• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

lana2015

Исполнительное производство,банк Русский Стандарт.

87 сообщений в этой теме

Значит Вам не восстанавливали сроки скорее всего, а просто отменили приказ. Потому что восстановление проходит в судебном заседании на которое приглашаются стороны.

Поделиться сообщением

нет,мне восстановили и отменили.правда. Вы абсолютно правы насчет судебного заседания,но как я уже писал многое зависит от тех кто в канцелярии сидит.ну и от удостоверения которое с тобой:-) Виноват,забыл написать что я сотрудник.может поэтому пошли навстречу. Хотя товарищу,тоже сотруднику все мозги вынесли.правда и суд был другой,по территориальности.

Поделиться сообщением

а можете пожалуйста,подсказать поподробнее,как писать это заявление?сегодня тоже взяла суд.приказ.на основании чего отменять теперь его?

ничего сложного с восстановлением сроков нет. Я получил суд

приказ через 5 месяцев после его вынесения, в одном заявлении просил отмену и восстановление срока.через день определение об отмене забрал.правда зависит еще и от канцелярии,и от сотрудников этого суда.

Поделиться сообщением

Основания для отмены не нужны. Достаточно просто попросить отменить. Подробно в этой теме http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=405

Поделиться сообщением

совершенно верно.основания не нужны. просто вы не согласны с суммой долга

.так и пишите.а если у вас мировой суд в городе,то обычно у них есть образцы заявлений.я с образца писал,когда пришел в мировой суд,он висел на стенде.

Поделиться сообщением

спасибо за помощь

Основания для отмены не нужны. Достаточно просто попросить отменить. Подробно в этой теме http://forum.anti-rs...p?showtopic=405

Поделиться сообщением

спасибо,надеюсь прокатит.сначала напишу заявление о восстановлении сроков,потом и об его отмене

совершенно верно.основания не нужны. просто вы не согласны с суммой долга

.так и пишите.а если у вас мировой суд в городе,то обычно у них есть образцы заявлений.я с образца писал,когда пришел в мировой суд,он висел на стенде.

Поделиться сообщением

А получали приказ под роспись?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Получила два приказа, отменила. Сегодня звонит юристконсульт из Москвы. Спрашивает, как у меня дела, что делать думаю?... Говорю ему, чтоб конкретней выражался, что ему надо. Говорю, приказы отменила, буду ждать встречи в суде. Говорит в суде не встретимся, подаст исполнительный лист приставам, и с работы будут им отчислять 50 %%. Спрашиваю, что, прям без суда? Разве такое возможно?. Короче, фиг поймешь!!!!! Что это было, кто знает??? Сказано же им, приказы отменила, шуруйте в суд!

Как они скоро в суд отправятся? У кого опыт был?

Поделиться сообщением

Вы разговаривали с дебилом, Кекса. Эти "юристконсульты" - те же самые ПТУ-шники из СВ, только в другом отделе сидят. Там скорее всего даже высшего юридического нет.

Поделиться сообщением

Фух! Спасибо Вам за ответ! А то думаю, да что такое-то! Пристав говорит, "не очкуй" я в отпуске, за меня никто решать не будет мои дела. У меня просто пристав классная, мы с ней по другому банку работаем. А этот, из БРС, что-то меня поднапряг!!!

Поделиться сообщением

Есть там дебилы в БРС, которые говорят, что с приставами приедут, только спросить у них забывают об их желании куда-то ехать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу