• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

а у меня по брс только СП......тешу себя надеждой, что они вообще про меня забудут)

СП был в апреле)

Поделиться сообщением

Слушай,ты,урод моральный!!!!Ты долго ещё втихаря будешь меня минусить?Плюсы мне снимать?Может ты,тварь,чем-нибудь полезным на форуме займешься?!Снова молчал несколько дней,но терпение имеет границы!!!!

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

минус сняла, винни, не трепите нервы себе.

Поделиться сообщением

Спасибо,Ксеня!Я понимаю,когда за дело лепят.А когда систематически из-за какой то неприязни,этого понять не могу.Что за дикое удовольствие?!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет! Странно, а я не вижу никаких минусов у Винни. Может я просто на них внимания не обращаю, пока кто-нибудь не напишет ))) Просто читаю посты, а что там внизу в уголочке - даже не смотрю ))) Вспоминаю про эти кнопочки только если уж сильно пост зацепит, либо понравится, либо возмутит.

Поделиться сообщением

Я тоже не увидела, просмотрела несколько страниц назад. Винни, может Вам привиделось?:prelest:

Поделиться сообщением

Слушай,ты,урод моральный!!!!Ты долго ещё втихаря будешь меня минусить?Плюсы мне снимать?Может ты,тварь,чем-нибудь полезным на форуме займешься?!Снова молчал несколько дней,но терпение имеет границы!!!!

Винни, вы только что покормили своего "тролля". Именно такой реакции он и ждет.

Поделиться сообщением

может Вам привиделось?:prelest:

Я умею отличать цифры и считать.И если,грубо говоря,в обед одного дня у меня 55 баллов,а через час становится 45-50,то это мне не может привидеться.Как и сегодня.И некоторые посты,где стояли плюсы,а теперь 0,я тоже знаю,ибо пока,слава Богу,на память не жалуюсь.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Именно такой реакции он и ждет.

Возможно.Просто нервы иногда уже не выдерживают.Никому не гажу,а стараюсь только помочь,чем могу.А мне с завидным упорством гадят потихоньку.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Понимаю. Но нельзя всем понравится. Вы судя по репутации нравитесь значительно больше чем не нравитесь. Что может вам сделать этот один недоброжелатель? 55 плюсов и 10 минусов))) Счет в вашу пользу. Я бы точно не заметил недостачи)))Ну а ему/ей видимо так легче - наставил минусов и день прожит не зря. Ну и боится он/она чего-то раз не может высказать в лицо или ставить минусы в открытую. Ну а если удалось вас этими минусами зацепить, то вообще у него/ у нее праздник!

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Винни, я Вам теперь всегда буду ставить плюсики, пусть вам будет хорошо :prelest:

Поделиться сообщением

Не надо мне всегда ставить.Ставят,когда считают нужным.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Старожилы, скажите - Мемориальный ордер надо требовать перед Судом или на предварительном , Судья может по моей просьбе его запросить? Надо писать в Банк запрос - претензию или что?

Поделиться сообщением

Согласен с Вами....

Поделиться сообщением

Старожилы, скажите - Мемориальный ордер надо требовать перед Судом или на предварительном , Судья может по моей просьбе его запросить? Надо писать в Банк запрос - претензию или что?

А на кой черт он вам сдался?

Поделиться сообщением

Так написали же когда то про него на форуме.Звучит сильно звучно-МЕ-МО-РИ-АЛЬ-НЫЙ ОР-ДЕР!

Поделиться сообщением

Уважаемый Винни, Вы большой умница и добряк, не обижайтесь Ваша помощь необходима многим... а плюсиков мы Вам наставим...

Поделиться сообщением

А хочуbiggr.gif, сумлеваюсь я однако, туды ли я плачу.

Поделиться сообщением

А на мой вопрос - толком может всё таки ответить кто то?

Поделиться сообщением

А хочуbiggr.gif, сумлеваюсь я однако, туды ли я плачу.

Мемориальный ордер выдается по каждой операции отдельно. И банк вправе его не делать,если первичные документы содержат корреспондирующие счета.

Поделиться сообщением

Посоветовал адвокат запросить этот ордер. Но я поняла что в нём должен отражаться № договора, а не кор. счета.sad2.gif

Поделиться сообщением

Посоветовал адвокат запросить этот ордер.

На какую конкретно операцию он посоветовал его запросить?

Поделиться сообщением

Просто сказал, что надо перед судам отправить запрос - претензию ( почему претензию я так и не поняла) о выдачи Мемориального ордера, там может стоять даже другой № договора. Вот я и пытаюсь разобраться, нашла где на форуме про это писали, но тоже ничего не поняла, надо или не надо мне делать этот запрос.

Поделиться сообщением

Лейла,ваш адвокат-идиот,начитавшийся интернета. Вот указание ЦБ,о мемориальных ордерах.Не вижу,чем они отличаются от обычной,нормальной выписки.

Моя ссылка

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

точно .адвокат подлец мерзавец и негодяй !twisted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу