• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mura

Все вопросы по недвижимости

моя недвижимость   116 голосов

1. 1. у меня в собственности есть недвижимое имущество. Боюсь его потерять в связи с претензиями банков

• мне все равно
    • хочу спасти
    • не верю никому
      0
    • помогите советом
    • я сам все знаю
    • у меня свой офигительный юрист
      0
    • отдам свою недвижимость банкам, чтобы остаться без долгов
    • никому ничего не отдам

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

3 396 сообщений в этой теме

Лера, обратись в кадастровую палату, госпошлина 200 руб., запроси кадастровый паспорт на земельный участок.... Без этого документа продать не сможешь, любой покупатель его попросит у тебя....Как ты землю покупала???Свидетельство - понятно, но еще документы должны (обязательно) быть...Внимательно посмотри свои бумаги - кадастровый паспорт всяко у тебя найдется... Если нет - закажи в любом МФЦ...

во пля((..у меня и то е ..и то е..а нахрен меня в росреестр то посылают((?юрик хребаный чо делал кадастровую((..я ж ехо пля пришибу ежель пля не над((бабло срубил пля падла((тип 2 бумахи в одну обьеденить((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

тип 2 бумахи в одну обьеденить((..

А у тебя в св-ве был указан кадастровый номер? Я ща посмотрела, у мну указан neutral2.gif может это и есть два в одном????

Поделиться сообщением

1441481726' post='632556']может это и есть два в одном????

Лера, вам это сегодня нужно понять? Психоз или акклиматизация после поездки?

Поделиться сообщением

не твое перепелиное дело, умник

Поделиться сообщением

Я хотел сказать только то,что я сказал.На том посте смеющийся смайлик,если ты не заметила.

А вот и не правда- и совсем я не злая!lol.gif

Поделиться сообщением

А у тебя в св-ве был указан кадастровый номер? Я ща посмотрела, у мну указан neutral2.gif может это и есть два в одном????

хер знай(( помоэму ейт не кадастра(((..участка номер 80..площадь 0,06ха((...дается в право собственность((...я сам не видел чо там сына приволок..но хрит написано ..0,0645(( и цена ему 300 косарей((про дом ничо пля не написано((..

Поделиться сообщением

ну это у тебя там дом, а у мну то тупо земля neutral2.gif Мура!!!!! Ликус!!!!!!!!!!! Спасите-помогите mad.gif

Поделиться сообщением

Что кричишь?

Поделиться сообщением

да и ваще пля думай они там се контуженныи на холову((..плюс дорохи в нос((..вот есть бумаха..прав на собственность..там се прописано..номер площадь пля((..зачем еще кадастр то(((..?..а потом 2 бумах в росреестр волоч((..как хрил мендель се в одном окне будет пля((..а окно названий как?..очко чоли(?..будь мой воля((..я б сех юристов на водканал сохнал((....там быстрей видно..хде окно то есть..откуда свет пля поступает(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Я думала, что ты меня бросил на произвол судьбы mad.gif Не понятно ничего с кадастром dc.gif

Поделиться сообщением

Что именно?

Поделиться сообщением

1441482933' post='632566']у то тупо земля neutral2.gif Мура!!!!! Ликус!!!!!!!!!!! Спасите-помогите mad.gif

Кормитесь? Тогда не взывайте:))

Поделиться сообщением

Я вот чего думаю. Если ничего не напутала, то подобным росреестру организациям запрещено требовать доки, которые они сами могут затребовать neutral2.gifЗначит, должно хватить только св-ва

Поделиться сообщением

займи свой мозг чем-нить полезным twisted.gif

57dd4c334ce3.jpg

Поделиться сообщением

1441483316' post='632573']

Что именно?

Халяву хочет Московская барышня получить.:(@

А вы ведетесь на голубом глазу. За давлением лучше следитеmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Лера,я уже писал выше,что для сделки необходим договор,квиток оплаты госпошлины на имя покупателя, копии паспортов, копии и оригинал свидетельства о праве собственности.Иногда могут спросить договор,по которому ты покупала.А кадастровый паспорт в последние пару лет и не спрашивают,т.к. он есть там.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1441483472' post='632577']
1441483360' post='632574']

займи свой мозг чем-нить полезным twisted.gif

57dd4c334ce3.jpg

У моего мозга отсутствует сосательный рефлекс.

Поделиться сообщением

квиток оплаты госпошлины на имя покупателя

покупатель, в смысле, не я когда покупала, а тот, кому я продаю? А что это за пошлина? За регистрацию? Пы.зы. Вот нахер я в это полезла???? Да будут благословенны риэлторы!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А что это за пошлина? За регистрацию?

Ага.Да там копейки за землю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я думала, что ты меня бросил на произвол судьбы mad.gif Не понятно ничего с кадастром dc.gif

чо не понятно то(((..есть бумаха на право собственность((..к ней над еще кадастр((..а потом ейти 2 бумахи в росреестр везти((...вот чо мне сказал последний юрик(((

я коды собиался ейт продать..звонил в миель чоль( иль инком((..они мне сказали..чо над кромь бумахи на собственность..еще кадастр волоч(((..там с ейтим кадастра(((..пля(((..кароч судился товарищество с лесхозом мать ехо((..лет так..мнохо пля(((..ща юрик сделал ейт кадастр((..и пля сказал..чо с 2 бумахами над в росреестр шахать(((.....кароч я вот ща то понял пля(( хлебну я хоря с ейтиму кадастрами(((...меня ваще интерисует порядок действий..была бумаха у меня на право собственность..слав бох чо е((..я там дом построил..забор..ну...как у сех((...вот теперь чоб ейт холубуду мне продать..чо над то?..с наименьшими усилиями....а то пля меня коды пля заведеш((((..ток дефк не бью(((..остальной се похрен((...

Поделиться сообщением

А я налоги должна заплатить за продажу? У мну, оказывается, через месяц только 3 года собственности будет...

Поделиться сообщением

я коды собиался ейт продать..

У тебя св-во о собственности с какого года? Может есть "старого" и "нового" образца? Я предполагаю neutral2.gif

Поделиться сообщением

Малеич,если у тебя свидетельство на землю начала 90-х, то кадастровый паспорт нужно.Если ты на земле дом без разрешения построил,то узаканивай пока дачная амнистия продлена.

Поделиться сообщением

с 90...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу