• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

Только что, jhordan сказал(а):

Наташка будет куда симпатичней

ну и чо ты зашифровался,побоялся ,что фсё измылит?:lol:

Поделиться сообщением

куда тебе такой шланг то? :lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, montolit сказал(а):

куда тебе такой шланг то?

в хозяйстве и пулемёт сгодицца.:-o

Поделиться сообщением

Не шланг,а зонд.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, леонсия сказал(а):

что фсё измылит

в баню или на дачу она бэ сё равно не поехала .:sad:и к тому перед этим нелестно отзывалась о моём отличном джипе ..а машина это как жена .

Поделиться сообщением

12 минуты назад, jhordan сказал(а):

тебя штоле?клован мать твою ..сиди помалкивай , гопница..прощелыга ..а то сосудик в мозгу лопнет и щёлкнешь ластами ..

))) допустим пля))и...??...не просто интересно кто есть кто)?...так...чисто любопытство)))??...а то пишеш все...врун(( прощелыга((...давай посмотрим...рядом же)))...не интернет это тож...не токлько пля писать))...но и похвастаться  тоже...не боись....у меня фотик есть))...ну?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

но и похвастаться  то

иди хвастайся в загончик к терпилам ..я здесь не за этим .

Поделиться сообщением

если у моего котейки яйки не отрастут случайно, то мы его скрестим с Васей рыжим. будут отличные дети у них, не то что у Феи

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

иди хвастайся в загончик к терпилам ..я здесь не за этим .

))) се чоли)?...больш ни на чо не ходен пля)))....тоды строчи и бойся пля))...уепок нахрен))...мостостроитель пля))   инетовский щехол)))

Поделиться сообщением

А чота Янки давно не слышно,тока Здрасьте люди.:roll:
Янко,когда новые главы своего бестселлера опубликуешь?Народ ждет продолжения триллера,,Жизнь и удивительные приключения Ядвиги Питерской,,:-o

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

и бойся пля))

тоже убийц направиш?в очередь встань клован .

Поделиться сообщением

@jhordan На тебя уже очередь на отстрел?:shock: ты там смари,лицензию у фсех проверяй,если чо.:-o

Поделиться сообщением

Только что, леонсия сказал(а):

у фсех проверяй,если чо.

половина колдырей уже сдохли естественной смертью . а может компы пропустили через гортань ..она то у прощелыг и пьяниц бездонная .я в тырнете .жив и здоров .а их нет .

Поделиться сообщением

пойду-ка я ананаса поем.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, jhordan сказал(а):

тоже убийц направиш?в очередь встань клован .

зачем)?...я сам приеду...прост посмотреть))...чай не 90й ход((...не...а в очереди то постою))..не западло епина ма))..времь стукани...се..пля))

с,,,мош телефона дать...тож не страшно то))...аха))хоть тут ...хоть в личку...я перезвоню...денех не возьму((...а то карман твой оскудеет нахрен(((

Поделиться сообщением

Здрасти люди. Леонсия тут, писать некогда. Одни проблемы, голова уже кругом от всего. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну привет дефк с питера))

Поделиться сообщением

@yanal Привет Янка!

Поделиться сообщением

Все с ребёнком таскаюсь, папа на работе вечно.  Домой езжу с маленьким, с собакой гулять, потом обратно, прихожу в 10 домой, а то и позже. Естественно и есть варю ему, в общем мелкий на мне, пока этот пашет. Да и без этого ещё других проблем, и все разгребаешь. Уже говорю, давай заберу на неделю, а в выходные привезу, ребенок мамой зовет и думает что я мама, плачет когда домой иду. Хуже ада, эти слезы, так мы ему врем, что я на работу ухожу. Прихожу уже и силенок нет. 

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Триллеры каждый день б... ть. 

Поделиться сообщением

Чумовая ты деваха

Поделиться сообщением

Ну что за херь, я пришла, а баба яга ананасы жрать пошла и пропала. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, yanal сказал(а):

Уже говорю, давай заберу на неделю, а в выходные привезу, ребенок мамой зовет и думает что я мама, плачет когда домой иду.

у меня два раз в жисть такое был....мой мамк...родила меня...молоко и каш....а далее деревня пля((...они тут с отцом дом строили...ну некохда мной заниматься то....аха..ну а деревнь для меня лафа))...кароч я старш сестру мамки начал мамкой называть)))...не а чо?...у сех пля е..и у меня должна))...родная приедет пля...а я ни в какой((..плакала((...потом времь раставила се по своим местам))..но((..я се равнуо...тетю нину мамкой называл))и до сих пор))мама нина))даж в разховорах пля......она мнох чему меня то научила..хриб собирать , коров доить))..да мнох чему))......второй случай..я сына младш своехо....воспитывал до 1 -2 класса то((...жил у меня..к мамк ток выходныи пля((....и до тохо привык....спать пля ложится без меня не мох(((...дай папу пля...и се((...по телефону пля укладывал((...сказк се читал((...

Поделиться сообщением

Андрей, его мамаша, мразь, с нового года не интересуется как ребенок. Ни одного звонка. Я с ним с октября прошлого года. Мамаша в декабре попросила встретиться, он уже меня мамой звал, а её эту мразину даже не узнал и не пошел к ней. Пацана хрен брошу, он на хрен никому не нужен, кроме папы. Буду с ним сколько смогу, пускай даже всё рушится, ребенка жалко п..ц как. Я тут собаку  забирала, что бы не мотаться, там жили три дня, пока папаша работает. В общем, что это залезло в мою жизнь, не знаю. Пацана, не могу оставить, вообще. Паша сквозь зубы всё терпит. В общем одни жути какие то, и что куда распределить и кого куда деть не знаю(((Обижать никого не хочу. 

Изменено пользователем yanal
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу