• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

58 сообщений в этой теме

lelna333,мало ли какой идиот прийдет,за себя не боюсь мама со мной и ребенок.ну когда они приходят я начинаю беситься.Боюсь визитов когда меня дома нет,мама всему верит и переживает очень потом.

Поделиться сообщением

Мне хоум прислал смс что при частичной оплате долга он все остальное спишет))))без цифр смс.Наивные блин )))

Поделиться сообщением

мне тоже прислал , что при частичной оплате спишут , до этого прислал чтоб оплатил по судебному приказу :smile:

Поделиться сообщением

Когда понял что выхожу на просрочку, попросил реструктуризацию, был послан. в результате сейчас просрочка с апреля, насчитали 60тыр задолженности. Пару раз приходили челы с грозными бумажками типа - если в 3-х дневный срок не, то ой! Бумажки отправились в мусорку, челы... ну наверное в банк. недавно пришло письмо, мол рассрочка, эксклюзив! Звоню и выясняю, что в их представлении рассрочка - 40 тыр прям счас, а на остальное мировое соглашение и рассрочка на полгода. Я поржал и повесил трубку. Подожду еще полгодика, уволят они еще пару тыс сотрудников, глядишь сговорчивее будут

Поделиться сообщением

Ребята, я фигеюююю... сейчас меня пригласили к телефону вахтера, сообщив, что звонят мне из суда П-го района г. Р-ва, дама представилась помощницей судьи П-ой и сообщила, что на меня поступило заявление из банка ХК, и намерена ли я оформить мировое, досудебное соглашение... я спрашиваю, чего хочет банк, они мне банк прощает вам все штрафы, оплатите 6 тыс, вернитесь в график, кредита 50 тугриков, я ей, а почему районный суд? Мычание... ну и дальше страшилки... Говорю, что буду банкротиться снова бред... просрочки два месяца... ну что это очередное разводилово?

Поделиться сообщением

Только что, Ляляка сказал(а):

ну что это очередное разводилово?

Это риторический вопрос?

Поделиться сообщением

мне хомячки прислали смс что для меня есть просто обалденное специальное предложение.....типа оплатите 30 % долга......а с 250 тыс, мне уже накрутили 700 тыс...и типа 30 % и банк отказывается от взыскания...я их спрашиваю документы предоставите что я все-все закрыла и ничего не должна.....понесли бред какой то.....больше с ними не общаюсь...

Поделиться сообщением

После кредитных мытарств уже от собственной тени шарахаюсь, умом понимаю... но уверенности нет.... по мне психушка "плачет"

Поделиться сообщением

там такая же помошница судьи, как я Рокфеллер

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Они могут кем угодно представится. Мне например представлялись судебными приставами и прокуратурой и на работу даже звонили и так же представлялись, а главное предлагали реструктуризацию, оплатите 10% и мы вышлем новый график платежей якобы. Потом правда одна из девушек сама выдала что они сотрудники коллцентра банка. Смс тоже приходили, оплатите 140т остальное простим. И тут же смс срочно свяжитесь с инспектором по розыску и номер телефона:))). Позвонила и спрашиваю "Здравствуйте, могу я поговорить с инспектором по розыску?". В ответ "нет, вы позвонили в банк, чем могу помочь?". Так что уже ничему не удивляюсь

Поделиться сообщением

После разговора по городскому телефону, они мне на мобильный с номера 9188946481 и сообщили о суде по уголовным статьям, ну я им ответила в духе - "Да здравствует Российский суд, самый гуманный суд в мире"... а дальше мне сообщили, что я с_ска, б_ядь, нищенка, мне надо идти воровать, готовить место на кладбище ит.д., я им: "Храни вас Бог", они мне:"Не заткнешься отрежу пальцы секатором", обвинили в безумстве и сексуальной озабоченности, ну все СМС-ки сохранила и распечатала, в моих не слова грубости, максимум ирония, ну как не предложить почитать книги, когда мне предлагают не осадить коней, а оТсадить коней, причем дважды, на замечание, что оставляю за собой право жаловаться в различные инстанции. Потрепала себе очередной раз нервы... это уже клиника, тормозящие механизмы не работают... одна радость напишу жалобы и приложу "перлы"...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это ж в каком городе такие страшилки:shock:

Поделиться сообщением

Ростов -на-Дону, и что, вот еще не понятно один номер, звонили с него накануне днем, я не брала трубку, потом на городской (на работу) и потом снова этот МТС-кий номер...

Поделиться сообщением

Ляляка, как у вас дела на работе, кстати? Отстали ваши "правильные" начальники от вас с мужем?

Поделиться сообщением

Нашего начальника взяли в разработку прокуратурские и фейсы, им сейчас не очень до нас.... их "косяки" круче, видимо будут... не скажу, что полегчало...  я на положении мыши, лишний раз не высовываюсь, и пискнуть право не имею, была квартальная премия все начальники отделов очень неплохо получили,  мне же как лаборантке положили, мое заведование в расчет не приняли.. раньше с замами наравне огребала,обидно... плакала, муж сильнее, он делает вид, что не замечает "щелчков по носу"... пока терпим... 

Поделиться сообщением

Ну вот пусть его помурыжат, наверняка откупится, но нервишки потрепят, да и карманы облегчат, а может в качестве образцово-показательных чего и посерьезнее приключится с ним, Бог не ерошка....

А вы держитесь, Ляляка, все образумится, и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется))

Мне вон барсики тож шьют дело по 159 ук :-x:-D

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

Спасибо,очень пряников хочется... только, пока сюрпризы больше с перчиком....

Поделиться сообщением

Не плачУ и не плАчу 1 год и 5 месяцев ....

хомяк.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это в точку пять баллов

:-)

Извините, я давно не была на сайте и не знаю как писать и цитировать:-(

Поделиться сообщением

А я им не плачу уже 2 года. Пошел третий..

Поделиться сообщением

Коллеги, может кто в теме?

Получил от хомяков письмо, что если я заплачу сейчас 11тыр вместо 59, то они напишут бумагу об отказе от претензий на оставшуюся сумму. Никто не сталкивался? развод или все же не?

Изменено пользователем vladj

Поделиться сообщением

@vladj дашь на дашь.никак?деньги против бумаженции?хотя потом может оказаться.что долг уже продан.

Поделиться сообщением

@vladj они обещают прекратить действия по взысканию долга, но это не значит, что ваш долг аннулируется...хомяки могут продать его или через какое-то время снова вспомнить про вас

Поделиться сообщением

Дословная фраза

При поступлении на ваш счет суммы в размере 11865,76 руб банк готов прекратить взыскание оставшейся суммы задолженности в размере 47463,07 руб и в письменном виде подтвердить факт окончания всех действий по взысканию долга.

Думаете филькина грамота?

Поделиться сообщением

19 минуту назад, vladj сказал(а):

окончания всех действий по взысканию долга.

просто перестанут звонить и писать, долг то не аннулируется..хотите прервать сид, попробуйте)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу