• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

ну,начинается!

ССЫЛКУ ,ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ Я ТЕБЕ ПРО ППС ТВОЙ ГОВОРИЛ,А НЕ ПРО ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРП!А ОБРАТНОГО Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАКИДАЮ,ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ!!!

Поделиться сообщением

Сведения о переходе прав собственности в открытом доступе с 2013 года,кстати.

Вот,что ты заказывала!!!!!А не обычную выписку из ЕГРП,о которой я говорил и Ликус!!!!И образец которой ты мне в личку скидывала!!!!А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ВООБЩЕ ТО!!!!

Поделиться сообщением

Винни,не кипятись. Ты утверждал,что эта выписка(ППс) мне ничего не даст,тк из неё я узнаю только последнего собственника квартиры, данных о предыдущих собственниках там не будет. Я же утверждала,что узнаю из неё всех собственников с момента приватизации до сегодняшнего дня..

Поделиться сообщением

А нафига человеку заказывать

обычную выписку из ЕГРП,о которой я говорил и Ликус
если ей были нужны сведения о самом первом собственнике. Понасоветовал знакомырей в паспортном искать, а теперь сранку наизнаку выворачивает)))
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ты утверждал,что эта выписка(ППс) мне ничего не даст,тк из неё я узнаю только последнего собственника квартиры.

ТЕБЕ ЛИЧКУ ВЫЛОЖИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ?!!!!!!!Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ ППС!!!!И ПИСАЛ ТЕБЕ ПРО ВЫПИСКУ ЕГРП!!!!!

Поделиться сообщением

Понасоветовал знакомырей в паспортном искать, а теперь сранку наизнаку выворачивает)))

НК читай иди,знаток херовый!!!Я не риэлтор!!!Что знал,то и посоветовал!!!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Это образец,который я тебе прислала. Обрати внимание, в шапке стоит:" о переходе прав на обьект..."

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Далее,ты пишешь:

Отправлено 23 августа 2015 - 22:55

Ну и где ты увидела ППС?Эту квартиру после приватизации ещё не продавали.А которую продавали,там сведения только о последнем собственнике и дате регистрации права

Поделиться сообщением

Мой ответ тебе: Там есть графы о прекращении и переходе права. Если бы был переход права,эти графы были бы заполнены данными тем,к кому это право перешло. Что, собственно, мне и нужно.

Ну и так далее...

Поделиться сообщением

Регистрация права 2000 стала)) + внесение изменений в ЕГРП= 3000 ))))))))

Я не риэлтор!!!Что знал,то и посоветовал!!!
Аха, не "адвокатское" это дело, знать, какие сведения запрашивать о переходе права собственности на объект недвижимости))))))))

Поделиться сообщением

Заказал по одному объекту на который у меня есть расширенная неофициальная- эту выписку ППС( почему ППСbw.gif?) Как получу постараюсь с обезличиванием сюда вынуть.Самому интересно.

Поделиться сообщением

Ну и так далее...

Критик.Я подниму свои досье,где у меня несколько выписок из ЕГРП,по которым квартиры раза по 3-4 продавались.И там данные только о последнем собственнике.И выложу здесь сканы.Это первое.Начало нашей переписки на 1134 стр.Где я там писал о ППС твоем?!!!!

Поделиться сообщением

о ППС - переходе права собственности.

Поделиться сообщением

1.Регистрация права 2000 стала)) + внесение изменений в ЕГРП= 3000 ))))))))

2.Аха, не "адвокатское" это дело, знать, какие сведения запрашивать о переходе права собственности на объект недвижимости))))))))

1.Башню совсем снесло?НК уже не в авторитете?

2.Мне вполне достаточно выписки из ЕГРП, кадастровой выписки(на землю),кадастрового паспорта(на квартиру, дом,землю).А кто был собственником когда-то-мне абсолютно фиолетово!

Поделиться сообщением

Критик.Я подниму свои досье,где у меня несколько выписок из ЕГРП,по которым квартиры раза по 3-4 продавались.И там данные только о последнем собственнике.И выложу здесь сканы.Это первое.Начало нашей переписки на 1134 стр.Где я там писал о ППС твоем?!!!!

Подожди, сын домой придёт, перекинет

мне на комп выписку,я тебе скину.

Поделиться сообщением

2.Мне вполне достаточно выписки из ЕГРП, кадастровой выписки(на землю),кадастрового паспорта(на квартиру, дом,землю).А кто был собственником когда-то-мне абсолютно фиолетово!

Винни,всё правильно. Эта выписка не всегда и не всем нужна. Но, если необходимо проследить историю квартиры-вот тут она и пригодится.

Поделиться сообщением

Совсеты такие не заподло раздавать, не?)))))))))

Где внук может узнать сведения о том,когда и на кого была приватизирована квартира его бабушки, умершей 9 лет назад?

1.Если есть знакомые,то в паспортном столе.

2.В местной администрации.

3.У новых собственников,т.к. в договоре купли-продажи имеются сведения об основаниях возникновения права собственности на квартиру у продавца.

Поделиться сообщением

.Начало нашей переписки на 1134 стр.Где я там писал о ППС твоем?!!!!

В личке. См. посты выше.

Поделиться сообщением

мне на комп выписку,я тебе скину.

Как я понял,ты заказывала РАСШИРЕННУЮ ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРП С ДАННЫМИ О ППС.Повторяю,что я не знал и не обязан был знать о том,что теперь есть свободный доступ к таким сведениям,ибо они мне на фиг не нужны были!В простой выписке из ЕГРП этих сведений НЕТ!!!

Поделиться сообщением

,по которым квартиры раза по 3-4 продавались.И там данные только о последнем собственнике

У тебя,вероятно, выписки сделаны до 2013 года.

Поделиться сообщением

Совсеты такие не заподло раздавать, не?)))))))))

Нет!Ни грамма!!!!Там ВСЁ ПРАВИЛЬНО!А ты иди НК читай,прежде,чем кого то критиковать.Пошлина у нее 3000!!!Обоссаться можно!!!!

Поделиться сообщением

у тебя,вероятно, выписки сделаны до 2013 года.

Последняя в июле 2015!!!!!

Поделиться сообщением

Как я понял,ты заказывала РАСШИРЕННУЮ ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРП С ДАННЫМИ О ППС

" Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о переходе прав на обьект недвижимого имущества ". Слова " расширенная" я в этом документе не нашла.

Поделиться сообщением

переходе прав на обьект недвижимого имущества.

Вот это я имел ввиду!!!До сего дня ты это тоже называла расширенной выпиской.

Поделиться сообщением

Пошлина у нее 3000!!!Обоссаться можно!!!!
Ну, приличные люди пользуются писсуаром в таких случаях. А так-то, да)) За регистрацию сделки, да, платится три тысячи рублей сейчас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу