• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mura

Все вопросы по недвижимости

моя недвижимость   116 голосов

1. 1. у меня в собственности есть недвижимое имущество. Боюсь его потерять в связи с претензиями банков

• мне все равно
    • хочу спасти
    • не верю никому
      0
    • помогите советом
    • я сам все знаю
    • у меня свой офигительный юрист
      0
    • отдам свою недвижимость банкам, чтобы остаться без долгов
    • никому ничего не отдам

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

3 396 сообщений в этой теме

Пасип

Поделиться сообщением

На жилье стандартный вычет на сумму до лимона можно применить.А свыше лимона уже налог.

Ага!!!!!!! Значит, можно за рупь то продать? Ни вычета,ни налога wnk.gif я совсем запуталась bi.gif

Поделиться сообщением

А что продают то все? Можно ттх? Интересует строго Москва и область, вторична, неэлиткаneutral.gif

Поделиться сообщением

я совсем запуталась bi.gif

Смотри.Жилье в собственности менее 3-х лет.1.Продаешь за лимон и вместе с декларацией потом подаешь заяву на стандартный вычет.Налог равен 0. 2.Продаешь его за полтора лимона и вместе с декларацией потом подаешь заяву на стандартный вычет.Налог с 500 штук будет равен 65 штук.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Не рычи... но что ты меня мучаешь то все? Не про вычет вопрос...... И уже даже не про недвижимость........ Вернемся к нашим баранам, то бишь собственности. Продаю я телепиздер за рупь, подставному лицу. И, ТТТ, приставу в морду ейной (бумажкиной) харей в морду тыкать. Эту сделку, за рупь, за плазму с диагональю 80 дюймов, который до сих пор стоит у мну в доме, оспорить можно? neutral.gif Я,хозяйка своего имущества, могу решать за скока продать?

Поделиться сообщением

Уверен,что пристав опишет телевизор, а твоего покупателя отправит в суд доказывать, как он такой здоровенный телевизор за рупь купить умудрился,а потом ещё и продавцу в пользование оставил.lol.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Ты не шути так dc.gif у мну пол хаты имущества ща на Васю куплено eek.gif Не перепродано, а именно куплено bi.gif КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1441399961' post='631968'] продавцу в пользование оставил.lol.gif

Ну и чтоо? Скажет судье, что тащить было тяжело - очень большой телевизор, а последний рубль на покупку отдал, поэтому на такси не хватило, вот и оставил продавцу на хранениеlol.gif

Поделиться сообщением

отправит в суд доказывать, как он такой здоровенный телевизор за рупь купить умудрился,а потом ещё и продавцу в пользование оставил.

А, блин,квиточек из фирменного сервиса о сдаче на "чистку, профилактику, настройку" на покупателя развеет сомнения?

Поделиться сообщением

1441400203' post='631970'] у мну пол хаты имущества ща на Васю куплено

Лерасмуйл, зачем вам какой-то Вася? Анадырь купит и все будет как в аптеке! Что у вас есть/осталось?

Поделиться сообщением

Так, стебуны вы мои, стебуны twisted.gif Вместо ха-ха делитесь умными мыслями, давайте dp.gifКаким хреном мерилом цена телепиздера определяется? Может тащить на независимую оценку?twisted.gif

Поделиться сообщением

Лерасмуйл

от у нее и спроси wnk2.gif

Поделиться сообщением

ха! Выкусите! Васе в пн временную рег сделаю у себя bigsmile.gif А в одном городе можно прописаться на постоянку и временно? rolleyes.gif блин, одни нервы с вами row.gif

Поделиться сообщением

1441400591' post='631974']независимую оценку?twisted.gif

10 Тыр. Анадырь может устроить за пять. Потом взыщете с оспорщикаcry.gif

Поделиться сообщением

Харя то не треснет? bq.gif

Поделиться сообщением

Продаю я телепиздер за рупь, подставному лицу. И, ТТТ, приставу в морду ейной (бумажкиной) харей в морду тыкать.

lerasmile

А вы напишите в этой бумажке, что телевизор за 5 тыс продали. Какая разница вашему Васе, за сколько он купил телевизор, который потом у вас остался.

Поделиться сообщением

1441400884' post='631976']

в одном городе можно прописаться на постоянку и временно? rolleyes.gif

eek.gif конечно можно! То, что не запрещено - все можно, если до вас не украли. Можно, можно, хоть по пяти адресам

Поделиться сообщением

ЛюдаМила... Дык.... они....они...... меня налоговой пужают cry.gifя его прям при приставе с лоджии скину нахрен, пусть 3,14здует осколки описывает neutral2.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

1441400983' post='631979']

Харя

Закаленная и приятная, что на вид , что на ощупь. Еще и пахнет не перегоревшим электродомmrgreen.gif

Поделиться сообщением

конечно можно!

Чувствую, что меня вы нае обманываете, но понять в чем-не могу mad.gif

Поделиться сообщением

Закаленная

Вот то-то и оно mad.gif

Поделиться сообщением

1441401152' post='631982']

с лоджии скину

Не стоит горячиться. Хорошо человечишку пришибете, а если червяка или не дай Бог голубя пришлепнете? Дык попадете по полной за жестокое обращение с животными. А если активисты вдруг объявится? Короче, куда не кинь всюду клин! Леросмайла у вас безвыходная ситуация!!! Продайте все Анадырю, единственно верный, выгодный вам и разумный шаг!

Поделиться сообщением

они...... меня налоговой пужают cry.gif

Я совсем не в теме. Если,допустим, человек когда-то купил, но потом продал ненужную ему вещь, то еще в налоговую налоги должен платить?

Поделиться сообщением

Анадырке сегодня не продаю al.gif Завтра- подумаю, может Аналдырь подтянется- он дороже принимает mad.gif

Поделиться сообщением

Я совсем не в теме.

Я тоже al.gif вот и издеваются, ироды twisted.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу