• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

У меня как бы не сглазить через месяц СИД заканчивается по Быстроденьгам. Вот хоть бы хоть бы, там с 4тыров 50 с ихом накрутили, это мба мне сказали

Поделиться сообщением

Всем Добрый вечер! В трактире ни кого. Гостей моих сегодня не было, может ещё придут?! Придётся уже в пеньюаре встречать, а не в маске.

Добрый, добрый! А таких гостей встречать лучше закрытой дверью)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня нац.займ самый отвязный оказался. Они и приставы,они же связаны с фсб и с ментами, плюс он же мне предлагал работы секретарши при его друге у которого своя юр.фирма, мол искренне хочу помочь. Тебе там будут 20 000 платить и ведь мама поверила и уговаривала меня позвонить этому "другу",но только он не уточнил,что вся зарплата на 200% будет сразу к нему течь и работать я буду за бесплатно. А из Куба мальчик дюже культурный рассказывал,что вот другие после их визитов продолжали не платить,а когда к ним снова приехали и спросили почему,то им ответили,что заплатили тем кто им угрожал,а мы же мол не угрожаем,вот они и не стали нам платить. Ну и в итоге продали этих людей калам-зверям,которые им двери пожгли и замки испортили.

Поделиться сообщением

Цветуся, а они , эти гости, тебе на ночь глядя нужны?

Поделиться сообщением

Вот кому-то увольнением грозили,а мне хомяки наоборот грозили тем,что оказывается закон вышел,что пока я не выплачу кредиты меня не имеют права уволить и даже по собственному желанию не отпустят,а то на них штраф наложат. А ещё как-то позвонила девица и представилась юристом юридического отдела,но не уточнила какого банка и стала плести,что оказывается во время суда будет проведено расследование куда я дела деньги. Вызовут в суд из налоговой инспекции и будут проверять куда же я деньги дела и этот вопрос она задавала мне раз 10. Я ей ответила,что мол пусть проводят расследование и тогда хоть таких идиотских вопросов задавать не будут больше. Да ещё оказывается на меня уже дело заведено и расследование проводит прокуратура,ну куда же я дела деньги?) Я ей ответила,что если бы прокуратура и вправду проводила бы расследование то они уже давно бы выяснили бы куда деньги на самом деле делись,а она вообще юрист-недоучка,раз такую чушь несёт. В итоге она обозвала меня тупой дурой ни чего не понимающей,а когда я ей ответила тоже самое,что она тоже тупая дебильная дура,то бросила трубку) Это в том году было))) кажется по тому,что она сказала,что банк Вам дал столько карт,а Вы так себя ведёте-это был брс,только у них у меня много карт)

Поделиться сообщением

Неа Татусь не нужны на ночь, еси только массаж там какой расслабляющийneutral.gif

Поделиться сообщением

Тему можно с трактиром объединять,по-моему :-x

Поделиться сообщением

Очень хочу погулять !!!как себя вести (умнея двое деток от одного,ноги брею каждый день и верю в будущее)Это для Вадика!я еще с Урала!!!!

Поделиться сообщением

Все козыри на столе сразу mad.gifmad.gifmad.gif

Поделиться сообщением

1429393808' post='562455']

Все козыри на столе сразу mad.gifmad.gifmad.gif

По чему же все сразу!!!Еще есть в запасе (кредиты)dc.gif

Поделиться сообщением

Калы преглосите в ресторан!!!Плачу в кредит!!!!twisted.gif

Поделиться сообщением

А зачем вам каллы да в ресторан , стесняюсь спросить? dp.gifу знакомого шефа мясо закончилось? bigsmile.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Ржунимагумясо :lol:

Поделиться сообщением

1429395038' post='562463']

А зачем вам каллы да в ресторан , стесняюсь спросить? dp.gifу знакомого шефа мясо закончилось? bigsmile.gif

На бесстрогонов или замочу на шашлык))))twisted.gif

Поделиться сообщением

О, молодца! bigsmile.gif Моих захватите, плиз! доставку организую bp.gif

Поделиться сообщением

1429396304' post='562474']

О, молодца! bigsmile.gif Моих захватите, плиз! доставку организую bp.gif

Пешите номерок без проблем)))Тут ко мне приходили и пригласили бар к 21:00twisted.gif

Поделиться сообщением

Такие хмурь-ка не примерные)))А рот разинули!!!!flipa.gif

Поделиться сообщением

А вы тестирование им прям у порога не пробовали устроить? Говорят, стаффордширский терьер или булька, даже арендованные, очень хорошо способствуют кратковременным и необременительным отношениям biggr.gif

Поделиться сообщением

Потом напишу))Если не ......

Поделиться сообщением

1429397499' post='562482']

А вы тестирование им прям у порога не пробовали устроить? Говорят, стаффордширский терьер или булька, даже арендованные, очень хорошо способствуют кратковременным и необременительным отношениям biggr.gif

appl.gif

Нет я вышла в халатике и со мной мило беседовали(если язвпдочу очередной платеж ,будет мне щастье)У нас Город маленький

Поделиться сообщением

Мой одноклассник пришел))))twisted.gifзавтра напишу)))

Поделиться сообщением

eek.gif Я завтра прокомментирую gigi.gif А, е- мое, одноклассник- калл? А то я что-то другое подумала dp.gif Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро всем! Вот читаю вас девочки и думаю : как буд-то все мы в одном городе живём и по разговорам со звонилками, и с калами , и с ходилками! Их всех одному и тому же учат ! Ничего нового , тупые ,свою ж... дерут за чужие деньги,уроды!.

Поделиться сообщением

Не, это они свою зарплату зарабатывают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу