• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Юлианка ,что то много хотят они,ну скажи им тогда ,что по 1 рублю будут получать,если не хотят договариваться.

Поделиться сообщением

Нам уже ни кто и не что не поможет.

Ян, мы уже большие, сами себе поможем))))))

Поделиться сообщением

Татусик ,я уже начала,барсов сегодня бросила,что то меня берут сомнения,на счет моей адекватности,такое чувство ,что я ни кому вообще не должна.

Поделиться сообщением

Ян, а мне наплевать на все. Завтра, сниму с отп остатки на карте и тоже бросаю. Больше денег не будет, но эти средства я потрачу на семью. Я за неделю 2ды в кино сходила, и в выходные на дачку к друзьям поеду. А то заплатила бы, и считала бы копейки в кошельке

Поделиться сообщением

Молодец Татусик,а я вместо капель ,клей в нос залила,еле прочихалась,бля ну дура,не бутылки рядом стояли, ну все ,я вообще че та брррррррррр. Ты молодец я,тоже так хочу ,надо тоже куда то идти,ну тебе хорошо,друзья есть с дачей,а у меня нет никого,толька Паша и собака с котом,вот и сидим в четвером думаем как жить дальше.

Поделиться сообщением

Я же , тебе говотю , приезжай. У меня и своя дачка есть. Конечно, не 2х этажный особняк, но если гуляем, то гуляем весело.))))

Ян, нос не болит? Это , ведь, опасно

Поделиться сообщением

Татусик ,да мне пох,мне после моих болезней ни чего не страшноlol.gif сижу и сама тупею,от себя.

Поделиться сообщением

Татусик ,я уже начала,барсов сегодня бросила,что то меня берут сомнения,на счет моей адекватности,такое чувство ,что я ни кому вообще не должна.

вполне нормальное адекватное чувство...

...а клей-то на спирту или для нюхать?...

Поделиться сообщением

Ян, нос не болит? Это , ведь, опасно

Клей в нос? Иногда даже приятно,говорят. Взять,к примеру " Момент".СССРовский. Торкал,ака ЛСД.

Поделиться сообщением

Канцелярский клей,дурачки,я обиделась,бе бе бе .

Поделиться сообщением

Дорогие, мои. Кто, что слышал по материнке. А то, во всех сми идет инфа, про снятие 20 с нее. А СЕГОДНЯ, позвонила в пенсионку, сказали, что , скорее всего, вообще, ничего давать не будут. Вот как, так?????

Поделиться сообщением

Жень, его же не в нос капали))))))) Им дышали, через пакетик...........Ты, как спец написал)))))))

Поделиться сообщением

Жень, его же не в нос капали))))))) Им дышали, через пакетик...........Ты, как спец написал)))))))

Ну дык и героин колоть необязательно. Его и нюхать можно,и даже курить. Может,Янка сразу в нос закапала,чтоб вштырило сильнее. Вона,она какая убитая ходит..

Поделиться сообщением

Пускай, лучше убитая ходит, но веселая. Чем замученная.

Поделиться сообщением

...куда ходит, кому ходит, как ходит... а сковорода при ней... а глаза какие... а чо, нормальные вполне адекватские вапросцы...

Поделиться сообщением

,клей в нос залила,еле прочихалась,бля ну дура

Вот тя рвет неподеццкиneutral2.gifТебе черного или красного перца прислать? Или табака для "понюшки"? То бишь у тя проблем мало, решила еще и на врачей встрять?twisted.gif Деффки, Питер, ну неужели мне все же придется ехать и Янку воспитывать? Ну капец просто, что за равнодушие..............dc.gif

Поделиться сообщением

Я тут историю вспомнила. У подруги бабушка банку клея пва выпила, думала сметана.))) Ян, не обижайся.)

Поделиться сообщением

С дури можно и ... сломатьbigsmile.gif Не, может, это народный рецепт какой то?dc.gif

Поделиться сообщением

В СССР торкал не Момент, а БФ. Это да...

Поделиться сообщением

,клей в нос залила,еле прочихалась,бля ну дура

Вот тя рвет неподеццкиneutral2.gifТебе черного или красного перца прислать? Или табака для "понюшки"? То бишь у тя проблем мало, решила еще и на врачей встрять?twisted.gif Деффки, Питер, ну неужели мне все же придется ехать и Янку воспитывать? Ну капец просто, что за равнодушие..............dc.gif

Доброй ночи!я не равнодушна, особенно к yanal,просто я зарегистрировалась два дня назад и не знаю насколько удобно предлагать свою помощь человечку, хотя читаю форум с осени и все активные пользователи уже как старые знакомые, у меня и день с форума начинается, как здрасти. Я тоже в Питере- чем смогу....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дорогие, мои. Кто, что слышал по материнке. А то, во всех сми идет инфа, про снятие 20 с нее. А СЕГОДНЯ, позвонила в пенсионку, сказали, что , скорее всего, вообще, ничего давать не будут. Вот как, так?????

Законопроект ещё в ГД, пока не утвержден. Сегодня утром по телеку говорили об этом. Надеюсь, скоро примут, мне рожать через 2 месяца...

Поделиться сообщением

Я тоже в Питере- чем смогу....

Сможете,сможете!Ремешок хороший наготове держите!И,чуть что,так к Яне в гости!

Поделиться сообщением

В СССР торкал не Момент, а БФ. Это да...

Нитролак хлеще.Делал дембельский аккорд.Ко мне писарь из штаба повадился с бутылёчком-типа дембельский альбом готовит.В один момент я понял,что Каким же по размеру должен быть альбом,чтобы пустить на него столько нитролака..Оказалось,писарь вкушал этот лак через нос.Больше писарь нитролак не получил,а получил люлей...

Поделиться сообщением

у меня все сложней:в договоре прописаны пеня 0,5% за каждый день просрочки....кто ж знал то?????а там долг 74000 и пеню еще столько же насчитали! Вот как мне 333ю просить?

И что сложного?Это и есть неустойка.А как уж просить-устно,или письменно-это уже на Ваш вкус.

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!:neutral2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу