• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Господи ,как мне их баранизм надоел,пришла смс У Вас сегодня контрольный срок проверки счета до 19.00,инициируется процедура возбужденияуг.дела по ст 177 и ст 165.:twisted:,как же мне хочется им руки отломать.

в семь веча полицаи уже водку пьянствуют ..mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Белочка вот именно ,пускай петушки сосут.

Поделиться сообщением

Яна,я писал,что не знаю пока по какой карте.Белочка,приходили.И я к ним раза три приходил.И конфликты у нас были.

Поделиться сообщением

Милич ,ну придут эти приставы,опишут ,потом с зарплаты отдавать денег сколько там,ну и что не будут же они каждый1 день ходить,а если не работать то и отдавать не придется,как можно взять того чего нет,так что по мне быстрей бы все в суд побежали.

Пока я не плачу трем банкам, там суммы большие, после первого суда придется прекратить платить остальным. А так как и банков и договоров очень много то процесс бесконечный. А так как живу не одна , то даже если приставы придут один раз проблемы будут, а ко мне придут минимум 28 раз. То есть сейчас выживаю, конечно плохо получается. Но после суда можно и не жить. Все зашло далеко и если с банкротством не получится, ну что же значит пришло время платить за ошибки.

Поделиться сообщением

,пускай петушки сосут.

У меня научились?neutral2.gif

Поделиться сообщением

Милич ,ну придут эти приставы,

У нас сегодня в новостях писали, что у хоккеиста за долги ЖКХ, приставы клюшки какие- то классные, хоккейные, описали(((. Совсем грустно.

Поделиться сообщением

А как быть когда явятся? Не выходить или поговорить через забор?

Поделиться сообщением

Милич,если будет паника,прошу ко мне на бесплатный тренинг.Один день-и Вы всех взыскателей пошлёте.

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не ,Винни про петушки не у Вас,это однажды начальник мужа нам сказал,когда мы зарплату попросили.Пришлось ему этими петушками по зубам дать

Поделиться сообщением

Джи,а у меня сегодня днюха...

:kissgirl::kissgirl::kissgirl:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГОЙ))

Всего, всего тебе самого мегагалагиперсуперпупер хорошего!)))

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

"Новосибирские судебные приставы арестовали клюшки у хоккеиста, который не хотел возвращать долг в 73 тыс. руб.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, приставы получили исполнительный лист, по которому нужно было вернуть 73 тыс. руб. Должником оказался 22-летний молодой человек, который не оплачивал штрафы ГИБДД и должен был возместить материальный ущерб.

14 мая судебный пристав приехал домой к должнику, чтобы проверить его имущественное положение, и обнаружил там ценный инвентарь — профессиональные хоккейные клюшки. «По словам матери, ее сын-должник является профессиональным хоккеистом и очень дорожит спортивным инвентарем», — передает пресс-служба. Однако согласно документам, должник нигде не работает, пояснили в УФССП.

На следующий день после того, как клюшки были арестованы, молодой человек позвонил в службу приставов, чтобы разобраться в ситуации. Приставы пригласили хоккеиста на прием. Пока должник не оплатил свой долг, и если он этого не сделает, клюшки передадут на реализацию.

НГС.НОВОСТИ"

Нашла(((

Поделиться сообщением

Джитсу,я тоже смотрела ,была новость часа в яндексе,про приставов и клюшки,и еще у кого то кота Сфинкса описали.Как специально все делают,платите долги ,а то придут и клюшки опишут.На сайте приставов ,по Питеру посмотрела,блин даже торшеры описали и мебель,кампы телеки,раньше такого не было.И почему то половина долей в квартирах,просто куча выставлена,у людей ,что жилья дохрена.

Поделиться сообщением

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГОЙ))

Спасибо,Джи!!!!!Ты бы в тему поздравлений зашла.Там музыки много.И я партию своих армейских фото под ностальжи выложил....

Поделиться сообщением

.Как специально все делают,платите долги ,а то придут и клюшки опишут.

Да я вот задумалась, может тоже нунчаки где нибудь в подполе спрятать)). А вообще как то много на кого в суд подают. Сезон наверное, кризис от з....ы, отпал в общем, вот банки и побежали с шашкой наголо по судам. У меня у многих коллег-знакомых должников судебные решения на руках уже имеются((((

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Все верно,побежали по судам еще как,потому что ж..па им уже всем,и не сдохнут же ,хотя бы сгорело у них что там или вирус какой кто заслал им ,что бы все удалилось и стерлось.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а меня сегодня Сбер насмешил наверное в честь дня рождения винни, позвонили и предложили кредит оформить, опечалились когда я отказалась.:neutral:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Други я тупая кура, но я не могу на сайте ЦБ найти куда писать жалобу

ткните носом неумеху!

Поделиться сообщением

зanika_panika user_popup.png

жалобу лучше не в тексте пишите - а сформулируйте в ворде, сохраните и файл прикрепите....и папочку себе заведите для жалоб - в каждой дату отмечайте... и ответы еще и на электронку просите - распечатывайте и в эту же папочку.....возможно эти документы в судах пригодятся....

Поделиться сообщением

Милич,если будет паника,прошу ко мне на бесплатный тренинг.Один день-и Вы всех взыскателей пошлёте.

Спасибо,Винни. Иногда просто руки опускаются. Когда нет плана я всегда паникую. Одно дело общаться с коллекторами или отменить приказ. Тут особо ума не надо. А иски и последствия,в отсутствии денег,пугает. Изучаю конечно и ГК и ГПК, и решения читаю, но туповата я все же.

Поделиться сообщением

позвонила счас по горячей в бля*отраст

само собой про солнце ичкерии они "не слышали"

слов нет

Поделиться сообщением

Вы ещё сомневались? )))

Поделиться сообщением

Всем привет! Сразу хочу поблагодарить создателей и старожил этого форума за нереальную моральную помощь всем приходящим сюда! Живу тут почти месяц, но зарегилась только вчера, видимо, уже пора)) У меня все, как у всех, кучка долгов: на данном этапе бросила платить все и сразу. Это потреб около 250т и 4 кредитки. Все Русский Стандарт, примерно 1 млн на сегодняшний день. Научилась почти с этим жить. А то раньше была паника, как это я и не буду платить, позор. Стандартно, в общем. На данном этапе руки почти не дрожат, почти спокойна. На звонки отвечаю по желанию, симки выкидывать не планирую, готовлюсь к глухой обороне. Кусаться умею и буду учиться делать это грамотно, благодаря информации на вашем ресурсе.

Звонками достают нерегулярно, сказываются мои уверенные ответы на хамство, видимо. Добрались до мамы, благо она предупреждена и ничего не боится. От ее имени написали жалобы везде и всюду. Надежд мало, но будем методично писать, писать и писать. Запасаюсь записями разговоров. Сегодня подловила звонилку в конце разговора на словах "будем звонить всему вашему окружению" и так далее)) было весело, когда озвучила ему, что разговор записывается и поблагодарила за очередной доказательство нарушений.

Почему бросила платить - да тоже, как у всех, кризис. Почитала тут, расставила приоритеты. Мама мне помогала очень, из-за меня у нее теперь тоже кредиты. Мы не успели продать все, что можно и набрать новых кредитов. Только золото почти в ломбарде все оставили, все, что сердцу дорого. Но набрела сюда, спасибо еще раз ребятам, которые умеют вправить мозги тут. Сказала себе "Стоп". Два дня мне понадобилось, чтобы понять, как жить дальше. Просрочки у меня уже третий месяц. За это время погасили долги за квартиру, выкупили золото, в холодильнике еда появилась)))) Мда....банк не виню, кроме тех случаев быдла в звонках. Я знала на что шла. Не просчитала, нахапала кредитов. Ну да ладно, всякое бывает. Платить я обязательно им буду, но сначала решу те проблемы, которые важнее. Иначе можно вешаться. А пока выискиваю на форуме и пользуюсь всеми методами защиты, которые только возможны.

Спасибо за листовки, наклеили вчера в лифте, сегодня пройдемся по всему подъезду) На сэкономленные деньги решено установить тревожную кнопку и видеоглазок. Страшно, блин, почитала, что каллы творят. Руки не опущу, буду бороться за покой своей семьи всеми возможными способами. Буду ловить коллекторов, если удастся. Я знаю, что не надо пугать себя наперед, однако пытаюсь просчитать все и подготовиться. Не хочу сюрпризов. Пока морально тяжело привыкнуть, но форум очень помогает понять, что долги - не конец света. Почитаю старожил с огромным опытом общения и нормалек. Прихожу сюда, когда становится тяжко и успокаиваюсь. Я конечно сильный человек, но на все нужно время, научиться жить с этим и уметь дать отпор. Убедилась в очередной раз в правоте написанных слов тут - чем ты увереннее, тем меньше наездов. Как-то так. Ждем ответы на жалобы, разрабатываем стратегию и держим хвост пистолетом!)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лиса, молодец!!!! Добро пожаловать...)))))

Поделиться сообщением

Спасибо! Я тут с вами надолго теперь)) Чуть нужные деньги не потратила на юристов, хотела подготовиться типа, проконсультироваться. Хорошо, что этот форум попался. Осталось защитить некоторые ценные вещи дома на всякий случай, пока обдумываем как это сделать. Не хочется ничего прятать, да и нечего. Ведь до последствий возможных еще очень много времени может пройти. Хочется все сделать и жить спокойно с долгами и разборками, зная, что дом под защитой. А вообще у меня больше страх вызывал только один момент - опись приставами животных. Я за нашего кота все готова отдать, вот честно. Страшнее ничего не было, как его потерять. Может кому-то покажется смешным, но у нас так вот) Думала, думала, искала, искала....успокоилась....осенило - чипирование. На днях едем в клинику, регить животинку на мужа)) надеюсь, правильный метод. Других не нашла) а в остальном....война так война. Просто когда один на один с кредитами, очень тяжко, а зашла сюда и обалдела. Это я еще переживаю? да тут у людей такая веселуха, что мои долги и положение вообще шоколад...) И самое главное поняла, что нужно убить страх и чувство вины. Если не удастся, я проиграю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу