• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

57 сообщений в этой теме

у меня что то тоже затаились. Но у меня еще альфа с ихним сантинелом - потому каждое утро выходя из квартиры смотрю на стены и замок - вдруг напакостили)))

Поделиться сообщением

Ты в суд давай завтра съездить не забудь.))

Поделиться сообщением

Мне седня бумажку прислали с требованием выплатить ОТП-ишный долг: уведомление о начале досудебного производства, на бумажке и конверте логотип М.Б.А. финансы ООО. Кто нить знает, что это за контора — ихний отсек (ОТП) или уже каллам меня отдали? Но реквизиты для платежа указаны ОТП банка. Чего ждать от них, а то боюсь, если клея в замок нальют, что делать буду, денег на ремонт двери вообще нету.

Поделиться сообщением

@Жертва гобсеков МБА по агентскому работают. Не нужно их боятся. Звонки и письма, вот и все что можно ждать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

у меня жену стращали после 4х месяцев просрочки жестко по телефону, даже после НГ и принятия 230ФЗ, кошмарили кошмарили, да мы заплатили, там правда сумма была смешная 14 тысяч ) но одних попрошаек меньше

Поделиться сообщением

5 минут назад, Жертва гобсеков сказал(а):

Кто нить знает, что это за контора

Поделиться сообщением

7 минут назад, Жертва гобсеков сказал(а):

уведомление о начале досудебного производства

есчо пришлют исполнительный лист и судебную повестку.Эти юмористы мне шлют страшилки четвертый год:-o

Поделиться сообщением

@Рианна То есть на судебные повестки и исп. листы от них просто не реагировать?

Поделиться сообщением

:angel:ага,как и впрочем на все остальное.

Поделиться сообщением

вообще у меня позиция такая: если раскрасят или гадить будут, то получат в самом конце и точно не добровольно

Поделиться сообщением

Привет. Пошел седьмой день просрочки по карте :-D на старый номер по 20 звонков,не отвечаю

так эти уродцы блин,пробили новый номер :cry: нормально так билайн данные раздает :shock:

пришлось в не бери трубку включать к прозвону только номера из контактов.

какая то психованная орала что прям срочняк нужно сегодня метнуться и заплатить целую тысячу рублей :-D а про вторую кредитку где платеж дофигища,чего то молчала.

очень грозно интересовалась,чегой то я не работаю и занимаюсь тунеядством :-x во как

я говорю отстань старушка,пойду наверно скоро в банкроты готовиться,на что мне было сказано,что это не освобождает меня от платежей :smile: мне надоело слушать бредовые крики и тетка была послана на три буквы)

вообщем отпешники проснулись,видимо..

Поделиться сообщением

Привет :smile: Сегодня решила ответить на их звонок. Вежливая девушка озвучила мне сумму долга,услышав от меня что денег нет, намекнула может займете у кого)) Занимать я отказалась,мне озвучили цифру растущих процентов за год,я повздыхала и  разрешила им считать че хочется,все равно бабла нету :-D Дама пыталась уточнить данные,я сказала что не работаю а больше ничего вам не скажу,фигушки а не контактные номера :-D идите говорю в суд,она ну ладно,я фиксирую отказ отоплаты без решения суда)) Сказала мне спасибо за информацию,досвидания и отключилась. Чего это с ними случилось :-x не угроз,не крика,не наездов. Видимо не проснулись еще.

Изменено пользователем Эличка

Поделиться сообщением

@Эличка

В 11.02.2017 at 20:47, Эличка сказал(а):

так эти уродцы блин,пробили новый номер :cry: нормально так билайн данные раздает :shock:

что-то мне не верится, что это оператор номера раздает, скорее всего кто-нить из ваших контактов проболтался, у меня напарница (по несчастью) сменила номер и с тех пор на него ей никто не звонит, хотя у нее долгов больше лимона, так бы могли и его пробить по операторам:roll:, мне на старый звонили много раз на предмет не знаю ли ее номер, чтоб найти ее и не могу ли я ей передать, чтоб она позвонила им, но я конечно молчала как партизан, так как сама уже была на краю ямы и ей сочувствовала, а вот наша коллега каждый раз после звонков ей по поводу нас приходила на работу и устраивала крик как мы задолбали и почто мы не платим свои долги и всем жаловалась, что из-за нас она страдает. :cry:Кароч, она бы запросто сдала, потому что не стеснялась позорить нас перед всеми знакомыми и жаловалась даже нашей начальнице, которая и так нас гнобила.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Жертва гобсеков сказал(а):

что-то мне не верится, что это оператор номера раздает

нет проблем подкупить конкретного сотрудника. который будет сливать номера и данные абонентов - это обычная практика у банков и коллекторов

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Жертва гобсеков я там кредит оформляла сто лет назад,карты по почте присылали,контакты там стародавние,эти телефоны уже не работают. На указанной там работе уже 10 лет не работаю. У меня есть еще номер новый,оформлен на меня,а пользуется сын,так даже ему стали звонить,пришлось программу установить. Сто пудово через операторов слив идет.

Поделиться сообщением

Добрый день ! Очень странно , объявился ОТП . Звонок из курьерской службы EMS о том что поступило письмо с доставкой . Была кредитная карта последний платеж в феврале 2012 года . Договоров не каких нет , была прислана по почте . Правильно ли я понимаю если получу и распишусь это особо нечего не поменяет т.к срок исковой давности прошел . Заранее спасибо за ответ !

Поделиться сообщением

@BorBor идите получайте, а Сид нужно самому завлять в суде.

4 минуты назад, BorBor сказал(а):

понимаю если получу

Тогда очень возможно оградите себя от многих геморроев.

Поделиться сообщением

Благодарю ! Получаю , дальше видно будет . Буду решать проблему по мере поступления .

Поделиться сообщением

Получил письмо под роспись и т.д. Там находиться кредитная карта . Что-то в тупике .)  Банк рассчитывает что я буду её активировать ? Я подписал бумаги в получении конверта мне это боком потом не выйдет ?  Помогите пожалуйста в этом вопросе .

Поделиться сообщением

28 минут назад, BorBor сказал(а):

Помогите пожалуйста в этом вопросе .

Я не увидел вопроса. Вернее,увидел,но риторические.

Поделиться сообщением

Не много не правильно составил . Подписав бумаги в получении у меня по новой срок не начал идти ?

Поделиться сообщением

@BorBor срок чего? Какое отношение имеет расписка в получении письма к сроку исковой давности?

Поделиться сообщением

Я не знаю какое она имеет значения  поэтому и спрашиваю . 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BorBor сказал(а):

не знаю какое она имеет значения

Никакого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу