• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Belochka

Поддержите морально новичка

107 сообщений в этой теме

Спасибо огромное! С детства боюсь и стараюсь всю жизнь избегать хамства. Наверное зачем - то все это нужно пройти и научиться в лицо страху смотреть.

Поделиться сообщением

А это как это?

Вот тут почитайте. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=11035&view=findpost&p=338366

Поделиться сообщением

belochka,

. главное - вы на форум попали. а он ой ка к хорошо мозг вправляет и моральную поддержку оказывает. так что - держитесь...

Да, спасибо всем форумчанам. Столько тепла и участия, как будто родные люди

Поделиться сообщением

Да, и не оправдывайтесь никогда. Хамят-хамите в ответ, если можете, нет, кладите трубку. Нормально разговаривают, ну поговорите, без оправданий. Привыкните к разговорам. Половина звонилок вполне нормальные, без надрыва. Начинают пугать опекой, судом и т.д., соглашайтесь, идите мол куда хотите, мне до лампочки. Они будут искать ваши слабые места в разговоре и давить потом на них, если про детей будете возмущаться, что про них говорят, на это и давить будут. Будете возмущаться звонкам родне или контактным лицам, будут там зазванивать . Смеяться в ответ и посылать, лучший способ. А ещё лучше издеваться над ними, какие они убогие. Но это не сразу приходит. Со временем многим даже нравится. Мне, хоть я не должник и даже не контактное лицо тоже звонили, месяца три-четыре, и сами банки, и МВА, и НСВ, но перестали, что-то им не понравилось))) Стали жаловаться жене на мою легкую неадекватность. Недавно жене звонил из НСВ по Восточке какой-то такой "респектабельный" "Александр Петрович", который начал ездить по ушам жене какой он весь из себя крутой и успешный, что у него три высших образования, хорошая зарплата и сказочные перспективы, а ещё есть два собственных бизнеса, а вот она, такая-сякая, ху...та безлошадная деньги чужие тратит. Слушали мы вместе, я тихонько уже подвывал еле сдерживая смех, жена слушала и молчала. Вот он выговорился и спрашивает, мол, всё поняла или нет? Жена сказала:" Да, сочувствую вам, три высших, а работаешь калом, да ещё и умом тронулся на пенсии. Ну один бизнес-это бутылки пивные собираешь, а второй то какой, не пойму?" Я скуля сполз под стол. Александр Петрович обиделся, что-то начал было вещать, но ему не дали, сбросили. Звонит опять. Жена сказала, чтобы он не мешал ей тратить деньги банка, она как раз в торговом центре добивает кредит. Через пять минут он же опять начал уже бешено орать, послали его. Так и не смог потом дозвониться, хотя ещё пару раз звонил. Пусть помучается. Вообще, больше всего звонилок раздражает именно смех кого-то рядом, на фоне и адресованные звонилки фразы, чтобы они слышали. Не бойтесь их, хотя бы не показывайте свой страх.

Изменено пользователем Hozer
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Но обратите внимание на главный совет, постарайтесь расплатиться с МФО.

Поделиться сообщением

и еще совет - уберите все личные данные из соцсетей, либо закройте аккаунты

как будто родные люди

да, есть такой момент ))))

пыс.

Лучше поменяйте козу на козла, и вот когда вам в калитку постучится банковский козел облейте его козлиной мочой.

не в теме, а что, моча козла страшнее, чем моча козы?

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! С детства боюсь и стараюсь всю жизнь избегать хамства. Наверное зачем - то все это нужно пройти и научиться в лицо страху смотреть.

---------------------------------

В лицо то вам как раз мало придется "страху" смотреть. Данный "страх" действует дистанционно, по телефону. Найдите в поисковике что-нибудь вроде "запись разговоров по рации", и как позвонят, рядом положите телефон, не слишком близко, но чтобы слышно было из колонок. Или песни им включайте, нанайские. Пусть сойдут с ума.

Изменено пользователем Hozer

Поделиться сообщением

Hozer user_popup.png

какая молодец Ваша супруга!!! я от души посмеялась сейчас....))))))))) я брала газету и и зачитывала НСВ -шникам криминальные новости нашего региона, особенно они "любили послушать" о суде над каллами.....

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Да, жену я научил немного подкалывать, благо чувство юмора у самого есть.

Поделиться сообщением

Я вот своим сектор газа включаю,и слышу как они орут на меня ,тюремщица.Да кстати ,они очень любят хвастаться ,что у них2-3 высших образования,и на джипах ездят,я тоже спрашиваю чего тогда убогим работаешь?Тоже не выдерживают и обещают почему то,что я буду серый хлеб есть.:lol:

Изменено пользователем yanal
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Белочка! А мы и есть теперь практически ваша родня, все мы тут связаны одной цепью. Так что не переживайте! И поддержим, и поможем, и утешим, если что. )))

"Мы все здесь братья, мы все поэты..." )))

Поделиться сообщением

Да, у меня как-то тоже, я кажется рассказывал, как один сначала пугал жену тюрьмой, а под конец спросил, опасливо так, не сидела ли она.))) А жена в ответ вредным голосом :" Трамвайчик тронется, я еду по этапу..." Тут он видимо офонарел и замолк на минуту. Пришлось жене кричать в трубку: "Ну ты чё там, опух что ли, внатуре?"

Поделиться сообщением

Да, жену я научил немного подкалывать, благо чувство юмора у самого есть.

я помню ваши первые посты,

как звонилка предложила родить денек

а ваша супруга ответила: дважды пробовала, только дети получаются :apllause:

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

У меня постоянно спрашивали,не употребляю ли я ,что нибудь,или спрашивают сидела я или нет,у всех у них все одинаково,можно одного послушать и все,стандартный набор фраз и статей уголовных,как же они меня бесят,своей тупизной.Вот идиоты.

Поделиться сообщением

Вот идиоты.

это да

период моих разборок с тиньком я свой разговор со звонилкой в теме выкладывала

так мне чуть ли не пришлось подсказывать, что она должна мне дальше говорить,

на ходу девушка все забывала, повторяла одну -две фразы по кругу

Поделиться сообщением

Да там ,что в лоб ,что по лбу ,я иногда у них спрашиваю,вы хоть сами верите в то что говорите.Теперь я у них фамилию спрашиваю,если подхожу к телефону,они спрашивают ,а зачем тебе ,я говорю что бы знать кому по зубам давать.Так хочется их из трубки выдернуть и как дать об столб мордой,что бы зубы выпали из их пасти грязной.Я смеюсь уже конечно над ними и говорю,что их тупизна и баранизм надоели.В школу их отправляю,букварь учить,плакать тоже отправляю,злятся тогда очень.

Поделиться сообщением

Яна, хоррор какой-то

так сильно новичка не надо пугать, нежнее, нежнее...

Поделиться сообщением

Да, Атак, было дело. ))))

Поделиться сообщением

Яна, жесть. И они, после этого, тебе звонят? Вот мазохисты))))

Поделиться сообщением

Со звонилками или не общаться вообще или троллить, если есть время и желание:

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12763&view=findpost&p=470806

Поделиться сообщением

У меня постоянно спрашивали,не употребляю ли я ,что нибудь,или спрашивают сидела я или нет,у всех у них все одинаково,можно одного послушать и все,стандартный набор фраз и статей уголовных,как же они меня бесят,своей тупизной.Вот идиоты.

И сидела и употребляю регулярноbiggr.gif так,что "люди добрые" разговору не получица

Поделиться сообщением

постепенно всё в голове будет складываться правильно, не старайтесь усвоить все сразу. Удачи!

Спасибо. В выходные звонили из ХКФ - спокойно предупредили что передадут договор на более высокую ступень взыскания. Сбер тоже спокойно. БРС зато в своем репертуаре. Сказали что снижение зп и повышение цен - не аргумент. Предложили мне идти мыть подъезды, подработать в соцзащите, в клининговой кампании и в тот же день вечером заплатить очередной платеж. Несмотря на то что эти речи позабавили поднялось давление, сердце начало болеть. В общем я после этого разговора сменила номер. Не правильно наверное, только нервы жалко. Может быть в режиме рабочего времени им отвечать, а вечером дома отключать, чтобы отдыхать, как посоветуете? И еще предупреждение в банк хочу написать, о том что согласна общаться посредством Почты России.

Поделиться сообщением

Предлагаю Вам ,вообще им не отвечать ,раз Вы так реагируете на них.Разговоры с ними ни к чему не приведут ,это бесполезно ,только вздернутые нервы. И приходите к нам в Ясли.

Поделиться сообщением

Белочка, позвольте высказать свое мнение. Что № сменили - все правильно. Но старую симку все - таки оставьте. Вставьте в другой аппарат и на беззвучку. Лучше с ними не общаться. Я тоже ранее отвечала и так же негативно это отражалось на моем здоровье. В банки обращаться бесполезно, звонить будут все равно.

Поделиться сообщением

Вставьте в другой аппарат и на беззвучку

Можно поинтересоваться, зачем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу