• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

Кстати, Шкипер, нарыла ваш гороскоп  ( если даты вы честно указали) - то вы яркий индивидуал и оригинал! Любите путешествовать. НЕ очень доверяю гороскопам - но на вас похоже))))) Так что для вас нормально это состояние. А если будете партнершу выбирать - то вам нужна женщина, которая дает моральную поддержку с одной стороны, а с другой вам еще мягкую и податливую подавай - обалдеть можно от ваших запросов,!!!!!

Поделиться сообщением

Странно тельцы они наоборот такие основательные все строят с нуля и навеки.

Поделиться сообщением

Там не только по знаку Зодиака просчитывается. Я тоже Телец, кстати. Люблю основательность и комфорт, считать деньги. Но во мне еще куча чертей сидит разных)

Изменено пользователем Mart

Поделиться сообщением

И что вы нашли мужа который вам дает моральную поддержку с одной стороны и податливый с другой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, skipper сказал(а):

И что вы нашли мужа который вам дает моральную поддержку с одной стороны и податливый с другой

Это не гороскоп для Тельцов общий, а другой совсем.  Я говорю про то, что на Тельцах все не заканчивается , есть куча других факторов. Это вы - индивидуал и оригинал ( обладаете ярким воображением) - дошло?

Поделиться сообщением

Да хочу писать книги. 

Поделиться сообщением

Да, наверное, это ваше. Только не на одном месте сидеть, а еще путешествовать вам нравится! Путешествуйте и пишите - очень интересно получится.

Поделиться сообщением

Я не знаю когда я куда поеду. Если такая ситуация в стране и в мире.

Поделиться сообщением

По России поезди для начала. Никаких проблем.

Поделиться сообщением

Не хочу я по России я хочу заграницу. Зачем тогда загранпаспорт получал.

Поделиться сообщением

Ну поезжай за границу. В чем проблемз? Мало покатался значит. Когда накатаешься поймешь, что лучше России ничего нет.

Поделиться сообщением

Страна-урод

Поделиться сообщением

Это ты урод. Несчастный, мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

На себя посмотри.

Поделиться сообщением

У меня есть собственное мнение в отличии от тебя. Ты слишком подвержен мнению толпы. Это простительно в молодом возрасте, ну где то до 30. Тебе, думаю, гораздо больше.

Поделиться сообщением

Да вам наверное нравится сидеть в этой кредитной кабале. Вам нравится то что работодатель может не сегодня завтра сказать пошел вон. Зарплата какая зарплата мне плевать иди судись у меня все куплено. Вам нравится выпрыгивать из под колес в самый последний момент когда переходишь дорогу притом соблюдая все правила. Вам нравится то что ходить страшно по улице потому что пырнут ножом за 100 рублей. Вам нравится то что страна спивается скалывается наркотой. Вам нравится то что все цены на все растут...

Поделиться сообщением

Все то, что ты перечислил существует в любой стране. Это никому не нравится, но, такова жизнь. Приезжая на какой то курорт, попадаешь в тепличные условия. На самом деле в этой стране народ живет гораздо хуже, чем у нас. Просто там климат райский, к этому добавляют сервис, и у человека, приехавшего отдохнуть, создается ощущение земного рая.  Надо понимать, что эти страны продают свой климат. Больше они ничего не имеют.

Поделиться сообщением

В 11.07.2014, 19:11:12, George сказал(а):

А ещё лучше сходите к нотариусу, зарегистрируйте залог машины, 400 рэ по-моему это стоит, и шлите всех известно куда!

George видать на форуме не был давно, кто разбирается растолкуйте пожалуйста

(Этот вопрос задавал в в теме "Могут ли забрать машину если она в залоге у другого банка?" касательно авто )

можно подробней осветить данный ход ..., просто не сталкивался ни разу с подобным

Не понятно "зарегистрируйте залог" - на кого ?

Что говорить Нотариусу ?

И что это даёт мне ? (Авто в залоге в другом Банке - оплата по автокредиту идёт исправно)

Понятно что можно сходить в банк по большому и пробывать договориться , считаю что скорей всего пошлют им-то ходить макать .. в баню не упералось

Поделиться сообщением

Если авто уже в залоге, то какой еще залог оформлять у нотариуса, вы о чем?

Поделиться сообщением

Вот Я по тому и не понял George ??

Собственно вопрос вот в чем - как переоформить на другого собственника

авто которое в залоге по автокредиту ?

Изменено пользователем Князь

Поделиться сообщением

George, имел в виду видимо вот это:

Цитата

С   1 июля 2014 года нотариусы страны заносят в единую базу (реестры) сведения о залогах движимого имущества, доверенностях,  завещаниях,  брачных договорах и наследственных делах.

Особое значение имеет реестр уведомлений о залогах движимого имущества.  До настоящего времени в России не имелось аналогов реестра уведомлений о залоге движимого имущества. Создан он был для решения проблем мошенничества с имуществом, находящимся в залоге. К примеру, в последние годы на вторичном рынке автомобилей была широко распространена схема, когда гражданин, купив автомобиль в кредит, через некоторое время перепродавал его, не уведомив нового хозяина о том, что машина находится в залоге у банка. Банк, перестав получать платежи, предъявлял претензии к новому владельцу и на основании судебного решения изымал автомобиль.  Зарегистрировать можно не только залог транспортного средства, а любого движимого имущества, наиболее распространены  залог товаров в обороте, самоходных машин,  животных.

В соответствии со ст. 352 Гражданского кодекса, с 1 февраля 2015 года приоритетность прав залогодержателя будет определяться именно датой регистрации в реестре, а не датой договора. В течение этого срока залогодержатели смогут зафиксировать приоритет своих прав на заложенное имущество, который потребуется в случае, если заложенное имущество окажется заложенным еще раз, либо будет перепродано без соответствующего уведомления. 
Соответственно все пользователи, кому необходимо проверить залоговую чистоту движимого имущества (как юридические лица, так и граждане), смогут это сделать на интернет-сайте http://reestr-zalogov.ru.

Как зарегистрировать залог и какие документы нужно иметь с собой? 

Нотариус вносит  сведения о залоге на основании представляемого  уведомления о возникновении залога, при этом в компетенцию нотариуса не входит проверка принадлежности имущества залогодателя, наличие договора залога.   С  уведомлением о регистрации возникновения залога может обратиться как залогодержатель, так и залогодатель.   Как правило, банки возлагают эту обязанность  на  залогодателей.   В течение срока действия залога  его условия могут быть изменены, тогда залогодержатель представляет уведомление об изменении залога.  И наконец, после выполнения  обязательств по договору, обеспеченному залогом, (наиболее часто – кредитному договору) необходимо исключить  сведения о  залоге из реестра, в этом случае  залогодержатель подает уведомление об исключении сведений из реестра залогов.  С уведомлением об изменении залога или его исключении залогодатель может обратиться только на основании решения суда в определенных случаях.    

Цитата

как переоформить на другого собственника?

Это надо с банком, залогодержателем, договариваться.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

всем добрый вечер)) может кто в курсе..какие калы названивают со скрытых номеров?

Поделиться сообщением

Только что, ymmu сказал(а):

какие калы названивают со скрытых номеров?

Скрытные.:-x

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

да ну тебя, злыдень)))))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ymmu сказал(а):

какие калы

меня миндолг задолбал со скрытых названивать, все остальные ка светят номера 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу