• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Купаться у меня планы

Поделиться сообщением

Тогда надо отель тщательно выбирать. Там есть места в низинах, где нет ветра. А море везде теплое, там экваториальное течение. В бассейне без подогрева - вода ледяная, не влезешь. Обязательно. чтоб с подогревом. Ну или ехать в Индию, Таиланд, страны Карибского бассейна. Но, туда намного дороже.

Поделиться сообщением

Я знаю что бассейн надо с подогревом. Кстати можно пошутить верблюда в бассейн столкнуть.

Поделиться сообщением

Это как? Или вы верблюдом кого нить называете из людей?

Поделиться сообщением

Нет верблюда настоящего то есть животное

Поделиться сообщением

Че то такого фокуса не видела. Но, это живодерство по моему. Я отключаюсь на покой.

Поделиться сообщением

А вот представь себе ты плаваешь в бассейне и тут рядом с тобой падает верблюд.

Поделиться сообщением

Но во всяком случае это лучше чем плавающая рядом акула

Поделиться сообщением

Для вас специально акулу пустим

Поделиться сообщением

Лучше туда всех каллекторов сбросить к акулам

Поделиться сообщением

Это тогда их надо всех везти на Красное море.

Поделиться сообщением

Жирно будет.Кирпич на шею и в Волгу!(Неву,Оку,Енисей,Иртыш и т.д.)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кирпичи нынче дорогие:) связать их по 5 человек и с моста

Поделиться сообщением

Люди, а с какого периода все эти звонилки-ходилки-вымогалки-пакостники самые активные? у меня 4 с лишним месяца просрочки, и как-то тихо ттт

Поделиться сообщением

Когда как.У меня уже больше полутора лет просрочки, а снова по нескольким долгам долбить начали.Правда,опять редко прорываются,т.к. все номера в ЧС скидываю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Звонки меня меньше всего напрягают,у меня телефон для банков отдельный)))пусть названивают, черви могильные

Поделиться сообщением

Повторю свой вопрос, сама уже нифига не соображаю... Суд будет в пятницу. КД от июня 2014г

Если я накатаю в апелляции, что против того, чтобы с меня взыскивали всю сумму ОД до истечения срока действия КД, то есть до 2019-го года, то можно такое писать?Что просроченныке платежи и проценты я не против, а весь ОД - протестую? ну вообще не к чему прицепиться... Если только еще к тому, что Траст-придураст подал иск с расчетом задолженности на 10 июля, платеж в мае был, в июне (5-го) частично, в июле частично, т.е. все равно просрочка пошла с 5-го июня. и к 10-му июля она еще не была 60 дней? чето там про закон о потребительском кредите я накопала, что таки 60 дней должна быть просрочка, чтобы иски в суд нести, не? вообще моск в ауте, я ж блин художник-витражист, а не юрист

Суд в следующую пятницу только... Может, и на суде еще заявить, что я против?

Поделиться сообщением

Вообще к концу года начинается всякая нечисть лезть со всех щелей. Банкам надо подводить итоги отчетность и так далеко. Премии то всем хочется

Поделиться сообщением

у меня год скоро .... тишина ..... даже не привычно как то :-( приходили за год всего 2 раза .... и то я их не застала ....:neutral2:

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка! Ребята, помогите плиз, я рукожоп, не смогла найти, как написать жалобу от имени контактов, которым банки наяривают с утра до вечера?

П.С. На счет НГ у меня паранойя, что цены будут аховые или вообще все пропадет из магазовgigi.gif, спиртным затарилась, надо икорки прикупить и продуктов, которые не портящиеся))На море хочу, но там где ценник доступный - страшно туда лететь, так что поеду в Питер - люблю этот город!

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

Повторю свой вопрос,

Сильва,лично Вам я уже говорил,что писать можно всё,что угодно.За это в лоб не дают.Только желательно обосновывать свои требования.Бывает,что может проскочить такое,чего совсем не ожидаешь.Если что то желаете писать в апелляции, необходимо заявить это требование в суде первой инстанции.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Винни, спасибо:flower:!!!! у меня плюсики закончились, но знайте, все мои плюсики - только Вам)) накатаю возражение на иск, потом по нему же напишу апелляцию

Поделиться сообщением

Так что означает рейтинг пять звезд где?

Открылась следующая вещь.На этот рейтинг может легко влиять любой форумчанин.Входите в профиль чела.Вверху справа эти 5 звезд.Хотите,к примеру,повысить рейтинг форумчанина.По очереди нажимаете курсором на все пять звезд.Хотите понизить,нажимаете на столько,сколько хотите.Нажимать надо слева направо..neutral2.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вопрос,какой срок дается на ознакомления с материалами дела,регламентируется как то?

:в субботу 17.10.15 получил определение заказным письмом о назначении суд.разбир. на 27.10.15,сегодня написал заявление о предоставлении материалов дела с целью ознакомления,секретутка в лице мушчины,принял, сказал завтра судья рассмотрит.позвоним,когда придти,в определении написано все ходатайки и тд и тп принимаются до 26.10. .т.е если позвонят в среду у меня пятница крайний день подать доки

Поделиться сообщением

Ребят, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос

Всем доброго утречка! Ребята, помогите плиз, я рукожоп, не смогла найти, как написать жалобу от имени контактов, которым банки наяривают с утра до вечера?
Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу