• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

конечно, иметь свой огород, это огромная удача. А то покупать очень накладно

Поделиться сообщением

Алена 38

Да, с интернета сын скачал форму, в трёх экземплярах заполнил, свид-во о рег. на собственность, паспорта дарителя и одаряемого, и оба в рег палату. Госпошлина на кв 2000р.В теч двух недель регистрируют И всё. Мы недавно оформили .

Изменено пользователем Dobbi_Bobbi

Поделиться сообщением

там работать надо,само все не вырастит:-)

Поделиться сообщением

ой. еще учебники, я про них совсем забыла. Сейчас столько покупать придется.

Берёшь купленный одноклассником учебник,(на недельку,до второго) и отксериваешь на рабочем принтере .Листков по 20 ,к примеру, в день. Халява,сэр!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо большое, если сохранилась ссылка на договор,то скиньте пожалуйста,если несложно..Попробую тоже сама распечатать

Поделиться сообщением

Про учебники. Моя доча на Авито выставила, как школу закончила- задания по ЕГЭ. А так- все учебники в школе выдавали

Поделиться сообщением

А мой универ заканчивает,а все школьные учебники и тетради хранит как зеницу ока,и оберегает от моих шаловливых ручек. dc.gif

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

там не учебники, вернее рабочие тетради нужны, а они дороже учебников стоят

Поделиться сообщением

Нам часть выдали,часть надо было купить.

Поделиться сообщением

нам не выдают

Поделиться сообщением

я про учебники.тетради покупать самим ,все до одной.

Поделиться сообщением

По закону об образовании, все учебники должны выдаваться в обязательном порядке, девочки если в школе этого не делают, значит денежку притырили, или пустили на нецелевые... жалуйтесь .... прокуратура обязана разобраться где деньги, не бойтесь требовать, то, что вашим детям положено...

Поделиться сообщением

Учебники для обучения выдают, а к каждому учебнику рабочие тетради в печатном виде по 2-3 части, и каждая часть от 200-500 рублей каждая.

Поделиться сообщением

нам учебники выдают слава Богу, а вот рабочие тетради к ним покупаем и в начале сентября скидываемся по 5000 рублей на год в родительский комитет на нужды. Форма у нас стоит 1500 брюки рубаха по 600 жилет 1000, спортивный костюм 1500 обувь сменная 1500 это самоё дешевое короче разорение:)

Поделиться сообщением

Ну, да тетради покупать самим... если заказывать оптом в книготорговой организации - будет дешевле, есть смысл закупать на класс мелким оптом, по различным предметам, но, опять же, это возможно там где активный и умный родительский коммитет..

Поделиться сообщением

Как хорошо жилось детям в советское время. Покупали форму, тетради, дневник и контурные карты. :neutral2:

Поделиться сообщением

времена изменились в худшую сторону, согласна

Поделиться сообщением

Учебники для обучения выдают, а к каждому учебнику рабочие тетради в печатном виде по 2-3 части, и каждая часть от 200-500 рублей каждая.

Я такие тетради через интернет-магазин заказывала. В два раза дешевле вышло. Но, срок доставки там может быть большой. Каждый раз по-разному.

Поделиться сообщением

пока нечего заказывать, только после 1 сентября скажут, что покупать. Там еще экзамены в конце года, вот еще и на репетиторов и специальные тесты закупаться

Поделиться сообщением

Я в родительском комитете. Как мне это надоело уже. Кто то деньги за прошлый год еще не сдал,а мы свои вложили. Надоело уже бегать и выпрашивать,будто это мне нужно.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Подскажите такую вещь. Если, скажем состоится суд и будет вынесено решение о взыскании, например, с меня суммы долга. Решение выдается на руки мне и вщыскателю. Так? А потом уже взыскатель может с этим решением делать что хочет. Может приставам его отнести и тогда приставы будут заниматься взысканием.

А вот если взыскатель не отнесет решение приставам, а решит сам взыскивать? Каким способом он это делать будет? Ну, естественно, кроме как звонить и требовать. Что еще он может сделать самостоятельно? Может ли он направить это решение, например в Сбербанк (или еще какой), чтобы банк заблокировал мои счета на сумму долга?

Поделиться сообщением

Ирунька!!!!Плохо форум читаем!!!!Когда решение вступает в законную силу взыскатель в канцелярии суда получает ИЛ.Затем он пишет заявление о возбуждении ИП и вместе с ИЛ направляет в ФССП.Либо передает ИЛ в банк,где у Вас зарплатный счет.

Поделиться сообщением

Чувствую,что до 1.09.2015г. тема наберет 1000 000 просмотров.sml.gif

Поделиться сообщением

http://

скин]ьте пожалуйста,если несложно..

шаблон договораШаблон.doc ещё нужно зарегистртироваться на сайте рег. палаты, распечатать от туда талон на посещение( чтобы не ходить)и велком.

Изменено пользователем Dobbi_Bobbi
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу