• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

ФИО в личку скиньте.

Поделиться сообщением

Кстати,съездила сегодня отдала заявление на отмену по рс.Только меня отправили не в канцелярию,а в общественную приемную.Мадам там была оочень удивлена что я отменяю.И когда попросила пометку о принятии сделать на моем экз.,говорит "ну все то вы знаете".

Поделиться сообщением

Светуся,скиньте мне в личку фамилию и инициалы.Попробую пробить мировой.Не бойтесь,ибо к личкам даже админ и модеры доступ не имеют.А я инфу хранить умею.Просто хочу помочь.

Поделиться сообщением

Всем доброй пятницы!Сегодня восточка активизировалась.Звонилка истероид изголялась,пришлось поматерить её. Да.... трудна наша доля dc.gif

Поделиться сообщением

Т.к. на телефоне ЧС всего на 30 номеров,я на мегафоне подключил услугу ЧС.Там без ограничений.И через личный кабинет туда закидываю свеженькие номера.Там уже сотни 2 с лишним.В день прорываются 5-10 номеров и тоже уходят туда же.

Поделиться сообщением

Всем привет и хорошего настроения!

Появился маленький вопрос. Но чтобы сначала его задать, попробую выдать исходные данные.

Итак, имеем следующее:

1. Судебный участок мирового судьи №1, в котором заседает судья А.

2. Судебный участок мирового судьи №2, в котором заседает судья Б.

3. Исполнительное производство, отмониторенное на сайте судебных приставов.

Территориально судьи сидят в смежных помещениях, только вход у них с разных сторон жилого дома. Наш домашний адрес - это территория участка №1, адрес отделения банка - территория участка №2.

Вот собственно исходные данные. А теперь сама суть.

Сегодня обнаружил открытое от 08.05.2015г. исполнительное производство на основании СП от 25.08.2014. Но при этом был еще один СП от 16.10.2014, который мы успешно отменили. Так вот фишка в том, что приказ от августа выдан участком №2, но судьей А. А приказ от октября выдан также судьей А, но по участку №1. Объяснение у меня возникает только одно - судью просто перевели на другой участок. Но получается ерунда в том, что определение об отмене у нас вроде и есть, но на другой приказ. Т.е. банк в августе сходил за приказом на один участок, потом в октябре сходил за приказом на другой участок, мы октябрьский отменили, а банк приставам отдал августовский.

Во всей этой ситуации я не совсем понимаю, как лучше поступить - сразу к приставу пойти или подождать, пока проинформируют? Дальнейшие действия мне понятны. Просто с нашей долбаной почтой мы ни одного приказа не получали. Поэтому не знаю, дойдет ли до нас извещение от приставов об исполнительном производстве.

Поделиться сообщением

Винни, Жёлтый Вы ангелы! ))))))

Они святые ,долго об'яс няют :)

Поделиться сообщением

К участковому пусть обратятся.Если заартачится,пусть скажут,что через суд Вас выписать хотят.

спасибо огромное за ответ

Поделиться сообщением

Привет ребята,всем хороших выходных.Решила я пообщаться с КЕБ ,ответила на звонок,сначала все нормально было,вроде поговорили,а потом он раз такой и говорит мне,а чего это вы все в полицию бежите ,когда к вам приходят сотрудники,ну уж не знаю чего его там переклинило,и как начал трындеть,я от матерых уголовников таких слов не слышала,а когда я ему сказала (голос собака) все он совсем с ума сошел,чего только он мне не наобещал,а я ему все (голос,голос собака),как можно мужику так верещать,в итоге я ему сказала не каких рестректур не будет,отдавайте все приставам и получайте по 100 рублей. Меня уже как год скоро будет,как хотят убить,тр@хнуть,сжечь и прочие прелестиtwisted.gif.

Поделиться сообщением

PKFreeze Зачем Вам чего то ждать? Увидели ИП на основании СП-бегом отменять, а то дождетесь пристава, нафига гемор? Какая разница какой судья выдал? Отменил и забыл. Там заодно и разберетесь кто чего куда отправил.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Мне ВостокФинанс прислал исковое заявление о взыскании задолженности. Подскажите, где можно посмотреть есть такое производство или нет. На сайте судебных приставов ничего не нашла...

Поделиться сообщением

Исковое подают в суд. И если есть иск то и присылают его из суда, а не из всяких шарашек.Вам видимо прислали так называемый проект искового. Пугалка такая.

Отслеживать себя можете на сайте районного и мирового судов,и суда, адрес которого указан в договоре( если указан)

Изменено пользователем Мурка
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне ВостокФинанс прислал исковое заявление о взыскании задолженности...

Туфта всё это.Чтоб платить бежали стремглав.

Поделиться сообщением

PKFreeze, просто у Вас судья А исполнял обязанности судьи Б, пока последний по каки-то причинам отсутствовал.Отпуск,болезнь и т.п.

Поделиться сообщением

Светуся,судебный приказ.Инфа в личке.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

vinni! Вот просто огромнешее спасибо! Я не знаю что бы я без Вас делала! Вот от души спасибо!

Поделиться сообщением

Сейчас мне как его отменять? Или ждать когда у приставов появится?

Поделиться сообщением

Аж от 20 марта! А чего они мне мозг то выгрызали тогда!! Ну отдали бы приставам и все! Уроды блин!

Поделиться сообщением

1.Отправлять возражение,сообщив,что на сайте увидела.

2.Ждать ИП.

Я бы,наверное,выбрал 1.

Поделиться сообщением

Отправлять на адрес участка этого? И со сроками как? Я не получала,но ведь письмо то приходило,это не значит что я вроде как уведомлена?

Поделиться сообщением

У Вас письмо ушло обратно 2.06.2015.Завтра отправьте,указав,что на сайте увидели 5.06.2015 г. На адрес этого участка.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Уведомлены, это когда закорючку, аналогичную паспортной в бумажке нарисовали, извещение зовется. А так вы не уведомлены должным образом

Поделиться сообщением

Всем привет, хорошего окончания очередной тяпницы и отличных выходных! :-)

Поделиться сообщением

окончания очередной тяпницы! :-)

Кому тяпнется,а кому и нет...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Винни, разъясните пожалуйста нововведения в гк РФ. Вроде как теперь в суде бесполезно применять заемщику ст. 333 гк РФ? Потому как:

Например, потерпевшие потребители вправе требовать за задержку оказания услуг или поставку товара один процент в день (365 годовых), банки – взыскиватьс заемщиков указанные в договоре пени и так далее.

Прочитал в банковских новостях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу