• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Вот если бы долги заемщика объединялись, убирались бы всякие проценты, выплаты бы не превышали возможных - вот это я понимаю выход.

Поделиться сообщением

Уважаемые малыши и гости столицы! Изменения в ГК касаются договоров,заключенных после 01..07.2015го...

К вам они никаким боком,разве что вы решили летом еще кредитов поднабрать.Что вряд ли.

Поделиться сообщением

Вот если бы долги заемщика объединялись, убирались бы всякие проценты, выплаты бы не превышали возможных - вот это я понимаю выход.

неужели будет на нашей улице праздник???????pray.gif

Поделиться сообщением

А ,что там хорошего ,после 1. 2015? Нам уже ни кто и не что не поможет.

Поделиться сообщением

неужели будет на нашей улице праздник?

Тю, щито мешает пофестивалить в любое удобное время? Одиночные пикеты на порогах банковских офисов ещё никто не отменял. Можно их даже запланировать. Как там это делается узнать не сложно... Ща даже полюбопытствую.

Поделиться сообщением

Товарищи!У меня вопрос возник (правда не совсем по теме, но кто может-подскажите): у меня 25 числа арбитраж, саратовский перевозчик иск подал. нцу тут понятно,что дело проигрышное и платить мне 100%. Так вот, вопрос: если я соглашаюсь в суде платить, и возможно даже придем к какой то определенной сумме в месяц-придут ли приставы имущество описывать?????Его конечно немного, но плазму со стиралкой жалко....и синтезатор еще новехонький.....подскажите, заранее благодарна.ax.gif

Поделиться сообщением

Ну так ,если вы договоритесь с этим перевозчикам,что платить будете, с чего тогда приставы должны придти,пускай ИЛ не отдает приставам.

Поделиться сообщением

,пускай ИЛ не отдает приставам.

кто не отдает?

Поделиться сообщением

Ну твой перевозчик,если договоритесь .

Поделиться сообщением

кто не отдает?

Саратовский перевозчик.

Как устроен моск у женщин? :eee:

Поделиться сообщением

Ну твой перевозчик,если договоритесь .

спасиб, ян....а то сижу и не знаю чего больше бояться......и так уже на себе крест поставила, кажется,что крыша поехалаdp.gif

Поделиться сообщением

Ну это же как в банке ,банк может отдать ИЛ приставам,а может и не отдавать туда.

Поделиться сообщением

Как устроен моск у женщин? :eee:

ооочень сложно!особенно,когда женщина одна в этой куче д...ма копается и выбраться пытается. Мозг начинает судорожно прорабатывать все вариантыeek.gif

Поделиться сообщением

банк может отдать ИЛ приставам,а может и не отдавать туда.

я ж в первый раз просто....страшноватенько....а просить судью надо?я уже придумала, что буду давить на жалость, типа-ИП разорилось, одна, работу ищу, ребенок, кредиты остались......мож проникнется и проценты снизит по пеням

Поделиться сообщением

кто не отдает?

Мозг начинает судорожно прорабатывать все варианты

1. Саратовский перевозчик.

2. Билл Гейтц

3. Змей Горыныч.

4.Васька с соседнего дома.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Юлианка ,тебе не судье на жалость давить надо,нас таких много,а с перевозчиком договориться в суде. И все будет ок. А 333 еще ни кто не отменил,если только каллы.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

1. Саратовский перевозчик.

2. Билл Гейтц

3. Змей Горыныч.

4.Васька с соседнего дома.

ох, мои нервыыыыыы.....dp.gif

Поделиться сообщением

Юлианка ,тебе не судье на жалость давить надо,нас таких много,а с перевозчиком договориться в суде. И все будет ок. А 333 еще ни кто не отменил,если только каллы.

да они принципиальные гады попались-у них самих долгов под 5 лимонов, вот и озлобились и исковое нацарапали с пеней....там представитель только ихний будет,сами то не соизволили явиться

Поделиться сообщением

Ну Женьке скучно,опять глумиться над нами,вон даже четыре ответа на вопрос придумал.А мы и выбрать правильный не можем.eek.gif

Поделиться сообщением

А 333 еще ни кто не отменил,если только каллы.

у меня все сложней:в договоре прописаны пеня 0,5% за каждый день просрочки....кто ж знал то?????а там долг 74000 и пеню еще столько же насчитали! Вот как мне 333ю просить?думаешь, прокатит???

Ну Женьке скучно,опять глумиться над нами,вон даже четыре ответа на вопрос придумал.

кстати, че то тихо в ЯСЕЛЬКАХ сегодня.....все спят чтоль?

Поделиться сообщением

Да ,Юлианка плохо дело,раз они гады, ну что ты трясешся за стиралку и телек ,у тебя же ребенок есть,думаю перевозчику деньги надо ,а не ваш телевизор,тогда надо пробовать с представителем договориться,ну ,а чем черт не шутит. Ну пробовать надо,у всех много чего прописано и что теперь,я думала у тебя там сумма большая.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Да ,Юлианка плохо дело,тогда надо пробовать с представителем договориться,ну ,а чем черт не шутит.

как бы еще до 25 дожить, блин издергалась уже вся

Поделиться сообщением

Юлианка ,вот так и проси ,не фиг молчать,ну не снизят,так не снизят,а вдруг получиться,не переживай,это неизбежность,уже суд будет.Доживешь,и вздохнешь спокойно.

Поделиться сообщением

,я думала у тебя там сумма большая.

160000р по исковому хотят. из них 74000 основной долг

А молчать не буду,ян. терять то уже нечего

Изменено пользователем yuliAnka

Поделиться сообщением

надо пробовать с представителем договориться

Он,кстати,тоже денех стоит. И должОн быть включен в иск.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу