• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

все здесь, точно как дома и вместе,никто не потерялсяaj.gif

короче, из всей этой истории я одна потеряласьdc.gif. с Патрика на Полину перешлаbigsmile.gif. Юрич скажет, что ОПГ напакостилиneutral2.gif

Поделиться сообщением

Вот суд и присудит.На основании закона.

Почему должны платить за невыполненную услугу?

Поделиться сообщением

Юрист сказал, что писать надо, типа якобы я не прячусь, а предлагаю выходы из ситуаций.

Дурак Ваш юпист.Простите уж меня за прямоту.

neutral.gifneutral.gif мне Ваш форум получше всяких юристов помогает)) Спасибо Вам большое)

Поделиться сообщением

Вот что за хрень с этими звонками.. звонок проходит, трубу взял 5 сек и на том проводе бросают её.

Может это автодозвон, а после как проходит сие.. операторов не хватает и ответить некому.

Возможно такое?

Много нас однако с каждым днём становится, не справляются говорилки.

Изменено пользователем Hogan

Поделиться сообщением

думаю, что должников в геометрической прогрессии добавляется. если на форуме народу добавляется и добавляется. то в реальной жизни их ещё больше. в стране крызыс реально: з/п режу, задерживают, народ сокращают, цены растут. ясен пень, для звонило-говорилок-ходилок работы выше крыше. тоько, думаю, толку им от этого?.. з/п у них не добавится, мы ж не платимdc.gif

у меня бывало, что трубку беру, а там: "АбАнент не АбАнент..."

Изменено пользователем Polina2015-01

Поделиться сообщением

платить за невыполненную услугу?

Если бы Ваши соседи почитали бы сам закон,то знали бы,что эти средства накопительные для будущего капитального ремонта дома.Типа пенсионных накоплений.

Поделиться сообщением

что трубку беру, а там

Как некрасиво малышка выражается.....Исправьте,пожалуйста.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Где-то читал.. что по стране конец 14 года неплательщиков 14-15 миллионов..

и это не последняя цифра. Это 14-15 городов мильёников:)

Радует!!!

Если они будут все стоят рядом.. это будет весело.

Изменено пользователем Hogan

Поделиться сообщением

[для будущего капитального ремонта дома.Типа пенсионных накоплений.

Да уж...дэнги нэ увидэм ни кагда...)))

Поделиться сообщением

Как некрасиво малышка выражается.....

redface.gif Изменено пользователем Polina2015-01

Поделиться сообщением

дэнги нэ увидэм ни кагда.

Тоже так думаю.Но...через закон этот не перепрыгнешь....

Поделиться сообщением

Да, ладно с наших барышей-то можно...)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте прощу помощи!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">вчера при продаже авто в гаи узнали с мужем что он под арестом (ездить можно,но переоформить нет).Приехали домой зашли на сайт суд. приставов и я вбила фамилию мужа после чего мне высветились долги 50 тыс. (альфаюанка) брал его его в 2005 году 80 тыс и через 3 месяца перестал выплачивать ,по какой причине я не знаю еще не были вместе посл. платеж был в январе 2006 года. Если с этим кредитом все понятно, сам виноват то второй долг поверг в шок 950 тыс!! мы в шоке были он таких кредитов в жизни не брал причем и не дали были так как в черном списке .не каких писем не получали!!! терял паспорт муж и занимался фирмами однодневками (легкий заработок) было не при мне.Года 2 назад к нему приезжали с обвинениями но он рассказал что терял паспорт и вроде все устоканилось.Пристав примет только во вторник, да этого с ума сойти можно еще и в положение на 8 месяце..Посоветуйте что спрашивать у пристава и какие наши дальнейшие действия..спасибо

надеюсь пишу туда

post-36300-0-31336200-1423841802_thumb.j

Поделиться сообщением

ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если не сможете зайти на форум,идите в группу в контакте.Там все собираются,когда на форуме проблемы!!!!!!!!!!!!!В контакте-соц.сеть.Там группа антирусского стандарта.

[size=5]http://vk.com/antirs

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

что спрашивать у пристава и какие наши дальнейшие действия..спасибо

Как Вам и подсказали в другой теме,просить у пристава копии приказов,чтобы он на них печать и число выдачи Вам поставил.И отменять сразу же в мировой суд.Ссылки Вам дали.Как получите отмену-приставу,а себе копии.Тогда и запрет с авто пристав должен снять.Далее спросите здесь.Удачи!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,если сейчас выписаться из адреса указанного при заключении КД то понятно что если и будет кто приходить то именно по нему.А вот описать имущество могут или нет?

Поделиться сообщением

Если Вам это жильё не принадлежит,то при появлении приставов собственник должен предъявить ему документы на жильё и выписку из домовой книги,что Вы там не зарегистрированы.Пояснить,сто Вы съехали с вещами.Если соседи не сдадут,что проживаете,то описать после этого не должны.

Поделиться сообщением

Спасибо Винни.Значит стоит об этом подумать)))А то двор общий с братом(и с ним война миров)а так получается что если адрес один то и к нему зайти могут?да?а где они тогда искать будут?если выписаться?

Поделиться сообщением

Так. Ко всем. Что здесь происходит и что вы хотите, чтобы здесь происходило? Сюда ведет больше всего жалоб, в чем дело? ***грозный рык

Поделиться сообщением

а кто жалуется?

самая мирная тема

Поделиться сообщением

Сюда ведет больше всего жалоб,

На что хоть жалуются то?Здесь никого не обижают.Правила,в том числе и цитирования,изучают.Новички очень рады теме.И не только они.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В теме 95% содержимого- флуд. А так,да. Вполне себе мирная тема.

Поделиться сообщением

В теме 95% содержимого- флуд.

я думаю, больше

но флуд вполне себе мирный

но это же ясли ))))

Поделиться сообщением

а кто жалуется?

самая мирная тема

Кто мне жалуется, я никогда не собираюсь говорить. Но я же не просто так первым делом сюда прибежал. Жалобы такого рода:

- там слишком пошло и вульгарно;

- там слишком весело, эта тема должна быть серьезной.

Как прикажете это понимать, дорогие мои? Вы понимаете, почему такие диаметрально разные жалобы?

Поделиться сообщением

В теме 95% содержимого- флуд.

Во-первых,далеко не 95%,а и 50% нет.Во-вторых,это Ясли.В них обучают в соответствующем стиле.Не напряжном,как в остальных темах.Новички так лучше адаптируются.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу