• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Марика ,так это везде так,своим горбом можно только горб заработать,а вот они живут и еще хапают по полной и все им мало,им нас не понять,что нам платить не чем,что есть нам нечего,что детей нужно в школу отправить и одеть их во что то ,детское пособие,это даже куры смеются,ну что тут скажешь,гусь свинке не товарищ.

Поделиться сообщением

Марика, вообще, надо вас поздравить! Новая работа, да еще в небольшом городеdk.gif

Да, спасибо:-) правда з/п в 2,5 раза ниже, чем на предыдущей работе, но я уже рада и этому, а вопрос со сменой банка попробую решить, нужно пока в коллектив влиться, не рубить с плеча:-)

Поделиться сообщением

Ну и правильно! Надо позитивно мыслить...только так...

Поделиться сообщением

Яна,когда ко мне барсики приезжали недели 2 назад я с ними возли ворот разговаривала а соседний мальчик 10 лет ухо грел у своей калитки ( мама со 2 этажа видела).вот нафиг это надо пацану!?? а ты про взрослых!! всем почему- то хорошо когда у тебя проблемы, так и хотят ещё глубже в дерьмо мокнуть!

Поделиться сообщением

Как зачем мальчику,так это мама его послала послушать,что за дяди приезжали.

Поделиться сообщением

Ой, Яна, у нас в городе вобще смех - вор на воре и вором погонят. Каждый день освещают как судят наших начальников, с фото репортажами, они там все довольные, улыбаются, никому не стыдно даже. А тетя из образовпния так пояснила растрату - что ей нужно было помочь дочери, представляете:-) а товарищ из культуры - сказал, что требовался ремонт в его квартире. Видимо, это уважительные причины:-)

Поделиться сообщением

даже куры смеются,ну что тут скажешь,гусь свинке не товарищ.

Нет дороги тебе ни назад, ни вперед,

Ты банкрот в небесах и в аду банкрот.

Воет ветер с востока, тебе сгинуть веля,

Под ногами твоими горит земля,

Нет, не стоит стрелять в тебя — клятого гада:

Утопить тебя в пакостном нужнике надо!

(С)первый мем великго палпатина

известного как утроение ввп .dp.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

rosa71, я тоже звала на форум знакомого, погрязшего по самые, но он пришел, потоптался и ушел, сказал, что непонятно все...Видимо, еще не прижало по-настоящемуneutral2.gif

вот именно - не прижало !!! у него наверное только начинается все! я тоже не с первого раза сюда пришла,и начинала как и многие просто читать...

Поделиться сообщением

Марика ,вот и я о том же ворье наворовало,и смеются,а мы чего расстраиваемся,жаль мало взяли,так я же дурында все по другим банкам и раздала,жаль надо было брать больше и никому ничего не давать.

Поделиться сообщением

Как зачем мальчику,так это мама его послала послушать,что за дяди приезжали.

она вроде не любопытная, а про банки муж мой сказал её мужу, так что они в курсе, ну все равно :mrgreen:

Поделиться сообщением

Марика ,вот и я о том же ворье наворовало,и смеются,а мы чего расстраиваемся,жаль мало взяли,так я же дурында все по другим банкам и раздала,жаль надо было брать больше и никому ничего не давать.

Аналогично, блин, даже приставам описать нечего:-)

Поделиться сообщением

Марика ,они найдут,что описать,трусики опишут и носки драные,нас защитить не кому ,если только сами себя защищать будем.

Поделиться сообщением

работаю в большой больнице скорой мед.помощи,со мной толком и разговаривать не стали, а Женя говорит что оказывается по закону я могу выбирать банк (не знала)

ТК РФ

Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы.

При выплате заработной платы работодатель обязан извещать в письменной форме каждого работника:

1) о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период;

2) о размерах иных сумм, начисленных работнику, в том числе денежной компенсации за нарушение работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику;

3) о размерах и об основаниях произведенных удержаний;

4) об общей денежной сумме, подлежащей выплате.

(часть первая в ред. Федерального закона от 23.04.2012 N 35-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Форма расчетного листка утверждается работодателем с учетом мнения представительного органа работников в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо переводится в кредитную организацию, указанную в заявлении работника, на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы.

(часть третья в ред. Федерального закона от 04.11.2014 N 333-ФЗ)

Место и сроки выплаты заработной платы в неденежной форме определяются коллективным договором или трудовым договором.

Заработная плата выплачивается непосредственно работнику, за исключением случаев, когда иной способ выплаты предусматривается федеральным законом или трудовым договором.

Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором.

Для отдельных категорий работников федеральным законом могут быть установлены иные сроки выплаты заработной платы.

При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы производится накануне этого дня.

Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.

Поделиться сообщением

Lerasmile, что-то притихла совсем...обычно столько позитива исходило...Где наша зажигалка?cf.gif

Поделиться сообщением

Винни, спасибо большое!!

Поделиться сообщением

Блин...Уже сокращенно,но было..Тогда добавлю.Некоторых начальников это отрезвляет,как ни парадокс..".Данные изменения в ТК 5.11.2014г. ВВП подписал.Он Вам не указ?"

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Блин...Уже сокращенно,но было..Тогда добавлю.Некоторых начальников это отрезвляет,как ни парадокс...Данные изменения в ТК 5.11.2014г. ВВП подписал.Он Вам не указ?

Винни, спасибо. Все правильно, я знаю о этом законе, но так прям с места да в карьер не хотелось бы:-) я конечно, при удобном случае посиараюсь воспользоваться законным правом, но надо сначала обстановку так сказать разведать на месте:-)

Поделиться сообщением

Ян, я как читаю как бы ты хотела ходилок встретить.... :mrgreen: эти сцуки разговаривали а сами в ограду зырили, номер машины твари записали, я говорю может в дом зайдете я вам фотик дам, пока фотать будете полицию вызову вот и поговорим!!!они мне ещё корочками тыкали, типа удостоверения :mrgreen: я сказала что ещё лет 20 назад можно было на Арбате таких пачку купить а ужьв наше время...,

Поделиться сообщением

Девочки ,какую мне дубинку приперли, я на такую свою собаку натаскивала,ну когда человек нападает с ней в руках там аж кости хрустят ,вот теперь на чумаходах будем испытывать,но ОТП ,я все равно зубы выбью,пусть одному ,но дам по зубу .

Поделиться сообщением

надо сначала обстановку так сказать разведать на месте:-)

Только очень долго не разведывайте.А то желудку трудно объяснить,что он в разведке.sml.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Где наша зажигалка?cf.gif

Я не брала, сегодня не шоферю mad.gif

Поделиться сообщением

Винни, :mrgreen:

Поделиться сообщением

Девочки ,какую мне дубинку приперли, я на такую свою собаку натаскивала,ну когда человек нападает с ней в руках там аж кости хрустят ,вот теперь на чумаходах будем испытывать,но ОТП ,я все равно зубы выбью,пусть одному ,но дам по зубу .

ты шО, обалдела? У мну нет денег те сухари носитьdr.gif

Поделиться сообщением

rosa, так это они для устрашения номер машины записали,во идиоты ,или у них новый отдел открылся каллгайlol.gif как будто что то могут.Ой чертята.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за общение и за помощь ,пойду спать у нас уже 12 ночи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу