• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Я думаю,Винни переживает о том,что новичок,зайдя в эту тему и увидя здесь обсуждение гениталий,бежит прочь и никогда не вернется.

Поделиться сообщением

,что новичок,зайдя в эту тему и увидя здесь обсуждение гениталий,бежит прочь и никогда не вернется.

Старина Фрейд очень горячо бы поспорил на эту тему. Может,убежит. А может,еще троих позовет почитать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Почему то во флейме никого нет никогда, там только все здороваются,и сюда потом идут.

Поделиться сообщением

сюда идут.

ответ тут

увидя здесь обсуждение гениталий

Поделиться сообщением

О шлюхах не говорят,их пользуют и выкидывают,как туалетную бумагу.

Пардон за запоздалый вопрос, просто я тему с конца читаю. ..

скажите. Должница, чем вызван ваш негатив к прослойке общества под условным названием "шлюхи" ? Вас возмущает их моральный облик? Вы испытываете к ним классовую вражду? или просто досадуете. что сами кастинг не прошли? только ответьте чесно. Или не отвечайте вовсе.

Поделиться сообщением

А может,еще троих позовет почитать.

и внукам потом будет рассказывать: "как я решал свои финансовые проблемы..."

Поделиться сообщением

Почему то во флейме никого нет никогда, там только все здороваются,и сюда потом идут.

Флейм не отображается в поднятых темах.

Поделиться сообщением

Атак , точно.lol.gif

Поделиться сообщением

Я думаю,Винни переживает о том,что новичок,зайдя в эту тему и увидя здесь обсуждение гениталий,бежит прочь и никогда не вернется.

Ты думаешь,что у всех входящих сюда новичков в детстве были психологические травмы,связанные с гениталиями?

Поделиться сообщением

Вам,Джоник,как на духу,Вы же способны отличить ложь.Я безумно ревную к ним своим мужчин и досадую,что после них никакое продолжение отношений с моей стороны уже невозможно.

Поделиться сообщением

Вам,Джоник,как на духу,Вы же способны отличить ложь.Я безумно ревную к ним своим мужчин и досадую,что после них никакое продолжение отношений с моей стороны уже невозможно.

Благодарю за искренность. И попытаюсь вас излечить от этого недуга. Если вы канеш согласны на продолжение искреннего разговора.

Поделиться сообщением

К Вам я не испытываю,к счастью,сердечного влечения,поэтому с удовольствием почитаю рассказы о Ваших дорожных приключениях.

Поделиться сообщением

.Я безумно ревную к ним своим мужчин

Гм.. Оригинально ревновать мужчин к "туалетной бумаге".

Поделиться сообщением

Я безумно ревную к ним своим мужчин и досадую,что после них никакое продолжение отношений с моей стороны уже невозможно.

А как вы узнаете об отношениях ваших мужчин с "туалетной бумагой"?

Поделиться сообщением

почитаю рассказы о Ваших дорожных приключениях.

Да бох с ними, с приключениями... Как бригадир слесарей психотерапевтов я берусь ( вернее попытаюсь ) излечить ваш мозговой вывих мужененавистничества. основанного на ревности к шлюхам. Но, для этого необходимо доверие. основанное на искренности. Можно канеш и путем стеба. но это сродни шокотерапии. . Да мне чесно говоря и не хочется вас стебать. потому что испытываю к вам определенную симпатию. Поэтому. если хотите продолжить игру, вы должны принять ее правила. Они не сложные. Упор опять же на пресловутую искренность. если я вас о чем то спрошу. вы должны ответить честно. Понимаю определенную глупость этого условия. учитывая что мы в интернете. причем под анонимными никами... но все же... а чтобы вы не чувствовали себя в роли подопытного кролика - вам так же можно задавать мне вопросы. и я так же обязуюсь отвечать на них искренне. Начнем?

Поделиться сообщением

сморя какие гениталии .twisted.gifесли неухоженные маленькие и небритые то да ..

Поделиться сообщением

сиськи маленькие тоже не комильфо обсуждать .twisted.gif

Поделиться сообщением

Джорданlol.gif

Поделиться сообщением

Несколько слов последних по "флуду" скажу, чтобы уж "непоняток" не было. Это я Джонику поясню. Я совсем не одобряла политику сестры мужа, и подозревала, что что-то подобное и случиться. Но на тот момент мы с мужем только поженились и я "пришла" в их дом, жили все вместе, в одной квартире, 7 человек в двухкомнатной квартирке. И сестра мужа была на 16 лет старше меня и не мне "соплячке" было учить ее семейной жизни. Согласна абсолютно, что в том была и ее вина, но и он хорош "гусь", даже попыток не делал как-то проблему разрешить, ну насколько я в курсе. И я видела, как ей потом не сладко пришлось, как она страдала, мы ее можно сказать "с того света" вытаскивали, так она болела сильно. А он с какой-то бабенкой в санатории отдыхал, потом плакался, что у него денег нет помогать сыну, а потом вообще куда-то исчез и дальнейшая его судьба нам неизвестна. В общем он тоже не пытался семью сохранить. Так что не надо все на женщину валить, хотя и ее "заслуга" во всем случившемся есть. А сын вырос без отца, сейчас ему уже 26 лет, сам уже женат. И вот что интересно, мать свою он любит и уважает, а о "бедном, лишенном женской ласки и внимания" отце - и слышать не желает. И не надо говорить, что он не знает истинных причин распада семьи и т.д. В красках конечно ему никто этого не расписывал, но в целом ситуацию он знает.

Ну вот, свою позицию я пояснила. Можно этот вопрос развивать бесконечно. Но я обещала Винни не загрязнять тему, поэтому, извините, больше по этому вопросу комментариев с моей стороны не будет. А то на самом деле тяжело что-то уже действительно нужное найти.

А тема Ясли очень нужна. Надо плавненько перенаправить ее к первоначальному ее виду.

Поделиться сообщением

А тема Ясли очень нужна. Надо плавненько перенаправить ее к первоначальному ее виду.

ппросто при достижении 300 страниц следует открывать ясли 2 . потом ясли 3 и так далее .иначе найти ничего полезного нельзя ..

Поделиться сообщением

Лан, Должница. Бригадирам тож нада спать. Как созреете - обозначтесь...

Поделиться сообщением

Я не смогу,Джоник,ответить на определенные вопросы искренне,именно в рамках этого форума.Поэтому вынуждена отклонить Ваше предложение.

Поделиться сообщением

.иначе найти ничего полезного нельзя ..

а поиск на что?

вбиваете:

неухоженные маленькие

или

поробуй вяленьким...

и будет щастье

Поделиться сообщением

Лан, Должница. Бригадирам тож нада спать. Как созреете - обозначтесь...

што . водила с нижнего тагила . задумал несчастную продавщицу шаурмы нахлобучить ?скаты нахер почикаю .twisted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу