• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

4 минуты назад, Ksusha1 сказал(а):

запрос был из полиции.

На первый взгляд запрос очень похож на настоящий.  Ну одно хорошо - уже понятно, что это как минмимум не БРС.  Кстати можете проверить и номер указанный в этом письме и что там зарегистрировано под ним в натуре. Если и это липа, то абсолютно спокойно можно эту бумаженцию нести в прокуратуру.

Поделиться сообщением

Прибегает утром директор, его поставили на дозвон, черный список не справляется. Звонят с одной пачки сим-карт, номера похожи. Вот он мне бегает и показывает, я говорю смените сим-карту, у него видите слишком много контактов. Мне говорит разбираться с ними.

Утром его разбудили полшестого, родня страдает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ksusha1 сказал(а):

смените сим-карту

пусть поставит программу антиколлектор и спит спокойно

Поделиться сообщением

Он поставил черный список, и заносит туда номера. а теперь новая партия симок добавилась, он уже устал видишь ли их туда добавлять. антиколлектор вроде платная?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ksusha1 сказал(а):

Мне говорит разбираться с ними.

ну напишите за него от его имени жалобы во все инстанции с приложением номеров телефонов. Принесите ему, пусть подпишет и разолшлите, раз он немощный такой, сам не может. Да помельчало начальство.... 

7 минут назад, Ksusha1 сказал(а):

он уже устал видишь ли их туда добавлять. антиколлектор вроде платная?

в том то и дело, что ее установил и забыл о всех лишних звонках. Платная, но абсолютно не заоблачная цена для своего спокойствия

Еслть бесплатные аналоги, но о них знаю мало

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка Он считает что его необоснованно беспокоят, а я во всем виновата. Это психология большинства начальников. Многие тут писали, что начальство во всем их обвиняло. Действительно, не может за себя постоять, а я как девочка должна оправдываться перед ним.

Поделиться сообщением

@Ksusha1 Нет, ну я бы тоже возмущалась что меня тревожат по чьим то долгам, но мне бы и в голову не пришло  обвинять в этом должника, а не того кто трезвонит. А еще и когда это мужик начальник хнычет - ТЬФУ

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мурка сказал(а):

мне бы и в голову не пришло  обвинять в этом должника, а не того кто трезвонит

Логика начальства - если бы работник не набрал по глупости кучу кредитов - не было бы звонков и беспокойства, а значит виноват изначально должник.

Поделиться сообщением

@irissa Да именно так он и думает, один в один.

Поделиться сообщением

@irissa "а я тут каким боком?" По-моему более логичный вопрос. Почему они не задают его звонящим???

Если у начальника такое "коридорное" мышление, как он может управлять организацией???

Поделиться сообщением

Это все равно, что бить в торец, упавшему на тебя пассажиру автобуса, а не водителю, который резко затормозил!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Мурка сказал(а):

на тебя пассажиру автобуса,

а если пассажир был пьян!:twisted:

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

а если

а если ты?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

а если ты?

я на автобусах не езжу уже лет цать ..и тебе кошко тоже не рекомендую ..надо больше двигаццо .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

надо больше двигаццо .

в автобусе ох как хорошо двигаешься и работают те мышцы, которые не работают при обычной ходьбе. Так что не надо офтопить, сэр.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Мурка сказал(а):

Так что не надо офтопить, сэр.

никакога офтопа и нету!:twisted:

Поделиться сообщением

Первое время, лет пять назад, у нас на работе появился должник, о котором все узнали, что он не платит, руководство было в шоке от звонков, все были наивные как дети, а человек стеснялся. Как-то даже начальницу развели, позвонив и наплёв ей, что дистанционно заблокировали её зарплатную карту. ))))) Сейчас до такой степени всем все до лампочки, ввиду того, что должников через одного, включая саму начальницу.)))) И если не платить было чем-то вроде наличия проказы, то теперь если платишь несколько удивленно смотрят уже на плательщика.))) Сочувствуют.)))) А  в свете того, что нас ожидает некая "реорганизация", с очередной "оптимизацией", которая всегда почему-то ограничивается уменьшением з/п, вероятно будет ещё больше должников. Включая меня самого.))))   

Поделиться сообщением

У меня появился очередной вопрос. На сайте приставов появилось на меня ИП по алиментам, а я хотела чтобы перечисление производилось без участия приставов, непосредственно через бухгалтерию. Теперь что придется через приставов прогонять платежи? А напрямую можно взыскателю?

Почему судья не направила судебный приказ по адресу прописки?

Поделиться сообщением

Алименты можно на прямую без приставов...но так как у вас есть ИП по алиментам то к приставу все равно съездить разок придется...и взять у него : "ПОСТАНОВЛЕНИЕ  о направлении копии исполнительного документа по месту получения дохода должника"  этот документ так и называется. Отвезете его на работу и все будет ок. У меня такая же ситуация была.

Поделиться сообщением

@kutasov Ехать кто должен должник или взыскатель?

Поделиться сообщением

@kutasov Можно отправить произвольный запрос от имени супруга, что он просит направить ему на адрес прописки ИП и отправить заказным письмом? Чтобы туда не ездить?

Поделиться сообщением

сходила в мировой....возражение без восстановления сроков не приняли....сказали дописать-прошу восстановить сроки...

Что это значит? и каковы возможные прогнозы на исход этого дела? Заседание назначено на 5 октября.....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Нови4ек сказал(а):

и каковы возможные прогнозы на исход этого дела?

могут отказать в их восстановлении, указав, что сами виноваты, раз почту не получаете, т.е приказ не отменят :neutral2:

говорите, что никаких извещений не приходило и вы знать не знали до этого, что приказ был выдан... о том, что редко дома бываете не упоминайте, может и повезет вам)

Поделиться сообщением

а если сказать, что в их приказе ошибка в дате рождения,и поэтому я себя на сайте приставов обнаружила не сразу?а может быть и вовсе не обнаружила, если бы сайт коряво не сработал....

в случае отказа что делать???или это всё....писец...

Поделиться сообщением

может быть есть какие-то статьи, на которые можно сослаться....что-то же можно предпринять....побороться же надо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу