• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

Всем встать! Сюда пришёл Шкипер.

Поделиться сообщением

2 часа назад, s s сказал(а):

@Лешa321 :roll: страх ответственности, чего непонятного то. Мужик мужику детё не родит

@lerasmile

Как в анекдоте: "Недавно познакомился со своими родителями: совершенно нормальные мужики"..) Браки среди передастов офиц.регистрируются, детей берут через сурогатных матерей и усыновляют..( Садом просто жесткий..(

Поделиться сообщением

@Лешa321 , а это уже другое. Когда что-то становиться общепринятым, то ему начинают следовать, как одному из стереотипов поведения в обществе. Такие семьи не сразу появились, это все последовательно образовалось.

Поделиться сообщением

@s s Все это говорит о том, что Европа катится вниз по наклонной к полному разврату. Все это уже было описано в Ветхом Завете и других изданиях..( Может так стать, что гетеро-пары будут в меньшинстве...(

Поделиться сообщением

@Лешa321 , может и так. Где-то за экраном это персональный личный выбор, такое за человека не сделать, это не подпись на бумажке.

Поделиться сообщением

@s s И выражение "занимается очко-втирательством" обретет иной смысл.

d10fc1aaf32dc5611de0d0d4c3ee968c.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Товарищ Сталин сказал(а):

Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб.

тут одно из двух...то ли с водкой чо... то ли геи ненастоящие...

@s s А Вы вот когданито стреляли из гаубицы?... так вот пойдите и пальните...

Поделиться сообщением

@Юрич , а где в СПб такое возможно и почем развлечение?

Поделиться сообщением

@s s "Аврора"... не всё же вальке-два стакана на ёй зажигать...

Поделиться сообщением

@Юрич , там что-то еще стреляет, не бутафорское :roll: я думала, вы про пушки на Петропавловке, может они и гаубицы, не знаю.

Поделиться сообщением

@s s я не въехал, а чо там в Б.новостях-то ВВК из Спб хочит? 

Поделиться сообщением

@Юрич , я не понимаю о чем вы, че за новости, что за ВВК и при чем тут я.))

Поделиться сообщением

@s s тема "Банковские новости"... VVK... кого-то куда-то сливает как бэ... чота тама за ростовщичество впрягается...

или таки нет?...

Поделиться сообщением

@Юрич , не знаю, чужая башка потемки, его и спрашивайте, о чем он так радостно про неплатежи. Была бы, типы, натуральным пиратом, так и карты бы закрывать не стала и МФОшек набрала и вообще бы другие суммы на мне висели и т.д. но вот не думала заниматься кредитным мошенничеством и как-то не жалко, что не удалось кинуть на большее.

Поделиться сообщением

@s s Я Вам там плюсанул за точность формулировки... и каких-то доп.пояснений от Вас не требуется поелику ведаю

каков должен быть человек, чтобы так точно формулировать суть...

...а вот по ВВК - отдельная пездня... вроде и не Представитель, а чота впрягся... хочу понять вас ист дас:

идейный дурак аль натура такова?...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

@Юрич )) у него характерная аватарка, он однозначно не представитель и иже с ним. Но если вам не понятно, то может и не надо, не обязательно о всех встречных - поперечных дорогах любопытствовать.

В Питере эпизодически организуют барахолку, где идет натуральный обмен. Ты, что-то приносишь и оставляешь, и можешь что-то выбрать взамен. Вещи лежат и висят, народ смотрит и выбирает халявное с особенными эмоциями. Попадала на неё пару раз, ходить по зальчику нравилось, но не участвовала в обмене. Анархисты организуют.

Изменено пользователем s s
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мда-а-а, а вот Яну-то не уберегли... не отговорили от просроченных некачественных пирожновых...

и вот вот вам "Умерла, дедушка, твоя бабушка"... а ведь могла ишшо пожить... и как! пожить...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юрич сказал(а):

самый древний пост датирован аж 19.05.2007г

чуть раньше @Юрич )) 

в феврале 10 лет Антику будет))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

в феврале 10 лет Антику будет))

я могу гоп ак сбацать и стишок про жадных ростовщиков запилить, но нужен допинг в виде некролога на барсиков, траст и аву .:oops:

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

нужен допинг в виде некролога на барсиков, траст и аву .:oops:

Нужно как в рекламе: "Представителю Авангарда,  мертвого Траста и БРС - первые десять гвоздей в крышку гроба бесплатно!"

Поделиться сообщением

3 часа назад, s s сказал(а):

Когда что-то становиться общепринятым, то ему начинают следовать, как одному из стереотипов поведения в обществе. Такие семьи не сразу появились, это все последовательно образовалось.

просто перестали бить за это в табло в гейропе. И педики перестали скрываться. Теперь они под защитой закона, да покруче чем харасмент. Пидары просто вышли из закулисья, а часть неопределившихся с эрогенной зоной в .опе просто потеряли мотивацию работать над перепрофилированием задницы 

Поделиться сообщением

@lerasmile , и так сразу детей приемных стали брать :roll: как только перестали бить по роже.

К не тем удовольствиям возможно пристраститься, так же как и к тем, что одобрены обществом. Почитай "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры." Эрик Берн. Там о другом, но когда человек выбирает социальную роль не свойственную его полу, то это так же игра и в том числе эта игра возможна лишь в социуме, правила которого она нарушает. (правила, а не законы, Карл!)))

Поделиться сообщением

46 минут назад, s s сказал(а):

человек выбирает социальную роль не свойственную его полу

ну ты сравнила))) если я нормальный мужик и  не брутал далеко, мою полы в  мужском общежитии и даже могу позволить себе примерить в шутку женский лифчик в кружевах, но за попытку взрыва хризантемы я через секунду после такой попытки уже стояла бы по локоть в крови. Не своей. И все мужики. которых я знаю из милых барсиков превратились бы в людоедов мгновенно

Для справки:-x

8748a0fe7cf2dfd14d5a78b6ec090203.png

Поделиться сообщением

добрага утра...в понедельник... смертнички

Как спалось, грешники?

Поделиться сообщением

Всем спалось хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу