• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

СП 2-159/2016 от  20.01.16

Хоспидя...нафига должнику выслали всю эту макулатуру?:-oМожет адресом ошиблись?)))

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Just now, YellowLedbetter said:

@Нови4ек надо писать дату сверху, короче

да я вот тоже так думала, пока не забрала сегодня у пристава(он вчера мне его не вернул) постановление о возбуждении ИП, сейчас напишу, что у него там написано. Собсно это то меня и запутало)

СП № 2-159/2016 от 05.04.16!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@Нови4ек на сайте суда этот приказ проверяли? есть в базе?

@Нови4ек приставы тоже люди- ошибаются)))

Поделиться сообщением

не,не проверяла)

щас гляну

Поделиться сообщением

@Fee4ka приставы поставили дату вступления приказа в силу, она же дата выдачи. Это обычная их практика по приказам

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Нови4ек в любом случае. У вас СП на руках. Возражение вы будете писать в суд его выдавший, следовательно, данные берете с него, а не те, что пристав накалякал

Поделиться сообщением

боюсь, если с датой ошибусь-мировой откажет

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter приставы? Он получен через пристава?)))
пардон)) упустила этот момент)

Поделиться сообщением

Just now, Fee4ka said:

@Нови4ек в любом случае. У вас СП на руках. Возражение вы будете писать в суд его выдавший, следовательно, данные берете с него, а не те, что пристав накалякал

ну суд же две даты написал....какую всё таки указывать? январь? или апрель?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Нови4ек сказал(а):

какую всё таки указывать?

дата документа пишется в шапке вообще-то))) вторая дата вас не касается)

Поделиться сообщением

поняла, спасибо)

вообще пристав не грамотный попался((((ещё и развести пытается меня....

Поделиться сообщением

а как можно удалить фото?

Поделиться сообщением

@Нови4ек напишите  в личку @Главный редактор или @Возмездие( раз они на сайте)  помогут или @Фрекен Бок

Поделиться сообщением

А вот чисто из спортивного интереса, если на все банки давно положил, а в один из них честно платил несколько кредитов и там являешься привилигированным клиентом,то будет ли он проверять в БКИ кредитную историю или только положительную историю в этом банке?

Поделиться сообщением

@toska сейчас проверяют все банки. Сбер пожалуй,  может особо не заморачиваться. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, kaprikor сказал(а):

в каком разделе форума можно найти образец

нет тут образца) заявление пишется в свободной форме, в шапке кому, от кого, паспортные данные, адрес

текст такой примерно

"__" _____20 _____года,  мною в  банке  "….."  была   получена кредитная карта  № ххх .
прошу выдать мне на руки  заверенную копию договора,  заключенного между мной и банком или заверенную копию анкеты-заявления, которая была предоставлена мною в банк для оформления кредитной карты, копии приложений к договору на выпуск кредитной карты

дата, подпись

на свой экземпляр заявления получить отметку банка

Поделиться сообщением

1 час назад, Мурка сказал(а):

@toska сейчас проверяют все банки. Сбер пожалуй,  может особо не заморачиваться. 

не Сбербанк, но пришло предложение и из  любопытства отправили заявку и пришло предварительное одобрение, но это еще не факт... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, toska сказал(а):

это еще не факт..

очень далеко не факт

Поделиться сообщением

В 06.09.2016, 20:59:47, Фрекен Бок сказал(а):

а вы случайно не про те долги спрашиваете, по которым уже были суды и исполнительные производства, и опись?

Про них, родимых. В таком случае не видать СИД? И если банк в суд подал до наступления срока по платежам, тоже труба?

Поделиться сообщением

11 час назад, Latvian сказал(а):

В таком случае не видать СИД?

можете уже забыть про него, о нем можно мечтать пока кредитор в суд не обратился

в вашем случае остается мечтать только о том, что взыскатель пропустит 3 года для повторного предъявления ИЛ приставам 

Поделиться сообщением

пришла сегодня в мировой с возражением на приказ...помощник судьи пытался отказать....всякоразно....даже ехидно улыбаясь спросил-а вы платили???...хотела спросить-нравится в чужом дерьме копаться?, но передумала..

пошел в архив, притащил моё дело, а там в конвертике приказ лежит))))мой экземпляр))))))))не врученный))))

спрашивает-а вас что дома не было?

отвечаю-имею дурную привычку работать в рабочее время...., обещала исправиться...и сидеть дома сутками, ждать письмо щастья из суда....

грит-повезло вам, что вы не расписались за получение приказа

отвечаю-ну хоть в чём то повезло...

поставил штампик на второй экземпляр и пошла я к приставу....на удивление пристав повёл себя адекватно, заявление на приостановку ИП принял, сказал-не более 10 дней буду сидеть на опе ровно...арест со счёта алиментного снял....

жду до конца след недели, что мировой родит по возражению...

спасибище, форумчане, огромнейшее.

Ужо не впервый раз вы меня спасаете...

Поделиться сообщением

Народ, очень хотелось бы услышать ваши замечания и мысли. Вроде бы уже определилась, что делать, но что-то меня "царапает" в данном вопросе.

Ситуация: Подала аж в процессуальный срок. Сегодня получила определение о возврате аж из которого узнала, что аж была оставлена без движения  определением от 19 июля для устранения недостатков в срок до 5 августа (мне ничего не приходило). .Дата определения о возврате аж 10 августа. То есть 15 дней на обжалование уже прошли. Вижу 2 варианта выхода.

1. отправить в суд допник к аж и приложить квитанцию об уплате гп (ее не было в аж) + ходатайство о восстановлении срока на устранение недостатков

2. Писать частную жалобу на определение о возвращении аж.

Я уже извелась вся думами, как лучше и правильнее... 

Пы.зы. Есть косяк с конвертом в котором сегодня пришло определение. Моя обожаемая почта тупо просрала сроки доставки извещения и хранения судебной корреспонденции. Письмо поступило в отделение почты 20 августа... На моё обещание "прямсейчастутвсесломатьнафиг" мне немедленно поставили печать на конверт с сегодняшней датой поступления данного письма. Извещение от сегодняшнего числа. Итого на конверте стоят 2 печати от 20.08 (зачеркнута синей ручкой, а печать почты не нашли всем отделением, ибо начальник почты в запое, как мне тут же ехидно сообщили) и 8.09. :-x

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

@lerasmile я в подобной ситуации делала первый вариант. Заявление на исправление недостатков АЖ +квиток госпошлины+ восстановление сроков. А потом, если вдруг откажут, можно будет и ЧЖ закинуть. А если сразу ЧЖ и отказ  - то все...

16 минуту назад, lerasmile сказал(а):

Есть косяк

Хм на конверте то поставили, а на корешке в извещении?

Изменено пользователем Мурка
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу