• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Не ходи к ним - говорят, что они там представления разыгрывают типа плохой-хороший полицейский!

Кто-то уже писал про это

Поделиться сообщением

Всех принимаем.Занимайте стульчик.Устраивайтесь.

Поделиться сообщением

Всем привет всех рад видеть!!!!!!! Форум работает жизнь продолжается!!!!

Поделиться сообщением

альфакоелок путиа там моня фриман и петя авен опг изптсьбурга №питерские" скора такчто

ну вы поняли вииивинниоснитполярно а яспать ернду вс новини иборуса слуте спть нрвы срроокоокоро знемкто хотелфрум ливиднукт

ь нисоничо это хршчтозаветисветль

Поделиться сообщением

И форум работает,и Ясли работают.Приветствуем.

Поделиться сообщением

у меня еще вопрос подскажите люди добрые ..поскольку у мужа долг брал его не брал узнаем только во вторник НО в декабре купили машину новую ,сейчас она оформлена на мужа но никаких арестов на нее не наложеннно ,хотим завтра переоформить машину на меня (долгов у меня нет) если смысл или приставы могут и у меня забрать машину так как она приобретена в браке? как я поняла дарственная у натариуса уже не делается

Поделиться сообщением

Машина всё равно является совместно нажитым имуществом.Потом могут супружескую долю выделить.

Поделиться сообщением

и как же правильно поступить не на соседа же оформлять

Поделиться сообщением

сметанка, папа-мама, не?

Поделиться сообщением

На отца Вашего,например,или на маму.

Поделиться сообщением

Всех принимаем.Занимайте стульчик.Устраивайтесь.

Спасибо:smile: Правда, я уже не совсем "ясельного" возраста, сыночек у меня по глупой молодости схватил кредитку Альфы на 40000, платил сначала, потом ушел в просрочку, стал платить сколько мог, а потом я ему запретила, толку все равно нет, все уходит на пени и штрафы. А мой телефон контактным оставил, вот уж Альфа меня "покрутил", все круги ада прошла. А потом "закалилась", Сентинел все порывался приехать, я им говорила, что заколебалась уже чайник кипятить - гостей принимать, все пужали и описями им-ва и уголовкой, стала им ликбез проводить ровным монотонным голосом. Один чудик посоветовал мне "монатки собирать и сваливать из дома". Ага, щас, на низком старте... Стала сама в Сентинел звонить, они меня заблокировали. Но, по чужим долгам проще... По своим я им по паре раз объяснила ситуацию, а потом сказала, что в график мне уже не встать, поэтому решайте вопрос в судебном порядке, дальнейшее общение по телефону считаю нецелесообразным. 2 месяца более не общаюсь, жду дальнейших действий

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Достойны уважения силой духа!

Поделиться сообщением

У меня вопрос к старожилам... По поводу обеспечения исков вроде почитала на форуме, но все равно неясность... Имущество в виде квартир-машин переписано на маму путем дарения, а вот из квартиры в какой момент вывозить то, с чем жаль будет расстаться? Я думала, что после решения суда будет месяц, успею спрятать. Но, вот подумала, а если БМ подаст иск с обеспечением? С работой нашей почты повестку из суда можно и не получить, а пристав в дверь постучится. Как оно на практике?

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

По закону судья выносит решение об обеспечительных мерах без Вашего участия.Приставы должны применить их немедленно.Т.е. в течении суток.На практике по-разному.Зачастую ИП по мерам возбуждается когда уже и решение есть о взыскании.Здесь не угадаешь.

Поделиться сообщением

В любом случае пристав об ИП предупреждать обязан.

Поэтому, если не получите от него ничего, а он нарисуется на пороге, можно ознакомится у него с постановлением под роспись и отправить его лесом на ближайшие 5 дней)

По обеспечению, как правило не приходят описывать домашний скарб, но ко мне приходили, т.к. больше ничего не нашли.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

В любом случае пристав об ИП предупреждать обязан.

Поэтому, если не получите от него ничего, а он нарисуется на пороге, можно ознакомится у него с постановлением под роспись и отправить его лесом на ближайшие 5 дней)

К обеспечительным мерам это правило не применяется.Пристав уже на пороге имеет право предъявить постановление и войти в квартиру.

Поделиться сообщением

vinni45, у меня ИП и обеспечение разделены. Я понимаю, что ТС не спрашивала про ИП-общее, я сама решила так откомментить, вот к этому предложению

С работой нашей почты повестку из суда можно и не получить, а пристав в дверь постучится

Согласна, что не совсем понятно, что это не относится к обеспечительным.

Вы поправили, теперь другим будет понятно.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

то что долю могут выделить ,я поняла а арест на машину могут сделать если уже она оформлена на меня

Поделиться сообщением

Когда взыскатель потребует выделения супружеской доли,то арест или запрет на рег.действия запросто будет.

Поделиться сообщением

у меня ИП и обеспечение разделены.

Всегда так.ИП по мерам,затем основное ИП по долгу.

Поделиться сообщением

спасибо.если нас получится снять арест с первой машины и вторую переоформить .у мужа ничего нет больше квартира там прописанны 4 человека и она не приветизирована ,что они будут забирать

Поделиться сообщением

Всегда так.ИП по мерам,затем основное ИП по долгу.

:eee:хех...вы меня не поняли)))

Поделиться сообщением

что они будут забирать

Что найдут.

Поделиться сообщением

самое главное с долгом в миллион разобраться так как такого кредита он не брал ,терял паспорт и занимался фирмами однодневками (заработок такой) так же было до меня. мог ли такой долг образоваться что он когда то фирму левую офромил на себя а она разорилась или это все таки кто то кредит взял на утерянный паспорт

Поделиться сообщением

Заявление об утере паспорта писал ваш бедолага?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу