• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@yanal  у меня глючит.

Поделиться сообщением

@s s ,опять наверно что то чинят.а то я уже хотела компу по голове дать.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, jhordan сказал(а):

если после сорока вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли ..

хех ... тогда я почти 10 лет дохлая :-x

@yanal )) мона стукнуть админа, он мне тут задвигал, что все починил, забыл сказать, что не навсегда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

опять наверно что то чинят.а

происходит замена маслосьёмных колпачков , чистка форсунок и регулировка клапанов ..:secret:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan явился, козлина :twisted: мы тебе тут уже на венок хотели скидываться :sad:

Шоп ты был здоров! :twisted:

Поделиться сообщением

8 минут назад, lerasmile сказал(а):

на венок хотели скидываться 

ты себе беззубая каклушка приобрети анальный дилдос прикупи ..многие хотели бы видеть великого Джорджа в гробу , да вот только не получаеццо!потому что он практик!:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan пляяяяяяяяяяяяяя. Не заставляй меня жалеть что ты жив :twisted:

Поделиться сообщением

@lerasmile фото отвислых прелестей присылай ..тогда поговорим ..

Поделиться сообщением

@jhordan хрен тебе в жопу :-P Все, теперь вижу что ты живее всех живых и провожаю тебя обратно в игнор :lol:

Поделиться сообщением

@lerasmile , пришли с тырнета чужие))

139559682.315603628.jpeg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@s s ,скамейка запасных :lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-нить в курсе? У нас че новые правила на форуме? Теперь можно неприкрытым матом в профильных ветках лаяться? Оказывается надо просто веселое существительное в предложный падеж поставить и впереди точку вляпать. И вуаля!

В 30.10.2016 at 21:48, lerasmile сказал(а):

я сама в .ах@е. 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Получил крик о помощи. Так нелюбимыекр@@боты за сутки накрутили лайков на уничтожение всей природы. У кого есть своё мнение можете жмякнуть за разумное(против)

Здравствуйте! Снова просим вашей помощи по заповедникам, дело не терпит отлагательства. Думаю, уже почти все в курсе, что у нас сейчас идет очередная кампания против принятия поправок к закону "Об особо охраняемых природных территориях", позволяющих вырезать из любого заповедника любой участок "по отдельным решениям президента" (наверное, не стоит объяснять, к чему это может привести, подробнее здесь
https://goo.gl/Ql8azy
Поскольку, лоббисты этого закона очень серьезные и действуют быстро, единственное, что мы смогли пока сделать - это предложить людям голосовать против этого закона на сайте regulation.gov.ru, где происходит его официальное общественное обсуждение. И нам удалось побить рекорд этого сайта по отрицательным отзывам.
Однако, сейчас стало понятно, что нас восприняли всерьез и началось активное противодействие. Началась активная накрутка положительных отзывов по законопроекту. Сейчас накрутка продолжается, а количество отрицательных отзывов за выходные спало.
Поэтому, у меня огромная просьба - многие из вас достаточно активны в соц.сетях. Если будет возможность - раскидайте по ним просьбу потратить 5 минут и проголосовать против (!) этого законопроекта.
Если эти поправки пройдут, не только те 3 заповедника нац.парка, о которых написано в блоге, но и любой другой может быть застроен горнолыжными курортами или раскопан под разработку полезных ископаемых. Но, если власти поймут, что народ против этого, они могут не решиться. До сих пор, нам несколько раз уже удавалось отстоять целостность заповедников и парков. Сейчас очередной решающий момент и от нас с вами зависит очень много.
Остался всего 1 день до завершения голосования, т.е. голосовать можно только сегодня! До 1 ноября.
Инструкция и примерный текст, который можно использовать, если кто-то захочет не только проголосовать, но и оставить свое мнение, внизу поста на нашем сайте
https://goo.gl/Ql8azy

26 минут назад, antiks сказал(а):

,скамейка запасных 

А может оштрафованных за опасный силовой?

Поделиться сообщением

@Чернуха  можно все но только мне.

@lerasmile а ты ему со своими близорукими телескопами в ту часть тела попадешь?

Поделиться сообщением

@jhordan а ты с горшка то груди различить?

Поделиться сообщением

@Чернуха стаиросовая, тебе твоей бошкой, в которую ты только ешь, этого не понять.

Поделиться сообщением

@Чернуха тогда надо банить за все слова, которые содержат в себе матные буквы. Самое страшное из них-подстрахуй :lol:

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

на верёвке бельевой в ванной комнате ты повесилась сегодня на заре .долго бился одиночества колокол в этой тёмной однокомнатной норе ..шли за гробом мы и нас бьыло семеро ж. ну ждала ли ты к себе такой кортеж,Первым снегом осыпал Ветер северный Семь надежд твоих,Обманутых надежд.
:twisted::twisted::twisted:
Ах, Катя, Катя, Катерина,
Твоя пуховая перина
Нас собрала в одну мишпуху,
Пусть будет пухом тебе земля.

:twisted::twisted::twisted:

Поделиться сообщением

Джордан ,что это такое ,кто то умер что ли?

Поделиться сообщением

@yanal нет.Один дятел просто выжил :twisted:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

кто то умер что ли?

чуть было не разбилси на автомобиле сёдни ..только благодаря высокому профессионализму удалось спастись ..больше никада не буду ставить жосткую спортивную резину ..:smile:

@lerasmile квикли,старая минетчица!:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

больше никада не буду ставить жосткую спортивную резину ..:smile:

Переобуваться надо загодя, профессионал, чтоб не попадать на ежегодный день жестянщика

Поделиться сообщением

@lerasmile веран тэн вокин киак!(С)страшное чеченское ругательство.:twisted::twisted:

Поделиться сообщением

Джордан,так радоваться надо что живой, а не такие посты писать ,смерть какую то притягивать ,или вы в стрессе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу