• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

2500+8500 оплата кредита, и того кв месяц по 10000тыс.

По 11 000р.

Поделиться сообщением

1440243303' post='624087']
1440238985' post='624072']

Мне тут в какой-то из тем попадалась инфа о том как отвести взыскания с имущества в том месте где зареган но не проживаешь.Как мне это сделать? Какие справки в каком виде и через кого лучше оформить?Заранее спасибо. Вроде подобное видел от винни..

Акт о не проживании по месту прописки http://forum.anti-rs...88

Сколько соседей?Достаточно ли родственников которые живут в квартире, не первая кровь?Участковый нужен?Для приставов это является документом?

Поделиться сообщением

Из моего личного опыта: спи может принять все эти акты, договора, чеки, а может все это проигнорировать. Тогда только жалобу в суд и доказывать непроживание и имущество неимение). Если хотите на сто процентов обезопасить свое имущество, вы не должны иметь к нему ни кокого отношения.

Пыс: соседей пару штук достаточно, в хате кто прописан, участковый желателен.

Поделиться сообщением

И ещё, спи очень легко идут на нарушение закона, не дорожат они своей работой и часто меняются..

Поделиться сообщением

Товарищ Сталин, а вы бы дорожили работой с зарплатой 11 тысяч рублей?

Поделиться сообщением

Вадик,так их туда насильно не загоняют.А уж если сам пошел туда работать,то будь добр соблюдать законы,а не нарушать их,требуя соблюдения от других.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Винни, так все думают - "О! Госслужба, зарплата будет 100500 рублей" - а в итоге получают копейки, да еще и начальство постоянно "имеет" за низкий процент взыскания.

Я на днях ради прикола позвонил по объявлению о вакансии СПИ - тетка из отдела кадров долго мялась, не хотела зарплату озвучивать, в итоге зарплата оказалась 13 тысяч рублей (начисленная). Естественно, тетка была послана найух лесом.

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Не знаю,кто так думает.У нас,когда конкурс объявляется на замещение вакантных должностей или для создания кадрового резерва,всегда на сайте фссп размер реальной зарплаты указывается.neutral2.gifВозможно, всё открыто потому,что наша руководитель фссп не так давно в Москве в Главном управлении фссп начальником отдела была.К нам на повышение прислали.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Вадик,так их туда насильно не загоняют.

В медики и педики тоже насильно никто не загоняет, а они, "бедняжки", до сих пор тявкают, что у них "зарплат маленький".

Поделиться сообщением

наша руководитель фссп не так давно в Москве в Главном управлении фссп начальником отдела была.К нам на повышение прислали.

Бедная тетка :mrgreen: Сослали в ссылку, как при крепостном праве :-D

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Так она здесь порулит немного и в Москву снова на повышение.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Так она здесь порулит немного и в Москву снова на повышение.neutral2.gif

у нас в в\ч так полкана с москвы на комдива закидывали. 2 года просидел генерала получил и в москву назад ушел

Поделиться сообщением

1440298362' post='624363']

Из моего личного опыта: спи может принять все эти акты, договора, чеки, а может все это проигнорировать. Тогда только жалобу в суд и доказывать непроживание и имущество неимение). Если хотите на сто процентов обезопасить свое имущество, вы не должны иметь к нему ни кокого отношения.

Пыс: соседей пару штук достаточно, в хате кто прописан, участковый желателен.

Ок, буду оформлять акт, спасибо!;)Договора и чеки естественно отсутствую, кто хранит всю эту мукулатуру?!

Поделиться сообщением

У нас пристав приходил и при нем соседи, они же понятые, подтвердили устно, что дочь с нами не живет уже много лет, как школу окончила уехала в город учиться так и не живет. Один фиг, пристав в позу встал и описал кое-что из имущества. Правда так, для вида, из вредности (мы с ним немного поругались перед этим, я свои права покачала ) потому что даже по комнатам не ходил, на кухне сидел, что увидел, то и описал. Вывод: с приставом желательно не ругаться, а наладить нормальные отношения, полномочий у них хватает, себе дороже выйдет права какчать. ))))

Изменено пользователем Ирунька

Поделиться сообщением

всем добрый вечер))) у меня вопрос....на сайте приставов меня нет..значит за бугор я могу выехать? правильно?

Поделиться сообщением

По идее да.Но...бывает,что ИП на сайте нет,а оно есть...sml.gif

Поделиться сообщением

Винни, не пугай меня так) я внзде посмотрела..нету...уведомлений тоже не было никаких...и на сайтах судов меня тоже нет...

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

По 11 000р.
Обшибся neutral.gif

Но с этим мы разобрались. Не много по рычали но своего добились

Виделся я с приставом по ИП от Кольцо Урала. Говорю нет нечего у меня, всё что было более менее ценное я продал.

Будет у меня 50% от ЗП отщипывать в пользу банка

БРС 20 и 21 числа бесновались. Звонили и мне и на работу. Но так не чиво не получив с меня, утихли

Поделиться сообщением

.бывает,что ИП на сайте нет,а оно есть
У меня так и было. ИП завели а на сайте его не было. В пятницу только инфа на сайте ФССП появилась

Поделиться сообщением

Как то грустно всё. Неужели теперь до гроба со всем этим грузом жить.... Винни! Поставьте хоть дискотеку, что ли....

Изменено пользователем Ирунька

Поделиться сообщением

Винни, не пугай меня так) я внзде посмотрела..нету...уведомлений тоже не было никаких...и на сайтах судов меня тоже нет...

Раз не было судов,то какое ИП,к черту.

Поделиться сообщением

А приказ из другого города?

Поделиться сообщением

Поставьте хоть дискотеку, что ли....

80е-90-е подойдут?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу