• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Stephany

Повестка об официальном визите специалистов юр. департамента в сопровождении участкового

13 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Подскажите по такой ситуации. Был взят кредит по карте в 2007 году, гасился 7 лет, выплачено тело кредита, но долг такая же сумма (проценты) по их мнению не погашены. Полтора года банк молчал (после обращения в прокуратуру), вчера пришло письмо-повестка. Повестка об официальном визите специалистов Юридического департамента в сопровождении участкового инспектора в деле о финансовом правонарушении. Далее описывается цель визита: описание имущества, возбуждение уголовного дела о мошенничестве, злостное уклонение от долгового обязательства, отказ от решения вопроса долга в до судебном порядке. Дата визита указана конец апреля, то есть Русский стандарт передал долг кредитору ООО "Кредитэкспресс Финанс" (Крафорд Трейдинг лимитед). Скажите могу ли я не пускать и не общаться с этой фирмой? Так считаю, потому что мой долг должен быть доказан в суде. Чеки об оплате есть, то есть они не могут выявить факт мошенничества, а то что долг остался, это надо доказать. Стоит их сразу посылать в суд, если с меня хотят получить деньги?

Поделиться сообщением

Как они загнули то. Узнать бы что они там курят и как много еще осталось

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Начните, пожалуйста, отсюда. Многие Ваши вопросы сразу отпадут.

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

могу ли я не пускать и не общаться с этой фирмой?

Конечно можете, никто вас не обязывает это делать.

Поделиться сообщением

Нет таких повесток, это липа. Коллекторы Вас пугают из шарашкиной конторы Кредит-Экспресс. Телефонные герои.

Поделиться сообщением

Спасибо, посмотрю.

Поделиться сообщением

Я так и поняла, много подобных писем было, со статьями в основном.

Поделиться сообщением

Юридический отдел и с участковым!?) А что не следователь ОБЭПа,+прокурор+судья+пристав. Ну, чтобы сразу, все на мксте решить?))))))

Поделиться сообщением

Почитала страницу для новичков. Письмо, присланное мне, это еще одна их надежда выбить деньги. Спасибо за ответы, форум!

Поделиться сообщением

Бред сивой кобылы в лунную ночь! Меня такие повестки уже смешат! Ну креативщики, можно уже сборник ихнего творчества издать.

Поделиться сообщением

А мне сегодня звонили калы из агенства Кавказ,ох я и повеселился

Поделиться сообщением

Мы тут давно уже веселимся:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12754

Поделиться сообщением

вчера пришло письмо-повестка. Повестка об официальном визите специалистов Юридического департамента в сопровождении участкового инспектора в деле о финансовом правонарушении. Далее описывается цель визита: описание имущества, возбуждение уголовного дела о мошенничестве, злостное уклонение от долгового обязательства, отказ от решения вопроса долга в до судебном порядке.

Мне сегодня точно такое же письмо прислали. Хорошо что я его из почтового ящика изъяла, а не дочь и не мама. Представляю сколько бы разговоров было. Уроды тупые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу