• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 841 сообщение в этой теме

В ПСК не включаются платежи, которые не имеют "значения" при формировании ставки по кредиту twisted.gif

Поделиться сообщением

У тебя там пояснения к исковому, а не сам иск

Поделиться сообщением

Это ты с чего взяла? Может по новым правилам. А у меня действуют от 13 мая 2008 г. Указания ЦБ.

Поделиться сообщением

ПОЯСНЕНИЯ К ИСКУ (26.10.2015)

Едрить, Анжелка, я об этом twisted.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Об чем об этом? Это я к завтрешнему дню приготовила. А договор от 2012 года.

Поделиться сообщением

На кой хрен мне твои пояснения к иску, если я тебе говорю о твоем ИСКОВОМ, на который ты в АИ жаловаться собралась twisted.gif

Поделиться сообщением

Я пишу пояснения к исковому, потому что у меня исковое - говно. Финпотребсоюз хрен чего написал. Я чтоб выправить ситуацию хочу подать письменные пояснения.

Поделиться сообщением

Да плевать на то, какое у тебя исковое. Ты не можешь подать апелляцию по основаниям, которых не было в исковом twisted.gif Твои пояснения похожи на хватание за соломинку neutral2.gif Одна голова хорошо, а две лучше. Поэтому я и трясу с тебя текст искового dc.gifdc.gifdc.gif

Поделиться сообщением

У меня нет его в компе. Сканировать некогда и что то менять поздно. Как написала так и подам. До суда 8 часов осталось, а мне еще про комиссию за перечисление написать надо. И поспать бы еще.

Поделиться сообщением

У утопающих одни проблемы, их собственные neutral2.gif У тебя странная позиция, я помогу себе сама, но попрошу о помощи так, чтобы об этом никто не догадался neutral2.gif В итоге ты получила помощь кусочками, которые соединяешь сама, без помощи знающих людей и пришпиливая разрозненные куски к моментам, которые вообще не имеют отношения к делу . Ну, да тебе виднее neutral2.gif

Поделиться сообщением

Я уже 2 недели пытаюсь получить помощь. Ты сама как то возмущалась, что как надо - ниче не добьешься. Если че то и подсказывают. то как раз кусочками. А там лепи как знаешь. Мне не то что виднее, а просто других вариантов нет.

И сейчас уже поздно вводить тебя в курс дела. Ты раньше помощь не предлагала.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Я предлагала тебе посильную помощь, не надо ля ля twisted.gif только тебе везде кажется заговор и происки twisted.gif Наших надо додавливать на помощь, это есть neutral2.gif

Поделиться сообщением

Я уже 2 недели пытаюсь получить помощь

Мне показалось,что уже месяца четыре как. Достаточно почитать тему "Суды с банком Траст"

Поделиться сообщением

Во. Ответ слыхала. Читай тему Суды с Трастом. И бог в помощь.

Поделиться сообщением

Бойрас, она права, вашпета neutral2.gif У нас личностные отношения довлеют над смыслом и идеей существования форума neutral2.gif

Поделиться сообщением

Во. Ответ слыхала. Читай тему Суды с Трастом. И бог в помощь.

А в чем проблем то?Ваш договор в той теме разжеван по пунктам.Причем,каждый пункт,раз десять.

Поделиться сообщением

Я, таки, впишусь за Чернуху neutral2.gif Все понятно, одни и те же вопросы, проблемы, а пальчиков у комментаторов всего ничего , жалко, амортизация и т.п. dp.gifНо у нас тут целая не заполненная ниша есть, ЧТО, КАК и КУДА dc.gif Как только вопрос касается чегонить сложного- все отсылают изучать ГК, ГПК и иже с ними twisted.gif

Поделиться сообщением

А для чего тогда в школу ходить, а потом в институт? Сиди дома и читай. Только че то заочное образование - не в цене.

Поделиться сообщением

Я, таки, впишусь за Чернуху

Прежде чем вписываться,будь добра,сходи в ту тему и перечитай сто с лишним страниц,которые ей тама посвящены. Да там диссертацию можно написать,о том,Как отсуживать у Траста комиссии.

Поделиться сообщением

Вопрос как раз о том, как это все связать в логическую цепочку, а не отдельные разрозненные законы.

Поделиться сообщением

Бойрас, я читала neutral2.gif Как и сама лично попадала в такую ситуацию, как и Анжелка dc.gif Ну, блин, тяжело что ли ответить на все вопросы "потерпевшей" ??? у нас всё сме.уечки и 3,14здахаханьки тут, а для каждого из тут присутствующего время- бабки twisted.gif

Поделиться сообщением

А для логических цепочек нужен талант,какой никакой.На худой конец,просто литературное мастерство.Потому что это-умение излагать свои мысли.Если это не ваше,то и нефиг напрягаться .Вдобавок,зачем метать бисер перед свиньями?Все равно даже читать никто не будет.Приберегите аргументы для кассации.Там ведь тоже что то писать придется.

Поделиться сообщением

Кто такая Анжелка,никак не пойму?

Поделиться сообщением

Забей neutral2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу