• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

strekoza

Кредитная карта, увеличение лимита

31 сообщение в этой теме

Рекомендую все расчёты делать в Excel - и считать можно сколько угодно раз, и проверять, и ошибок не будет, и оформить для печати можно.

Поделиться сообщением

В 2011 г. взяла кредит в банке Русский Стандарт с лимитом в 100000 р.  Сейчас банк подал в суд. Задолженность 500000 р. Ознакомилась с заявлением в банк, оказывается банк самостоятельно увеличивает лимит по карте, не спрашивая меня. Подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой, есть ли какое-либо нарушение закона в этих действиях банка. 

Поделиться сообщением

Почитайте договор(условия), там прописывается подобное. У РС обычно есть. Могут как увеличить, так и уменьшить.

Поделиться сообщением

В 03.11.2015, 11:01:00, Дилетант сказал(а):

В 2011 г. взяла кредит в банке Русский Стандарт с лимитом в 100000 р.  Сейчас банк подал в суд. Задолженность 500000 р. Ознакомилась с заявлением в банк, оказывается банк самостоятельно увеличивает лимит по карте, не спрашивая меня. Подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой, есть ли какое-либо нарушение закона в этих действиях банка. 

Обычно говорят так - банк может увеличить лимит, но вы вправе не пользоваться предоставленными деньгами. Смотря как возникла эта задолженность. Вы снимали сами эти деньги или это все скопилось за счет процентов, штрафов и неустоек?

Поделиться сообщением

Ситуация такая: несколько раз повышают кредитный лимит, без моего согласия, по карте Амэрикен Эксспресс, при это не уведомляют смской, хотя денюжку за смс списывают регулярно.

Написал официальное заявление и не одно, с 10 марта 2015 года жду ответа, все письма с уведомлениями.

20 декабря 2015 года ограничили лимит по снятию денег с карты, такого раньше не было !!!

Насколько я знаю изменение условий договора в одностороннем порядке не допускается (ГК)

Кто что думает, а может и подскажет по данной ситуации !

Поделиться сообщением

подавайте иск.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу