• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

@likys , я начиталась личных душещипательных историй как кого выписывали - выживали и т.д. Верьте, мешать не буду.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@lerasmile ,Лерка нет там ни кого :-D,ну я набрала как могла ,пока все республики прочитала какие есть,не знаю может рано ещё или его ап. на помойку выкинули,у него вечно всё закрывают и суды годами идут ,это только у меня всё болтается х..н сколько .

Поделиться сообщением

@yanal почтой отправляли или ножками относили аж?

Поделиться сообщением

@lerasmile ,Лер мелкий ходил в районный суд регистрировал ,отправлял,принёс ещё кучу своих бумажек оттуда с печатями.Мне просто интересно ,как долго эти суды могут длиться. Тинёк иск подал 12 января этого года,суд назначили 1 марта, 4 апреля было второе заседание,а потом в мае 3 заседание окончательное. И потом эта ап. сраная он понёс подавать. Мне то всё равно сколько там и что всё равно им только плакать придётся над своими ИЛ,платить не буду ,и ни как меня не заставить им.

Поделиться сообщением

@yanal сходи узнай , что там с аж. А то может завернули твою жалобу или потеряли, рукожопые 

Поделиться сообщением

@lerasmile ,да ,думаешь надо сходить блин,ну вроде как по времени если бы завернули уже бы ИП у пристава должно быть ,суд то в мае был,да там на этих сайтах суда вечно ничего не найти

Поделиться сообщением

песню сейчас поставлю

Поделиться сообщением

@yanal у меня с ап  жалобой сейчас геморрой. Отправила и сидела на ж ровно. А судья херак и завернула её, да ещё и определение отправила за сроками на обжалование. Сейчас обжалую определение и тАаакую жалобу написала председателю, что седых волос у судьишки прибавится :-x лучше выяснять все-таки вовремя, что с документами 

Изменено пользователем lerasmile
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile ,Лер ты так не шути ,мне вроде как бы сейчас приставы не нада

Поделиться сообщением

@lerasmile ,а куда она завернула обратно что ли,и что они ничего не говорят что завернули:shock:,может и у нас такое ,я уже ничему не удивлюсь

Поделиться сообщением

@yanal да сплошь и рядом бардак. Тока сейчас клиент отписывался: завернули жалобу,так как не подписан третий ее экземпляр. Это по Восточке,там третья сторона - страховая "Резерв",которая всё равно хранит гордое молчание во всех судах,подписывай,не подписывай.

Но в определении суда вообще сказано,что,мол,жалоба подана электронно(!), и все экземпляры без подписей. Клиенту пришлось чапать к председателю суда,и только когда он устроил разнос судье,жалобу приняли.

Поделиться сообщением

@yanal ну, мне ж  везёт как утопленнику))) судья в аж не заметила просьбу о восстановлении срока, которая занимала почти целый лист :twisted: по этому основанию и завернула.

Ну так в частной жалобе ей было предложено обратиться к офтальмологу  :-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus ,Жень так мы же в суде всё отдали  в канцелярии подписали  всё.@lerasmile Ну зачем вы мне это сказали ,что такие гады суды ,я думала там выше суды получше . Наверно точно что то не так,а может отпуска у них ,и они свою м.нду где греют

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yanal сказал(а):

Жень так мы же в суде всё отдали  в канцелярии подписали  всё

Так и там тоже самое! А они говорят,что электронно! Пришлось брать дело,и тыкать носом председателя суда,что жалоба бумажная,и зарегистрирована.

Поделиться сообщением

@boyrus ,о Боже мой ,так что туда ехать или звонить этим собакам теперь ?

Поделиться сообщением

@mayday ,да подожди с песнями  и самолётами ,полётами,дай с судами разобраться потом петь будем

Поделиться сообщением

@yanal , если уже с этим судом общались по телефону и накладок в дальнейшем не возникало, то звонить, если уже чем-нить отметились, то ехать. Зачем апеляшу подавали, если вам срок тянуть без надобности?

Поделиться сообщением

у меня работа такая была хочу делиться мне 25 лет было я с пилотами летал

Поделиться сообщением

@s s ,ну теперь то точно без надобности он уволился с той работы где на карту зарплата шла,ну просто так ещё ,просто интересно как долго это всё может тянутся.

Поделиться сообщением

класная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу