• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Лерка ,так я им ее в руки брошу ,и пускай пес оторвется, он же знает как больно бить начнут,вот что бы не успели ему поддать пускай действует,потому что электошоков он не боится ,а когда у человека что то в руках и я рядом он знает что делать,пускай он с ними возится,все же в школу не везти,а то он уже не знает чем заняться.А уроки дорогие.

Поделиться сообщением

Не подставляй собаку..... ты понимаешь, что тебя могут заставить ее усыпить???

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Яна,Лера дело говорит.

Поделиться сообщением

Не хрен ходить ко мне ,меня подрал стаф очень сильно,что то ни кого не усыпили,это если уже на смерть загрызет,а так ни хрена только штраф дают.У нас тут случаев полно таких и я же сильно не буду,ну пусть цапнет пару раз что бы знали,мне тоже трупы какашек в подъезде не нужны.

Поделиться сообщением

а это от потерпевшего зависит, какие последствия будутneutral2.gifне играй с огнем....

Поделиться сообщением

Мне зарплатную карту Сбера всучили.Как я не отпинывалась,не пыталась предложить им свою Альфу.Дали понять,если что-то не устраивает,так меня никто не держит.

Поделиться сообщением

У меня тоже последствия были,так ни кто даже заявление брать не хотел,а когда взяли сказали топай в суд,ну и что был суд и нах она меня послала присудили 10 тыс выплатить и штраф,ты же живая сказали,бесила она меня ,зато Диз ему потом голову раскусил ну собаке этому,ему операцию сделали чуть не сдох,теперь ходят даже не замечают меня,а они пьяные его отпускают и на дет.площадке,и везде жалоб куча и все ни по чем.

Поделиться сообщением

У меня тоже последствия были,так ни кто даже заявление брать не хотел,а когда взяли сказали топай в суд,ну и что был суд и нах она меня послала присудили 10 тыс выплатить и штраф,ты же живая сказали,бесила она меня ,зато Диз ему потом голову раскусил ну собаке этому,ему операцию сделали чуть не сдох,теперь ходят даже не замечают меня,а они пьяные его отпускают и на дет.площадке,и везде жалоб куча и все ни по чем.

Боже. Я думал,это про коллектора.. :neutral:

Поделиться сообщением

Не ,Женя ,это Лерка запрещает мне каллов собакой пугать ,сказала ,что его усыпят если он их поест.

Поделиться сообщением

что его усыпят если он их поест.

А вдруг они невкусные?

Поделиться сообщением

Не знаю .какие они,ну пока что только его вида хватало,они не борзели,а я сейчас как струна,если начнут тявкать я не могу разговаривать сейчас ни с кем нормально,даже с случайными прохожими,а если еще и домой припрутся и тявкать будут и рисовать на стенах,я что должна стоять и смотреть на это все или слушать как меня обзывают,не я не могу так буйная я последнее время.

Поделиться сообщением

А вдруг они невкусные?

они еще и ядовитые могут быть... Яна, побереги Мальчика....

Поделиться сообщением

Мои нервы кто бы поберег им все можно,а нам ни чего нельзя,не знаю ,злая я очень.

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление ,что в Питере 3 человека не платят кредит, я и еще пару человек с форума,у остальных что все хорошо что ли,или у них зарплаты как у моей начальницы.

Поделиться сообщением

Всем приветик. Только что с работы пришла, и сразу сюда. )))))) У кого как дела? Ян, ты чего собаку пускаешь, таскаться начали?

Поделиться сообщением

Татусик привет,не не пускаю собаку,ни кто не приходил, это я готовлюсь так.

Поделиться сообщением

Покупала телевизор

И оформила кредит —

До того за....б кредит —

П...зда на йуъх не глядит ©

— Русское народное творчество

eek.gifeek.gifeek.gif

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Свекровь подмогла, видать как мы на работу, она в квартире все включала. Муж орет, дошло до развода,сижу растроенная.

Татуська, у Вас такая ситуация возникла из-за электричества на 6500, разбитой фары и потери работы мужа?

Чот слабо верится. Может проблема уже давно была, а все произошедшее - это просто катализатор? И просто наступило время все решать?

Квартира, как я понял, Ваша? Мужу в случае развода что-то обломится?

Зинка, ситуация была, но не такая острая. Можно было сгладить, а сейчас как сглазили. Последние 3 дня, он только орет, не разговаривает и в баре с друзьями сидит. А в случае развода, он ни фига не получит. .

Винни, на алименты есть ил, чтобы 1ая жена меньше получала. Если захочет , пусть несет на новую работу, а я подавать приставам не буду. Захочет сам, пусть платит, а я настаивать и бегать за ним не буду.

Поделиться сообщением

Покупала телевизор

И оформила кредит —

До того за....б кредит —

П...зда на йуъх не глядит ©

— Русское народное творчество

eek.gifeek.gifeek.gif

Повеселился. :)

Много пропустил я , надо чаще заходить.

Поделиться сообщением

Малыш Жордан....Словом,больше так не хулиганьте...Министерство образования не спит.Получим все.

Поделиться сообщением

Министерство министерством, пусть дети знают, какая она, жизнь в кредит. Глядишь они это министерство разгонят **аными тряпками, чтобы "академики-теоретики" жизни не учили.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы не совсем поняли...Раз мы Ясли,то Министерство образования-администрация форума..wnk2.gif

Поделиться сообщением

А ну тогда во флейме лучше, там взрослые курят и пьют :-)

Поделиться сообщением

Вот я поэтому и сказал.Здесь основной раздел.Тема и так с очень большими послаблениями.

Поделиться сообщением

Малыш Жордан....

простите ..зовите меня просто джордж ..dp.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу