• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

8 минут назад, леонсия сказал(а):

в 11 классе

@леонсия ...пока еще тока в 10-м)

Поделиться сообщением

Только что, леонсия сказал(а):

а я окны вставила пластиковые,теперь теплее стало в доме.57тыр заплатили.:cry:

оправдается)))...теперь над поробывать пол и потолок утеплить...вот ща зима скоро..ништяк время найти откуда тянет холодом...я утеплял лоджий пля зимой...теперь зимой там + 17 постоянно...и батарей пля нет...

Поделиться сообщением

6 минут назад, леонсия сказал(а):

теперь теплее стало в доме

@леонсия ...это лучше, чем 57 тыр)))

...Все... я в люльку...устал немного... Всем УДАЧИ в РЕАЛЕ и особенно Жорику)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

стены с чехо будеш подымать?

@maleew1 ...брус 150*150...дальше будем думать как утеплить...

...Андрюха, приму любую конструктивную критику, но исхожу из реальных финансовых возможностей... приспосабливаю под себя этот проект https://dobrovdome.ru/catalog/as-2216

Изменено пользователем Sh42ru

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...брус 150*150...дальше будем думать как утеплить...

я думаю не лутше вариант ....обрати внимание на арболит...я если буду строить то с него....и не блоками а монолитом....я думай само лутше вариан делать термос и вентиляция хорошая...строил с бруса дофиха...но чойт не ахти..(((ро сравнений  с монолитом то...слишком мнохо примыканий пя(((....брус ток клееный ничо...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

брус ток клееный ничо.

@maleew1 ...уже в заказе 20 кубов кедрового бруса, тесть договорился со скидкой, - 7 тыров за куб... при необходимости доберем сосновым...

Поделиться сообщением

@Sh42ru ...мотри...вот интересно планировка то...ваще он интересно строит то....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...уже в заказе 20 кубов кедрового бруса, тесть договорился со скидкой, - 7 тыров за куб... при необходимости доберем сосновым...

ну ...20 должно хватить))...для кедрача 7 тыров...пошти чо даром....удачи пля)))...но се равно планировку дома посмотри....у нехо роликов полно...

Поделиться сообщением

@maleew1 ...с печкой  Сибирь вносит коррективы, хочется Русскую, но рассматриваются и другие варианты, так как будет второй этаж...

Поделиться сообщением

а стеклопакеты нынче в цене

27 минут назад, леонсия сказал(а):

а я окны вставила пластиковые,теперь теплее стало в доме.57тыр заплатили

приставы любят такое

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

7 тыров...пошти чо даром

@maleew1 ...оно и есть даром, особливо, если учесть, что мы у Исполнителя заказа неделю отопление переваривали почти бесплатно)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...с печкой  Сибирь вносит коррективы, хочется Русскую, но рассматриваются и другие варианты, так как будет второй этаж...

насчет печки...есть такая печка кузнечова....найди в нете почитай...ваще кузнецов печник....и очень этому большое внимание уделяет....у него много разных вариаций то.....

Поделиться сообщением

@maleew1 ...над будущей печкой уже думают, пока не знаю, что за чуудо Юдо получится, но молва о Печнике неплохая)))

...Сорри, я реально сегодня устал...и завтра рано подниматься...Ушел.я...

Поделиться сообщением

@Sh42ru ...не у него архитектура печки интересная....не фасад))...а как работает...сам мнох перелапатил литературы то....но остановился на кузнецове....

Поделиться сообщением

35 минут назад, jhordan сказал(а):

микрокридит взяли?:lol:смарите ..приставы вырвут с корнем и утащат на склад ответственного хранения .:lol:

ты -ехидна в шлеме.:twisted:Копила целый год блин,на банкротство.Но на банкртство это мало,а на окна как раз хватило.:roll:

11 минуту назад, montolit сказал(а):

а стеклопакеты нынче в цене

приставы любят такое

Ехидна в шлеме-2. Ни один пристав окны не выдерет,сцуко:duks:

Поделиться сообщением

у тебя обязательно выдерет и вставят тебе старые, деревянные- экологически чистые

Поделиться сообщением

5 минут назад, леонсия сказал(а):

ты -ехидна в шлеме.

да это был сарказм .:lol:

3 минуты назад, montolit сказал(а):

обязательно выдерет

а награбленное отправят в кемерово  зимнему строителю по сходной цене .который брус покупает по цене горбыля ..ахахахахаха!

Поделиться сообщением

19 минут назад, maleew1 сказал(а):

насчет печки...есть такая печка кузнечова....найди в нете почитай...ваще кузнецов печник....и очень этому большое внимание уделяет....у него много разных вариаций то.....

Блин ... дерьмо посоветовали. Сама вычитывала с нуля, ака личные знания, но вот хватило внимательности разобраться в печках. А вы .. учитесь несмотря на возраст, прежде чем хоть что-то советовать. Арболит так же не лучший выбор, по любому, ни по одной из характеристик не выигрывает по сравнению с чем-то другим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

что-то советовать

советы нужны только в двух случаях ..1.когда ты им не воспользуешься..2 когда он тебе нахер не нужен .тем более если эти советы исходят от колдыря и прощелыги .:krut:

Поделиться сообщением

@Sh42ru , есть двухэтажные печи с топкой только на нижнем этаже. Есть отопительные печи с водяным контуром внутри (чугун лучше), с них разводят водяное отопление по дополнительным помещениям, до 150 метров отапливают, но это все строго отопительные печи, не совмещенные с плитой и духовкой. У совмещенных такой эффективности в отоплении не достигнуть.

Так называемые печи Кузнецова относятся к колпаковым и прочим, с которыми балуются воздушным отоплением, буквально, пускают часть воздуха из печки в помещения, так что читайте внимательно прежде чем выбрать и печку и мастера, что бы не нарваться на "мастера".

Тут про про печки откуда двухярусная и кузнецова.

http://www.kamin-best.ru/info/article/komnatnaya_pech_sistemy_professora_v_e_grum_grzhimaylo/

Поделиться сообщением

Маскофские и Падольские мужики злые и ехидные.Дайте хоть зиму в тепле пожить,как людь ! :cry:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, s s сказал(а):

Блин ... дерьмо посоветовали. Сама вычитывала с нуля, ака личные знания, но вот хватило внимательности разобраться в печках. А вы .. учитесь несмотря на возраст, прежде чем хоть что-то советовать. Арболит так же не лучший выбор, по любому, ни по одной из характеристик не выигрывает по сравнению с чем-то другим.

))) да ты пешник епина ма)))и чо у кузнецова те не понравилось??...ну и про арболит тож давай)))...не про блоки арболитовыи.....а про монолит ....вот ты сказала плохо))...конкретно в чем?...я жду....коль телефона не даеш свой))...давай пля тут...

@s s ау....ау...))

Поделиться сообщением

@maleew1 , я вас учить не собираюсь, вычитывайте сами, раз такой крутой советчик, что по ссылкам ходить лень, а трепаться на форуме время есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

@maleew1 , я вас учить не собираюсь, вычитывайте сами, раз такой крутой советчик, что по ссылкам ходить лень, а трепаться на форуме время есть.

так ты скажи в чем арболит уступает древесине...ну иль газобетону пля))п.с..давай начнем цена - качество....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 , тем что намокает и теряет в мокром состоянии все и прочность и теплопроводность, а еще его ветер выхолаживает только так. Без утепления изнутри и снаружи арболитовые дома холодные, без защиты от ветра так же менее эффективны, чем деревянные и да же каркасные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу