• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Imoog1

Защита от коллекторов !

63 сообщения в этой теме

http://forum.anti-rs...showtopic=12362

В суд они ходят, но вот из-за именно суммы в 19 тыс. могут и не пойти (как и другие калы). Нерентабельно. Плюс, возможно, они по агентскому работают, тогда точно не пойдут.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

В пятницу была у участкового, долго объяснял, что сделать ничего не сможет, даже если найдет угрожалок, писали писульку, а сегодня получаю СМС типа капитан Репейкин требует перезвонить так как на меня поступило заявление от ЗАО БРС и тел 89094062442 подозреваю что это очередное разводилово...

Поделиться сообщением

Так и есть.

Поделиться сообщением

Приходили сегодня Цент профи, я не открыла, испугалась. От е заема, Пойдут ли они в суд из за 19 тыс. рублей, заказных писем о выкупе долга не получала и как часто они бегают по домам

я тоже никаких писем не получала, а сегодня главбуху и главврачу на автоответчик поставили мфо капуста, брала 9тысч в августе прошлого года

Поделиться сообщением

1 . Сунуться ли каллы клеить свои бумажки и исписывать подъезд под камерой ?

2 . Хватит ли им смелости так под камерой например залепить замок сваркой или что они там мудрят ?

3 . Увидев бюллетени , на что их это может спровоцировать ?

1. Где гарантия что они увидят камеры вообще? камеры которые стоят в подъездах от государства.. или ДЭЗа кто их там ставил... ооочень плохие.. если человек оденет темные вещи + капюшен. и опустит голову в низ... то ни кто его не обознает...

Если вы ставили камеры сами.. нормальные. которые и ночью и днем пишут. и звук пишут. и качества супер... то гарантий что человек их увидит во первых нет. во вторых не факт что это его остановит...

2. Моему другу залили замок клеем + наклеили листовки на дверь. у друга в двери.. 1 глазок.. 2-ой как глазок но камера.. стоят рядом с друг другом. ни чего не остановила. если они продвинутые и будут палить камеры.. то первый раз зайдут посмотрят. потом возьмут балончик и закрасят объектив камеры.. ;)

3. не понял вопроса.

Поделиться сообщением

а смысла нет от камер, за подобную хулиганку уголовки нет.

мне авангард исписывал подъезд - я изрисовал стеклянные двери головного офиса их и на стене рядом пометку дал (фото прикреплено). меня спалила камера (было все ночью, но тем не менее). СБ "авангарда" позвонило моему руководителю, передали, что если не выплачу весь долг за 3 дня то все материалы в полицию отдадут. я не оплатил, так как нечем было. звонил участковый с полиции, пригласил к себе. я не смог в назначенное время и на следующий день стал звонить чтобы договориться снова, а он просто по телефону опросил и сказал что за это спросу с меня нет. конец истории.

так что, я думаю, проще банки пачкать, то есть их же методами воздействовать, так как это не наказуемо. а если ещё и адрес кала или сотрудника СБ домашний узнать. ууу! :)

post-33892-0-36187600-1434374577_thumb.j

Изменено пользователем SkitsVicious
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

После хулиганств в подъезде состаялось мое знакомство с участковой полицейской . Никто искать никого не будет. Утешила тем что в нашем районе подобные способы выбивания долгов уже были. А камеры не помогут.

Поделиться сообщением

я изрисовал стеклянные двери головного офиса их и на стене рядом пометку дал (фото прикреплено

фу,как не культурно :apllause::mrgreen:

Поделиться сообщением

напишите в прокуратуру. напишите жестко, что вам как гражданину, это все очень надоело.

Поделиться сообщением

После хулиганств в подъезде состаялось мое знакомство с участковой полицейской . Никто искать никого не будет. Утешила тем что в нашем районе подобные способы выбивания долгов уже были. А камеры не помогут.

от меня в купчино очередной околоточный шкерится...

Поделиться сообщением

Участковых помогают подгонять жалобы в прокуратуру, причём для начала не на них, а на калов с приложением заявлений в полицию. А на самой заяве нужно написать "копия в прокуратуру". Сразу напрягаются.

Поделиться сообщением

Виталий Янковский из калининградского "Авангарда" был пойман (и избит) именно полицейскими. Но тут, видимо, чьё-то знакомство помогло (или действительно жалоба в прокуратуру на бездействие участкового).

Поделиться сообщением

Виталий Янковский из калининградского "Авангарда" был пойман (и избит) именно полицейскими.

Их поймать еще как-то надо изловчиться...Если только пообещать денег, а на передачу прийти с полицией.

Поделиться сообщением

У этого дурачка схема такая была по разрисовке надписями, обклейке бумагами и обливке зловонным ядом нашего подъезда - в ночь со вторника на среду через каждые 2 недели. Как часы.

Вот он, кстати:

Возьму по нему выписку из ИБД и посмотрю, было ли какое-то продолжение истории с его задержанием (а его сначала закрыли).

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите кто такие ООО "НСВ"? Чьих будут? И что хотят? номер 88002007040, чем то хотят мне помочь, а чем понять не могу. Пришло с номера 8 9031372136

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите кто такие ООО "НСВ"?

Моя ссылка

Поделиться сообщением

Ну вот а Ворона беспокоилась, что пидаТраст про нее забыл, а ему просто стало лень названивать, и он сдал по агентскому долг в НСВ.

Единственная помощь от НСВ заключается в том, что они Вам дадут бесплатный и очень ценный совет: НАДО СРОЧНО ЗАПЛАТИТЬ БАНКУ!!!

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию и за ответы! Точно, только про них вспомнила а оно и всплыло. Но дозвониться то не могут, через Viber пишут, номер мой заблокирован, а нового почему то у них нет. Не долго они молали, всего три месяца прошло с последнего платежа. А я то думаю какой это банк, эва че! Траст проснулся. Хоть знать теперь а то мучилась бы какой же это банк из моих 10-ти "партнеров"

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs...showtopic=12362

В суд они ходят, но вот из-за именно суммы в 19 тыс. могут и не пойти (как и другие калы). Нерентабельно. Плюс, возможно, они по агентскому работают, тогда точно не пойдут.

А по договору цесси это уступке прав требования долга пойти в суд могут?

Поделиться сообщением

Мне кажется клеят только в отдаленных городах от Москвы например в каком нибудь Дмитрове и лохам которые с ними вообще разговаривает. В Москве не видела подобного и не слышала. И то клеитят какие нибудь гопники с трех вокзалов))

Поделиться сообщением

. В Москве не видела подобного и не слышала.

Видел,и испытал на себе. В полной мере,и не только клей. Собственно,клея и вовсе не было.Это мелочи.

Поделиться сообщением

. В Москве не видела подобного и не слышала.

Видел,и испытал на себе. В полной мере,и не только клей. Собственно,клея и вовсе не было.Это мелочи.

Конкретно что было а что не было...а то ничего не понятно кто утверждает что только звонят кто рассказывает какие то ужасы про ножи и биты...по Вашему опыту что реально?

Поделиться сообщением

Может это и было в самом начале когда начинали свою деятельнось, сейчас даже к подъезду подходишь камера видит, на окрайнах москвы и то есть они, про центр молчу, там слепых зон вообще нет. Думаю всякие обрисовки расклейки и делают когда долг не маленьки как у меня 1000р с копейками))))

Поделиться сообщением

Я решил по всем почтовым ящикам подъезда разложить сначала "охранное письмо" (переделав его под свою ситуацию и поставив актуальные контакты полиции, дежурной части и адрес и ФИО участкового), а затем подборку реальных новостных сюжетов о преступлениях сотрудников (коллекторов и СБшников) "авангарда".

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕН1.doc

информационный бюллетень.doc

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А сколько должно пройти времени чтоб коллектора поняла что долг безнадежный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу