• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

тогда надо в дверь встроить кисть руки с электрошоком

ну мне лично это не подойдет, так как всем банкам сообщила, что там не проживаю давно, и что сменила место жительства, а про адрес новый, конечно не сообщаю. И кто там живет, их посылает.

Поделиться сообщением

Да уж, коллекторы прочтут этот опус и рыдая, побредут обратно:mrgreen:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

пусть рыдают, заслужили.

Да наплевать на них. Кто они вообще такие. Попки с ручками.

Поделиться сообщением

Некоторые сути написанного не поймут, их словарный запас минимален, умные слова по бумажке читают, если и заучивают чего... то только от долгого говорения, у меня один звонилка спрашивал что значит - СМИ и что такое - социализм...

Поделиться сообщением

да там набирают в основном людей без образования, я уже по их речи поняла

Поделиться сообщением

Из профильной ветки выгнали говорят в ясли иди) продублирую:

Тоже вот столкнулся с хамьем из сентинела по договору с Альфой

Раньше звонили с номера 427... по 30 раз, потом автомат с адским голосом, теперь вот смски и на электронку и домой приносят досудебные "претензии" без признаков документа с одним и тем же мобильным телефоном и просьбой связаться. Связываюсь - а там явно не рады меня слышать) Я уж и перезванил и просил урегулировать вопрос, т.к. готов расплатиться и войти в график. Девочка на том конце провода ни в какаю - отмораживается, несет всякий бред, меня не слушает, а когда ответить быстро не может вообще бросает трубку. Единственная инфа что от них добился - банк расторг договор на 91 день просрочки, при этом уведомления из банка не было. Спрашиваю как будем урегулировать уже по другим телефонам, ответ - ваше дело отправлено в региональное отделение. Какое региональное если я в москве ответа нет..)

Дурдом) На днях поеду в альфу скандалить, пускай объясняются за своих калов. Заебали, слов других ненахожу.

Чего еще ждать от них?)

Поделиться сообщением

Раньше звонили с номера 427... по 30 раз, потом автомат с адским голосом, теперь вот смски и на электронку и домой приносят досудебные "претензии" без признаков документа с одним и тем же мобильным телефоном и просьбой связаться. Связываюсь - а там явно не рады меня слышать) Я уж и перезванил и просил урегулировать вопрос, т.к. готов расплатиться и войти в график. Девочка на том конце провода ни в какаю - отмораживается, несет всякий бред, меня не слушает, а когда ответить быстро не может вообще бросает трубку. Единственная инфа что от них добился - банк расторг договор на 91 день просрочки, при этом уведомления из банка не было. Спрашиваю как будем урегулировать уже по другим телефонам, ответ - ваше дело отправлено в региональное отделение. Какое региональное если я в москве ответа нет..)

Дурдом) На днях поеду в альфу скандалить, пускай объясняются за своих калов. Заебали, слов других ненахожу.

Чего еще ждать от них?)

что про них сказать ..казлы , которые за копейку выклюют весь мозг ..любой вам скажет что если не выбились из графика - лучше поскорее закройте альфу ..

Поделиться сообщением

к сожалению, таких как мы, то есть кто выбился из графика, большинство

Поделиться сообщением

Чего еще ждать от них?)

так они сами не из Москвы, звонят то все время из регионов, уже это раздражает меня. Вот они думают, что мы тоже откуда то. Короче, козлы они все и пусть идут лесом.

Поделиться сообщением

...

Чего еще ждать от них?)

так они сами не из Москвы, звонят то все время из регионов, уже это раздражает меня. Вот они думают, что мы тоже откуда то. Короче, козлы они все и пусть идут лесом.

Так мне в письме адрес указали московский - алтуфьевское шоссе до 1/7. Приезжайте, мол, или звоните. Я пока только звонками ограничивался. После вчерашнего общения по телефону (сам звонил пытался добиться ответа по урегулированию) захотелось поехать.. в глаза поговорить с девочкой на том конце провода.

Адрес вроде настоящий, там БЦ, юрлицо зарегестрировано.

Скажите у кого опыт лично общения есть, решается там что-нибудь на месте или потраченное время опять?

Для меня критично если они гадить начнут по месту регистрации, где не живу давно, там люди пожилые, уже и так досталось им.

С Сентинэлом есть шанс договориться о графике платежей должным образом оформленным и подписанным?

Поделиться сообщением

Я Вам тоже могу подписать любой график.И печать у меня имеется.И реквизиты выдам,куда платить.Согласны?

Поделиться сообщением

смысл из за говорящей головы трепать себе нервы ..вы поймите одно - юридически они никто . посему и ездить никуда не следует ..платить не можете ? не платите .. но эти сволочи могут заклеить сваркой замки , разрисовать подъезд ..

потрепать нервы старикам ..а так ничего особенного ..если ничего этого не боитесь - сидите и ждите суда ..

Поделиться сообщением

да почему мы должны их бояться? гнать их всех далеко, вот только мне, хрупкой девушке не справиться и мужа нет, слава Богу консьерж их не пропускает, на себя все берет, но вообще, ущипнуть их посильнее надо

Поделиться сообщением

Ну,что Вы, Аннюта, так гуманны к ним... че нибудь более болезненное им требуется, чтоб расколдовались эти упыри... Я тут святой водой запаслась, только, думаю ее нагреть посильнее и не в лицо, а в район гульфика....

Поделиться сообщением

Я Вам тоже могу подписать любой график.И печать у меня имеется.И реквизиты выдам,куда платить.Согласны?

смысл из за говорящей головы трепать себе нервы ..вы поймите одно - юридически они никто . посему и ездить никуда не следует ..платить не можете ? не платите .. но эти сволочи могут заклеить сваркой замки , разрисовать подъезд ..

потрепать нервы старикам ..а так ничего особенного ..если ничего этого не боитесь - сидите и ждите суда ..

Поправьте если не ошибаюсь

Если банк договор порвал, то они либо подают в суд (или делают это за банк, по сути не важно) или тянут время и выбивают долги. Как в моем случае пока не знаю, ибо не видел уведомления о расторжении.

Но насколько я своими неюридическими мозгами понимаю - заключить от своего имени они не могут, но инициировать и заключить от имени банка по агентскому могут.

Ну и чисто логически им выгоднее получать деньги, чем трепать нервы, ничего не получать и в перспективе по суду лишиться части выгоды. Я хочу спросить - пойдут ли они на уступки если я буду вносить понемногу денег, как по графику с банком?

Поделиться сообщением

да я и щипаться не умею, но, если сильнее разозлят то так ущипну, что и без святой воды справимся

Поделиться сообщением

меньше минимального платежа . который в графике -ни в коем случае не платите ! это платежи в унитаз ..

и уступок никаких от банка не ждите ..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

С Сатанелом нельзя ни о чем договориться, их задача с Вас выудить деньги, хоть обманом, хоть посулами. А Альфа на уступки не пойдет.

Поделиться сообщением

не идет и не надо, мы тоже кусаться умеем

Поделиться сообщением

С Сатанелом нельзя ни о чем договориться, их задача с Вас выудить деньги, хоть обманом, хоть посулами. А Альфа на уступки не пойдет.

Да вопрос больше в том, перестанут ли они заниматься разной херней в моем отношении, если увидят ежемесячные платежи?

Поделиться сообщением

Пока Вы не заплатите полную сумму задолженности согласно хотелкам Альфы - нет. Скорее наоборот, если Вы заплатите часть, они поймут, что у Вас деньги есть, и будут пытаться выбить из Вас все.

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем больше не понимаю эту страну. Если написать в банк отзыв согласие на передачу личных данных третьим лицам - не прокатит. Коллекторы не законные формирования, однако в суд на тебя подать могут по закону. СИД вроде бы 3 года, но и дальше могут в суд подавать. Банкторство физлиц не освобождает от долга. Если нечего нет, изьять нечего, даже прописки нет, то так и будут до конца твоих дней ждать пока у тебя что то появится? Многие пишут что кинуть банк реально. Однако еще нет ни кого, кто реально кинул и живет себе спокойно. Хотя таких конечно валом, но не из обычных смертных.

Поделиться сообщением

Пока Вы не заплатите полную сумму задолженности согласно хотелкам Альфы - нет. Скорее наоборот, если Вы заплатите часть, они поймут, что у Вас деньги есть, и будут пытаться выбить из Вас все.

Полная сумма у меня это весь кредит в случае расторжения контракта. А это мало реально единовременно - сумма 800тыр.

Планирую ежемесячно по 20 отдавать начать. А они по вашему не угомонятся в своих рвениях?

И в случае отсутствия платежей сколько терпеть их до суда?

Поделиться сообщением

Полная сумма у меня это весь кредит в случае расторжения контракта. А это мало реально единовременно - сумма 800тыр.

Планирую ежемесячно по 20 отдавать начать. А они по вашему не угомонятся в своих рвениях?

И в случае отсутствия платежей сколько терпеть их до суда?

Вы не поняли ..

В данное время у вас какая сумма просроченной задолженности ? Сколько месяцев не платите ?

Поделиться сообщением

Так Вы долго им можете отдавать.

Во-первых, в судебных исках Альфы. До 50% задолженности - это неустойка, которая отбивается в суде, хотя бы частично.

Во-вторых, согласно ст. 319 ГК РФ, % по любому списываются вперед основного долга. и Вы так рискуете кормить Альфу щедрыми процентиками с 800 тыс. ежемесячно.

В-третьих, по последним наблюдениям форумчан Альфа обращается в районный суд спустя около года с начала просрАчки. плюс минус.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу