• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Бойрас, спасибо за ссылку, разобралась. Ну а про желание адвоката просто срубить деньгу я поняла сразу, выслушав его предложения как вести защиту в Суде.

Поделиться сообщением

vinni45 ,

не напомнили бы про плюсики я и не вспомнила бы. Как то не до этого. Если это так важно, буду плюсить хорошие ответы. Бойрас +

Поделиться сообщением

Снова молчал несколько дней

А неча молчать, надо пакостника поймать и распять, а кто желает, то можно и раз шесть :-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

друзья, извините, пожалуйста, за тупой вопрос, но можно ли продать квартиру, если за неё не выплачена ипотека? Не ругайте сильно

Квартира в другом регионе. продать не может, говорит, пока ипотеку не выплатит- это не возможно. Ему нет и 30 лет, обнаружили онкологию- всё серьёзно.

Изменено пользователем Берёзка

Поделиться сообщением

Можно, только геморройно немного, надо покупателя найти чтобы соответствовал вашему запросу

Нюанс в том, чтобы покупатель дал задаток в размере остатка задолженности, вы погашаете задолженность перед банком, тот снимает обременение и всё, покупатель отдает остаток денег, все свободны.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

друзья, извините, пожалуйста, за тупой вопрос, но можно ли продать квартиру, если за неё не выплачена ипотека? Не ругайте сильно

Квартира в другом регионе. продать не может, говорит, пока ипотеку не выплатит- это не возможно. Ему нет и 30 лет, обнаружили онкологию- всё серьёзно.

Конечно можно.Скоро такие сделки будут составлять очень весомый процент реализации недвижимости.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!cp.gifКолитесь,кого тинькоффффффф хотел прославить в местной прессе? Или я одна такой чести удостоилась?Сегодня смс прислал,орфография сохранена:

-Уважаемая ......Ваше нежелание расплатиться с Банком-это шанс стать героем статьи в местной желтой газете.Не позорьтесь сами и не позорьте родных!

Поделиться сообщением

неа, многим обещают такую славу...следующий этап - показ должника по тв...теперь ждите вызова на съемки..976807121.gif?1442494264

Поделиться сообщением

неа, многим обещают такую славу...следующий этап - показ должника по тв...теперь ждите вызова на съемки..976807121.gif?1442494264

Фреки,спасибо Вы меня порадовали,я буду звездой!mad.gifНадеюсь звездная болезнь меня мучить не будет!biggr.gif

Изменено пользователем сибирь14

Поделиться сообщением

Главное не растеряйтесь и требуйте гонорар в виде прощения долга. Не меньше.

Поделиться сообщением

Надеюсь звездная болезнь меня мучить не будет!biggr.gif

Зато будет мучить незнание правил цитирования.

Поделиться сообщением

требуйте гонорар

да, да, меня тоже интересует

платить будут как Special guest star или как массовке?

Поделиться сообщением

Винни,представила себя в лучах кинематографической славы,и вылетело из головы ветреной моей, правила цитирования.sml2.gif Исправлюсь.sml.gifМурочка спасибо за дельный совет.ax.gif

Поделиться сообщением

Васка, Ликис, спасибо за ответы))

Изменено пользователем Берёзка

Поделиться сообщением

Все шлЁндрают где-то сегодня dp.gif Можно ли в договоре ответ. хранения прописать то, что разрешается ентим имуществом пользоваться? Липой не пахнет? А если цену за год хранения в 1000 ре прописать?

Поделиться сообщением

Липой не пахнет?

А если цену за год хранения в 1000 ре прописать?

1.Воняет.

2.Да не мелочись.Хватит и 1 ре.

Поделиться сообщением

Научи, чтоб не воняло neutral2.gif

Поделиться сообщением

Мое мнение,что все договоры ответственного хранения воняют.А я плохому не учу.

Поделиться сообщением

Ок. Тогда как правильнее поступить? Все, что покупается сейчас в дом-на левого человека. Он, разумеется, с нами не проживает mad.gif Я как объяснять, ТТТ, буду, какого хрена его стиралка стоит и пашет у меня в доме?

Поделиться сообщением

Ну тогда делай,как задумала.Что тут ещё посоветуешь.Тогда уж цену побольше поставь за год,а не такую смешную.

Поделиться сообщением

А для исключения из описи достаточно только предъявить чек? Или на усмотрение пристава, могут и не исключить? Я уже себе мозг сломала mad.gif

Поделиться сообщением

Лера....Перед описью приставу все доки показывать должна.А если опишет всё равно,то замечания в акте описи написать,что такие то вещи не твои,приставу предъявлялись чеки и договор хранения. А затем уже челу с этими доками в суд идти за исключением из описи.Снова форум не читаем?twisted.gif

Поделиться сообщением

здравствуйте все!!!! Винни, Мурка докладываю: я всё-таки решила написать возражение о заочном решении, сумма маленькая, учиться бороться с ними надо начинать, посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

не читаем?twisted.gif

Да читаю я..... только слишком много информации. Горе от ума получается bigsmile.gif Ну, блииииин, а без суда никак???

Поделиться сообщением

докладываю: я всё-таки решила написать возражение о заочном решении.

Доклад принят.Удачи в борьбе!

а без суда никак???

Можно старшему приставу обжаловать.Шансов меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу