• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

То секс...то политика...Темы есть соответствующие!twisted.gif

Поделиться сообщением

Ну ты про пропаганду еще не забывай, тогда после войны воспоминания о враге были очень остры. И нормы считались почти оружием против этого врага. Сложно сравнивать эти времена.

Ладно, чего то нас в политику занесло слегка)))

Вот, я же чувствую, ща прилетит)))

Поделиться сообщением

То секс...то политика...Темы есть соответствующие!twisted.gif

будете так сердиццо ,опять ноут сломаеццо .dp.gif

Поделиться сообщением

опять ноут сломаеццо .

twisted.giftwisted.giftwisted.giffrown.gif

Поделиться сообщением

Хотя, пожалуй соглашусь, что система может быть не системой лагерей, а например системой работоспособных, прозрачных законов, написанных для удобства подавляющего большинства жителей страны, а не маленькой ее кучки во главе. Вот такая система мне нравится.

7336bf0f3458.jpg

Поделиться сообщением

Против мудрости не попрешь)

Поделиться сообщением

Против мудрости не попрешь)

Государство - инструмент....это чиновничьи структуры... Как в божественной иерархии всё сводится в конце концов к богу... Так и в жизни.......ищи того, к кому сходятся все нити.... Распутанный клубок и покажет дорогу от него к каждому нищему... А разговоры о многополярности мира уже надоели.... Он был однополярен даже когда 2 системы существовали... Всё дело в объективных возможностях... Северная Корея тоже может громко пёрнуть взорвав пару ядерных зарядов..... Но баланса сил это не изменит... Он уже устоялся... Свободное хождение весьма секретных в недалёком прошлом материалов говорит о том, что существеной роли они уже не сыграют в распределении баланса сил... И мыканье человека между банкротством и нищетой - это его личные потуги ничего не значащие в общем смысле... Доживёт он свой век на трубах отопления или в своей квартире - его выбор, не влияющий на судьбу неких владельцев материальной составляющей жизни... В мире чётко действует система обратных связей, управляемая, которая легко может погасить любые негативные последствия чего-либо, но так же может и создать любой негатив....т.е. природные катаклизмы нивелируются по необходимости, а социальные - создаются.... СССР был легко разрушен, когда стал угрозой для существования всей планеты... эксперименты с поворотами рек стали реальностью.... а это глобальные изменения климата и Сибирь превращается в Германию по мягкости климата....а германия в Сахару... ВСё - это был смертный приговор стране....нефть - 2 копейки....и берите нас голыми...изнутри тоже черви полезли....а значит они всё время были.... В общем разбирайтесь... Потратить жизнь на пару мелочей вокруг себя - это может быть тоже путь..... Каждому своё... Почитай - если найдёшь хронику нацисткой германии, только не редактированную...многое поймёшь... Принцип один - всё что официально хается - достойно внимания....всё, что восхваляется - ложь... Понятно - езжай далее....нет - живи

счастливо.....это тоже выбор..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Джорж!Снова?!twisted.gif

Нсвшники креативеть начали.Почти стих прислали.."В долгу,что в море: ни дна,не берегов.Выход один_платеж.ООО НСВ".Орфография сохранена.sml.gif

Поделиться сообщением

Джорж!Снова?!twisted.gif

Ну должен же я мысль до логического конца довести ..twisted.gif

Поделиться сообщением

до конца довести .

Это Вы умеете....Скольких уже довели?lol.gif

Поделиться сообщением

Джорж!Снова?!twisted.gif

Нсвшники креативеть начали.Почти стих прислали.."В долгу,что в море: ни дна,не берегов.Выход один_платеж.ООО НСВ".Орфография сохранена.sml.gif

Блин и мне такая же вчера пришла. Хоть чёта новенькое придумали.

Поделиться сообщением

<br>&nbsp;А вы, Ирунька, играете на гитаре и поете?
Я -нет. Мой любимый муж - пишет песни и поет, он рок-музыкант, бас-гитарист в основном, и дочка поет обалденно, профессионально, наверное папина гены, хотя говорят, что у я тоже хорошо пою. Но я в основном "группа поддержки" и "муза", как говорит &nbsp;мой муж &nbsp; ))))))<br><br><br>

Поделиться сообщением

3,5 года.За 40 кусков брал.Ели бы дешёвка,то и ремонтировать не стал бы, наверное

Блин, Винни, если бы жили рядом мой мух тебе бы бесплатно сделал. Он не только рок-музыкант, но еще и программист неплохой....

Поделиться сообщением

3,5 года.За 40 кусков брал.Ели бы дешёвка,то и ремонтировать не стал бы, наверное

Блин, Винни, если бы жили рядом мой мух тебе бы бесплатно сделал. Он не только рок-музыкант, но еще и программист неплохой....

мухи будут отвлекать и на мёд зариться sml2.gif

Поделиться сообщением

Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. eek.gif

Поделиться сообщением

Жоржик, лисапед смажь, похоже тебя тресёт не по детски ..... так дыру раздолбало !

Изменено пользователем nasha

Поделиться сообщением

Жоржик, лисапед смажь, похоже тебя тресёт не по детски ..... так дыру раздолбало !

а вы свой вшивый домик снимите ..эт вапще то загадко .dp.gif

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

бесплатно сделал.

Не получилось бы.Железо,то бишь винт,всё равно покупать бы пришлось.А он и составил основную стоимость ремонта-4 штуки.А 2,5 штуки это уже сама работа по замене,установка винды и драйверов.neutral2.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Я сейчас лисапеду переднее колесо в восьмерку завяжу....twisted.gif

Поделиться сообщением

бесплатно сделал.

Не получилось бы.Железо,то бишь винт,всё равно покупать бы пришлось.А он и составил основную стоимость ремонта-4 штуки.А 2,5 штуки это уже сама работа по замене,установка винды и драйверов.neutral2.gif

вот так на вас чайниках бабло и заколачивают .dp.gif

Поделиться сообщением

Жоржик всё что вы пишите, в большей части понятно .... в ДАННОМ случаЕ, нужон перевод

например .... д о м и к - это ........

Поделиться сообщением

Жоржик всё что вы пишите, в большей части понятно .... в ДАННОМ случаЕ, нужон перевод

например .... д о м и к - это ........

ну эт когда женщины с жиденькими волосками на голове цепляют некую видимость бурной растительности ..как вот у вас на аватарке ..это и есть вшивый домик .dp.gif

Поделиться сообщением

Жоржик, ОК, я обедать

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне, начинающей должнице, как обезопасить швейные машинки в снимаемом мною помещении, где я тружусь как ИП. Вроде описать не должны, они же мой хлеб, но банки утверждают что приставы опишут и отнимут. А как же я тогда долги отдам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу