• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vasiliy.G

Компании-помошники в кредитных проблемах.

15 сообщений в этой теме

Был на консультации в трех таких юр. конторах. Сценарий везде такой: делаю у нотариуса доверенность на предоставление права выступать в судах и переговорах с банками от моего лица, заключаю договор с этой конторой, плачу конторе 10000-12000р в месяц на протяжении года.

Работают путем расторжения кредитных договоров через суд, потом добиваются фиксации сумм по каждому кредиту и снижения пеней, штрафов и процентов, Далее объединение всех этих сумм в одно исполнительное производство у пристава и вынесения мне решения о 50% от ЗП платить приставу. Полное сопровождение до послежнего суда.

Теперь вопросы:

1) Реальны ли такие конторы или это мошенники?

2) У меня 8 кредитов и 5 МФО, сумма 1,5 млн.р., ЗП 22 тыс по 2НДФЛ. Платить по 11 тыс я буду примерно 11 лет, ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?

Поделиться сообщением

Ой мамааааааааааааааааа,ага несите бабло им,зачем так себя мучить,кому то платить , за то что самому можно сделать. Вы и так будете платить приставам половина,если суды будут,да и сами все снизите в суде по 333 ст,Зачем еще этих уродцев кормить.

Изменено пользователем yanal
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

и вынесения мне решения о 50% от ЗП платить приставу

Вот это самое главное.Без них ведь пристав всю зарплату заберёт....Короче,хотите быть Буратино на поле чудес-Вам в эти конторы....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

тоесть у вам на кредит нету,а на этих мудаков юристов есть?

Поделиться сообщением

1. Конторы реальные. Только толку от них нет. Нет хотя, единственный толк, это забрать у вас лишнюю десятку и показать вам в итоге, что вы лопух.

2. Платить можно пожизненно, до конца бренного существования.

Вот теперь смотрите жестокую реальность. Доверенными лицами в суде они конечно могут быть, как и любой человек вообще, но вот остальное уже не в их власти. Расторгнуть договор у них не получится, нарушения с вашей стороны и маловероятно, что суд посчитает нужным расторгнуть договор. Снизить проценты тоже. Вы подписали договор именно на таких условиях. Заставить банк идти в суд они не смогут, т,к, банк ничего не нарушает, а вам самому или конторе собственно не на что в суд подавать. Снизить штрафы и пени вы можете и сами, попросив об этом суд, по 333ст. ГК. , если банк в суд вообще пойдет.

Поэтому, эти 10-12 т.р. тащите лучше в МФО и постарайтесь их погасить как можно быстрее. Почитайте ветку для новичков, не спеша, определитесь какие МФО и банки более гнилые, какие более спокойные. Вот на них и сосредоточьте усилия.

Поделиться сообщением

Видела решения судов по одному знакомому, где такая контора подавала в суд. Как вы думаете на что? На истребование документов. В суд естественно никто не ходил, по всем (шт. 10) - отказ. После этого многие банки подали на него в суд, куда тоже никто не ходил, результат - хотелки банков по полной. Знакомый про суды от меня узнал)) Платил им примерно полгода по 36 т.р. в месяц, не говорил сколько платит, видать, когда совсем прижало, бросил платить, теперь спрашивает у меня, что делать дальше? Конечно, там же, типа юристы)))

Поделиться сообщением

тоесть у вам на кредит нету,а на этих мудаков юристов есть?

на все кредиты надо 60 тыс в месяц, а тут 11тыс и сидишь дома, они сами по судам ходят.

А вообще я в этом деле НОЛЬ, поэтому и спросил тут...

Меня вот что смущает, такая мысль в голове что я им, например, буду платить, а они никакие заявления на расторжение делать не будут, а тупо будут ждать когда банки сами в суд подадут... а потом начнут шевелиться встречные иски и тд и тп

Изменено пользователем Vasiliy.G

Поделиться сообщением

1. Конторы реальные. Только толку от них нет. Нет хотя, единственный толк, это забрать у вас лишнюю десятку и показать вам в итоге, что вы лопух.

2. Платить можно пожизненно, до конца бренного существования.

Вот теперь смотрите жестокую реальность. Доверенными лицами в суде они конечно могут быть, как и любой человек вообще, но вот остальное уже не в их власти. Расторгнуть договор у них не получится, нарушения с вашей стороны и маловероятно, что суд посчитает нужным расторгнуть договор. Снизить проценты тоже. Вы подписали договор именно на таких условиях. Заставить банк идти в суд они не смогут, т,к, банк ничего не нарушает, а вам самому или конторе собственно не на что в суд подавать. Снизить штрафы и пени вы можете и сами, попросив об этом суд, по 333ст. ГК. , если банк в суд вообще пойдет.

Поэтому, эти 10-12 т.р. тащите лучше в МФО и постарайтесь их погасить как можно быстрее. Почитайте ветку для новичков, не спеша, определитесь какие МФО и банки более гнилые, какие более спокойные. Вот на них и сосредоточьте усилия.

То есть платить МФО и забить на банки и просто ждать писем счастья?

P.S. Ткните носом где на форуме почитать о конкретной последовательности действий в суде

Поделиться сообщением

на все кредиты надо 60 тыс в месяц, а тут 11тыс и сидишь дома, они сами по судам ходят.

Вот почти так же говорила моя двоюродная сестра, только платила она по 6 т. в месяц при платежах тыс. 20. У меня говорит работа, отчеты, мне некогда этим заниматься. Бросили мы платить банкам одновременно, она полгода платила в Эскалат, меня не слышала. Через полгода стала расспрашивать, что, да как. Платить туда перестала, судов никаких не было. Про действия в суде: читайте форум, до судов вам далеко, потихоньку вникните во все. Сначала кажется, что страшно, потом азарт)) Встречки, ходатайства, жалобы на судью, очень занимательно, оказывается))) У всех по-разному, одного алгоритма нет.

Поделиться сообщением

просто ждать писем счастья?

Ждать суда можно и бесплатно.

Так понятно?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Где вы таких юристов находите. У меня, как начались проблемы, обратилась к кредитному юристу, 500 рэ консультация. Побеседовали, сказал, нужен буду еще, обращайся. Оплата 2500 за суд и 500 консультация. Все остальное, сделаешь сама, не зачем выкидывать деньги. СОВЕТ АДВОКАТА))))))

Поделиться сообщением

Примерно так. МФО под 900% с 10 т.р. обгонит и перегонит 100 т.р. под 36%, понимаете? Гасите их как можно быстрее. Суд проценты по договору не снизит по закону.

До судов у вас, как до преодоления Россией кризиса, т.е. до бесконечности. До суда вы сами успеете выучится на юриста, бесплатно.
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=3

Вот в этом разделе и начинайте неспеша читать. Времени у вас вагон.

Поделиться сообщением

Я, со своим Судом, юристами пользовался дважды:

-бесплатно на профессиональном форуме юристов;

-в адвокатской кАнторе (1000р.) за подсказку КАКОЕ "Возражение" (было 3 варианта) в моем случае выигрышнее (и юридически - точнее) подать. Свою тысячу юрист отработала - Суд я выиграл. Но консультацию "нормальную" искал пол-дня.

Справочно: судился с банком я в качестве ответчика.

Изменено пользователем yurinn

Поделиться сообщением

Был на консультации в трех таких юр. конторах. Сценарий везде такой: делаю у нотариуса доверенность на предоставление права выступать в судах и переговорах с банками от моего лица, заключаю договор с этой конторой, плачу конторе 10000-12000р в месяц на протяжении года.

Работают путем расторжения кредитных договоров через суд, потом добиваются фиксации сумм по каждому кредиту и снижения пеней, штрафов и процентов, Далее объединение всех этих сумм в одно исполнительное производство у пристава и вынесения мне решения о 50% от ЗП платить приставу. Полное сопровождение до послежнего суда.

Теперь вопросы:

1) Реальны ли такие конторы или это мошенники?

2) У меня 8 кредитов и 5 МФО, сумма 1,5 млн.р., ЗП 22 тыс по 2НДФЛ. Платить по 11 тыс я буду примерно 11 лет, ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?

у нас в городе конторка была по помощи закрытию кредитов как Древпром, а сейчас они переквалифицировались в ваши подобные конторки, с начала года говорили если их клиенты, то переходим из одной программы в другую за 10% от взноса по платежу (у меня платёж 17800 значит им 1780) ежемесячно, а в феврале уже говорят 6000 ежемесячно в течении года. Это их заработок, а конкретно по делу 0. Из моих знакомых, опрошенных по такой же проблеме, всё нужно делать самому или разовые обращения к юристам. Деньги не выкидывайте они Вам самому пригодятся. А в суде подавать отзыв чтобы применили 333 ст. Суд убирает пени, штрафы, страховки оставляет тело за минусом всех выплат, но может применить ставку рефинансирования ЦБ РФ и пошлину и ту 50%. Что всё равно в разы уменьшает долг. Судебные приставы сначала пригласят повесткой к себе, а потом только могут придти, а если в личной беседе договоритесь как будите оплачивать или с з/п и то только с белой части 50% это касаемо по всем банкам. Или сколько можете. А если вы 3 года не имели ни каких связей с банком, не платили, не ходили к ним, ни чего не подписывали, то применяйте срок давности.

Поделиться сообщением

Нормально юриста лучше не в инете искать , иначе найдется обычный мошенник - пригласит якобы на первую консультацию , будет распинаться , какой он спец и как необходим , ничего по делу не скажет кроме - заключим договор , гони денежки ).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу