• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

trogvar

Кредитный договор

20 сообщений в этой теме

Добрый день! Помогите пожалуйста с такой бедой! Брал кредит в банке Экспресс-Волга банк, сумма 200000 на 5 лет, общий долг с процентами должен был отдать 400000, платил год, отдал в общей сложности около 100000 рублей, потерял работу и перестал платить, пол года банк пытался взять с меня деньги, но безуспешно, выставил всю сумму долга что бы я выплатил, я не смог найти такие деньги, и в итоге они подали на меня в суд, суд состоялся(это потом я прочитав на форуме, что можно было бы затянуть дело, отменить судебный приказ, я понял, что допустил ошибку) я получил судебный приказ на почте, где то через месяц я обнаружил исполнительный лист на сайте суд. приставов, ах да, забыл написать, что сумма которая выставлена по судебному приказу 190000(не знаю повезло мне или нет... т.к. потом звонил юрист из банка и говорил, что если будете оспаривать то вам еще и проценты со штрафами начислят) так вот, я позвонил в отделение судебных приставов, они пригласили меня на беседу завтра и попросили принести с работы счет карты на которую получаю зарплату(официальная 5300) ну и все, а сегодня позвонил юрист с банка и начал спрашивать когда я буду платить и сколько, спрашивал про имущесто, на что брал кредит и что платить нужно им, а приставы плохо работают.... и самое важное вот, что, он сказал, что кредитный договор не расторгнут и что они помимо 190000 еще мне настолько же начислят спустя время штрафов, и закрывать договор они не собираются, только если я не внесу платежи за 5 месяцев, тогда они подумают. (я думал что если был суд, то договор автоматич. расторгается), подскажите пож. что в этой ситуации лучше всего делать, ведь денег я им не найду, на работу только устроился, и поможет ли мне банкротство если у меня еще есть кредиты в 2 банках, там я тоже к сож. переастал платить, общий долг 600000. заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

ведь денег я им не найду

Ну и? В чем проблема то?

Поделиться сообщением

получаю зарплату(официальная 5300) ну и все,

Ни кому ни чего не платите, пусть приставы вычитают по 2650 хоть всю жизнь.

Поделиться сообщением

Одно никак не пойму. Ну нет денег. Зачем вопли "помогите". :neutral: Чем помочь то? Коли ты- зять,с которого нех взять,какая разница,кто там, и на сколько подал в суд? :neutral:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

дело не в том, что денег нет, дело в том, что кредитный договор не расторгнут, т.е. буду платить 30 лет по 2600, а за эти 30 лет еще набегут пару миллионов, вопрос что делать с кредитным договором

Поделиться сообщением

т.е. буду платить 30 лет по 2600,

Утешу. Не набегут. В первую очередь потому,что это не нужно самому банку.Погуглите что нить насчет заморозки резервов банка,на просроченный долг.

Поделиться сообщением

А что с ним нужно делать?

Вы сколько жить собрались?

Пусть хоть миллирды считают и богатеют, вам то чо?

Поделиться сообщением

а за эти 30 лет еще набегут пару миллионов, вопрос что делать с кредитным договором

Какая разница сколько миллионов набегут, если всё равно платить до конца жизни по 2650? Вам сколько осталось до конца жизни? А с договором Вы ни чего не сделаете, если всё не оплатите.

Поделиться сообщением

Как что), когда нибудь я встану на ноги и заплачу, но хотелось бы заплатить долг, а не очередные штрафы банку в размере еще одного кредита!! просто я думал что судебный приказ, там сумма и все и ее я буду платить, а оказывается нет, банк в праве еще требовать бесконечно

Поделиться сообщением

Вот пристал. :twisted: У человека есть план подняться через 30 лет. :neutral: А там,когда станет Абрамовичем,и БАНК СО СВОИМИ ПРОЦЕНТИКАМИ НАРИСУЕТСЯ.

Поделиться сообщением

подскажите пож. а банкротство поможет расторгнуть кредитный договор(не совсем его понял)

Поделиться сообщением

банк в праве еще требовать бесконечно

Так Вы его денежками продолжаете пользоваться...

Поделиться сообщением

А слово ,БАНКРОТСТВО,Вам о чем то говорит или не?

Поделиться сообщением

подскажите пож. а банкротство поможет расторгнуть кредитный договор(не совсем его понял)

Может, но не всё так просто...,лучше платить по 2650 всю жизнь, и горя не знать.

Изменено пользователем avl

Поделиться сообщением

Может, но не всё так просто...,лучше платить по 2650 всю жизнь, и горя не знать.

ну да, по 2500 лучше, но это если зарплата такая официальная, а вот если устроюсь куда нибудь где официалка уже 200000, вот это уже обидно)

Поделиться сообщением

банк в праве еще требовать бесконечно

Когда банк видит дойную корову, вот тогда он начинает доить бесконечно.

Поделиться сообщением

Гыгыгы,а что есть наколка на такую зарплату?Ну как устроитесь быстрее расчетаетесь,Вы же очень хотите с ними рассчетаться.В чем проблема если денег нет,думаете это банкротство бесплатное удовольствие для простых смертных?

Поделиться сообщением

официалка уже 200000,

:-D

Мечтать не вредно.

Отсюда вывод, не закрыть вам никакие долги. :-o

Поделиться сообщением

банкротство ничем вам не поможет.Тем более расторгнуть кред.договор.Точно так же платить придется и банку,и за банкротство

Поделиться сообщением

ну да, по 2500 лучше, но это если зарплата такая официальная, а вот если устроюсь куда нибудь где официалка уже 200000, вот это уже обидно)

trogvar, за год до устройства на такую работу надо начать активно размножаться)) желательно тройню создать себе подобных и банк с приставами слать лесом.

Ну или если размножаться не нравится можно платить на содержание родителей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу