• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mewwing

20 процентов в день от общей суммы долга - что делать, паникую?

248 сообщений в этой теме

Вчера мне на работу позвонила хамка из БРС то ли Бочкарева, то ли еще какая то, орала на меня мол почему не вносите минимальный платеж, мол дайте телефон вашего начальства, мол приедем к вам на работу и пусть вас уволят. Я говорю в суд подавайте, а она мне мы в суд не подаем, продадим каллам вашу реструктуризацию и они вас будут доставать, мол вы что думаете если суд будет то вам отменят все штрафы и проценты? Я на суд уже настроилась, думала что при долге в один лям они подадут сразу, а тут такое =(. Теперь сижу трясусь вдруг опять начнут звонить на работу. Я уже начальнице своей рассказала что буду суда ждать с их стороны, предупредила что звонить будут.

Поделиться сообщением

Боитесь?Это хорошо.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Очередное смс "Инициируется процедура судебного взыскания" (таких с начала лета было уже два кажись, чо-та долго инициируются они). В связи с принятием закона о банкротстве физлиц - стоит ли мне прямо сейчас начинать эту процедуру или все же сидеть ровно до действий банка? П.С.Заграницу не собираюсь, ограничение кредитования мне фиолетово

Поделиться сообщением

Технику этого дела знаете ?

Поделиться сообщением

Вчера мне на работу позвонила хамка из БРС то ли Бочкарева, то ли еще какая то, орала на меня мол почему не вносите минимальный платеж, мол дайте телефон вашего начальства, мол приедем к вам на работу и пусть вас уволят. Я говорю в суд подавайте, а она мне мы в суд не подаем, продадим каллам вашу реструктуризацию и они вас будут доставать, мол вы что думаете если суд будет то вам отменят все штрафы и проценты? Я на суд уже настроилась, думала что при долге в один лям они подадут сразу, а тут такое =(. Теперь сижу трясусь вдруг опять начнут звонить на работу. Я уже начальнице своей рассказала что буду суда ждать с их стороны, предупредила что звонить будут.

Юлия, не скажу за весь форум, ну хоть эту-то тему внимательно прочтите, пусть Вам мои действия подскажут, как не бояться. Впереди у Вас еще столько борьбы, а Вы уже как осиновый лист трясетесь. На Вашей стороне закон, на их - кроме жадности - ничего. Тяжело, конечно, сочувствую, но хуже, чем есть Вы разве что сами себе можете сделать. Другим - не позволяйте.

Поделиться сообщением

Технику этого дела знаете ?

Есть юрист-профи, обещает провести через тернии, пока что сказал собирать все возможные справки, откуда только смогу.

Поделиться сообщением

И сколько просит профи?))

Поделиться сообщением

Ну,ФУ то не будет вашим близким другом.)

Поделиться сообщением

само собой, не будет, просто дело проще некуда, как мне представляется. У меня во владении нет вообще ничего, абсолютно. Из доходов - пенсия + алименты. Всё прозрачнее некуда. Нужен ли здесь платный специалист этого профиля, как Вы считаете?

Поделиться сообщением

Есть юрист-профи, обещает провести через тернии

Его не Иваном Сусаниным кличут?Сам там не был,а народ ведёт.

Поделиться сообщением

уф... облезательно, только с утра, нифигасеньки голова не варит после уроков с 2 детьми. Завтра буду читать и думать, спасибо за направление в нужную сторону

Поделиться сообщением

сказал собирать все возможные справки, откуда только смогу.

Не забудьте.Справку из садика,сколько раз в туалет не туда сходили.Из армии,сколько раз были на "губе" и сколько нарядов вне очереди.Справки со всех мест работы о количестве и времени опозданий.Справку из ЖЭКа,что не портили общественное имущество.И т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

На ВИЧ еще анализы надо.

Поделиться сообщением

Хулиганье, особенно Винни =))))) я про справки о доходах говорила всего лишь, чтоб не терять время, например, на запросы на работу моего бывшего мужа

Поделиться сообщением

sml.gif

Поделиться сообщением

Я долго думала и приняла решение не запускать процедуру банкротства всё-таки. Ни при каких раскладах мне не потянуть АУ-профи, а он нужен все-таки, по здравому размышлению. ЗТ у меня есть. Пугали пенями, кстати. Сегодня явился трогательный паренек ростом чуть выше меня (я 160 см :angel:) - говорить какая я бяка =))) принес бамашку того же содержания, что все звонки и смс за пол-года. Попросил подписать - был интеллигентно послан :-D Но самое интересное - пеня должна идти около месяца, а сумма была озвучена в размере, ни на рубль не больше той, что в ЗТ. Вот такие дела.

Поделиться сообщением

поднимаю тему, т. к. сегодня пришло решение суда по взысканию долга. Именно решение, судебного приказа в глаза не видела. Прошу совета

В бумаге о решении неверно указана фамилия, обратите еще внимание на даты. Я вообще ничего об этом не знала, бумагу только что на почте получила

IMG_20190111_171016.jpg

IMG_20190111_171111.jpg

IMG_20190111_171127.jpg

Поделиться сообщением

@mewwing и что? какой совет вам нужен?

Поделиться сообщением

о дальнейших действиях - просто денег на юриста нет от слова "совсем" - есть ли варианты

Поделиться сообщением

@mewwing вы в нерезиновой? тогда в суд идите. Хотя когда последний делали?

Поделиться сообщением

40 минут назад, mewwing сказал(а):

Я вообще ничего об этом не знала,

А в решении сказано,что вы извещались. Врут,поди.

Поделиться сообщением

я на руки ничего не получала, все, что могу сказать...

27 минут назад, montolit сказал(а):

@mewwing вы в нерезиновой? тогда в суд идите. Хотя когда последний делали?

2015 год последний платеж

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mewwing сказал(а):

я на руки ничего не получала,

А суд это мало трогает. У нас не Омерика,где повестку надо непременно всучить лично в руки. Не получили на почте-ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу