• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

николь81

СЕНТИТЕЛ продает долг ?

32 сообщения в этой теме

А мне Сантинел пол года названивал и писал... а в итоге АльфаБанк сам подал в суд ;)

видимо пол года по агенскому работали ))

До сих пор остается загадкой.. как Альфа-Банк определяет какой долг продать каллектором, какой отдать по агенскому, а по какому самим сходить в суд..

ведь должны быть какие то кретерии

Поделиться сообщением

Когда суд, много хотят? ))) подает-то Альфа, а вот адреса у меня в иске были Сентинеловские...

Поделиться сообщением

Сентинел точно так же по агент кому может сходить в суд, представляя интересы Альфы.

Поделиться сообщением

может то он конечно может Но - у меня нет Кд - только кредитное предложение в котором НИ СЛОВА ни о кредите и проч, тем более уступка права и подобное

по 385 Альфа обязана уведомить о передаче права мне ничего не поступало

поступает только предложениястихиугрозы понятно от кого СЕнтел - просто посылаю + слил все о них в полициюпрокуратруру и проч - пока никого не было, скоро год как не плачу

сумма долга около 400 - без процентов, страховку по суду отбить не удалось - сч апелляция, описывать нечего - как то так

Поделиться сообщением

Но - у меня нет Кд - только кредитное предложение в котором НИ СЛОВА ни о кредите и проч, тем более уступка права

Про ОФЕРТУ СЛЫХАЛИ?

Насчет страховки.. Страхование в Альфа-жизнь,полагаю. Много слупили?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Когда суд, много хотят? ))) подает-то Альфа, а вот адреса у меня в иске были Сентинеловские...

Пока не известно. нашел себя на сайте суда.. 19 дело зарегено.. 23 передано судье. далее пока пусто.

истец написан АО АльфаБанк. может конечно по доверенности и Сантенель придет я хз

Поделиться сообщением

встречный подавайте - передача перс данных, неуведомление об уступке права, мор вред и проч - по закону о защите права потреб пошлину платить не надо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу