• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@s s Нет, не сектант я. Я - местный Скромный Гений.

Поделиться сообщением

@Юрич , гениев не обязательно тянет на чернуху, а вы конкретно её пытаетесь пописать, как предсказания вообще и мнения о ком-то другом. Так что сектант, даже если пока об этом еще и не знаете.8-) Типа, байбак, который заболел, но еще не знает об этом. 

С 3.30 смотреть))

Поделиться сообщением

@Юрич нет, он использует их гораздо более гуманно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Мурка сказал(а):

нет, он использует их гораздо более гуманно.

Это как? Сначала жарит?

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

@Юрич , я б не отказалась от коврика из шкуры вашего волка с аватарки. Нравиться натуральный мех в интерьере. И имхо, это было бы гуманно, альбиносы в природе долго не живут.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 минут назад, s s сказал(а):

Нравиться натуральный мех в интерьере.

а мне волосатые женщины не нравяццо .:sad:

Поделиться сообщением

@jhordan , ну и ... сами виноваты)) я то тут при чем? :-D

Поделиться сообщением

Здрасти всем,когда же настанет просвет в этой жизни,ни одно так другое,только вылезешь из болота,и опять тебя туда кто то и что то пихнёт.

Поделиться сообщением

@yanal , с работы уволилась?

Поделиться сообщением

Госдума встретила аплодисментами новость о победе Трампа

сборище врагов и идиотов .мечтают наверное что неадекват дональд быстренько откроет им все краны ..ещё никто не знает на что он способен ..гусейныч сперва тоже мирного гибончика играл ..зато потом оторвался по полной ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@s s ,да я не работаю с лета, я не пошла ,за 40 тыс сами пускай шестидневку работают,и особо ничего такого не произошло ,ну хотя бы ни лучше ни хуже  вроде не стало,от того что я не работаю.Бесит уже всё,вроде и платить кредиты бросила 2 года назад,а всё ни как очухаться не могу.Денег вообще не хватает ,вообще ни на что ,из ломбарда всё выкупила ,и опять всё туда,потому что стабильности нет.Только начнёшь зарабатывать,херак и случиться что нибудь. Паша вчера своей фурой ,фуру начальника ёб..л,это какой то пи..ц,я вот говорила ему на х..я ты пашешь без выходных. Уже ходит как зомби,спит по 6 часов,я ему говорю зачем это всё,.Ну говорит денег хотел к НГ заработать,ну и заработал,там только облицовка одна 26 тыс стоит ,ой не могу ,а её ещё красить надо .Ну короче пи...ц,почему то кто то не хочет ,что бы у меня всё хорошо было.Я уже и ни кому не говорю про работу,потому что как скажешь вечно ,что то случается.И больше всего меня убивают эти мелкие неприятности,просто вымораживают на хрен.Короче ,дома срач,ничего не хочу,с зарплатой что теперь будет не знаю,собака ,разваливается по запчастям,и я ещё хожу и говорю я ещё подрыпаюсь.Только что то сил уже нет совсем

Поделиться сообщением

@yanal , любые практики на спокойствие, медитации на дыхание, что угодно, но без прокачки энергетики. Самое простое наблюдение за дыханием как воздух входит и выходит, т.е. мысли куда-то убегают, а ты раз и переводишь внимание (не взгляд) на дыхание. Месяца четыре ежедневной практики должно хватить, что бы щелкнуло. Можно заниматься этим в параллель с чем угодно, типа, ходьбы или еще чего-то автоматического. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

Месяца четыре ежедневной практики должно хватить,

можно на голове стоять ..:-)

Поделиться сообщением

@s s ,это бесполезно всё,меня в чувство приводят только  красненькие бумажки на которых 5 с тремя нулями нарисовано,когда мне их Павлик даёт,и у меня сразу всё хорошо.

Поделиться сообщением

@jhordan , можно и на голове, если дышать правильно. Но не вам, а то вас так столбиком по скорой и упакуют, когда радикулит перекосит.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

и упакуют, когда радикулит перекосит.

я щас принимаю милдронат ..мощность каждый день только увеличиваеццо.:twisted:

Поделиться сообщением

@yanal , хошь по серьезному, чирикни в личку. А бумажки можешь себе нарисовать или с тырнета распечатать сколько хочешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yanal сказал(а):

5 с тремя нулями нарисовано

а мне больше беня франклин нравиццо .:-P

Поделиться сообщением

Б...дь,какие все старые уже ,милдронат ,ни хрена себе лекарства ,у меня старики их пили,такие таблетки(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

какие все старые уже ,

какие старые!олимпийцы его жрут горстями и ничё ..тенесистка шарапова без него на лестничную клетку не выходит!:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

я щас принимаю милдронат ..мощность каждый день только увеличиваеццо.:twisted:

Это от радикулита не поможет. У меня почти два месяцы в пояснице при ежедневных занятиях клацало, пока не встало на место. Иногда думала, что не подымусь с пола, парализует.))

Поделиться сообщением

@s s ,да без толку это всё ,ну хотя бы на мой характер,я могу ныть сколько угодно,но всё равно я держусь и стараюсь всё делать как нужно.Просто от этих всех дыханий мои проблемы не решатся,и я это прекрасно понимаю. 

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Иногда думала, что не подымусь с пола, парализует.))

ага ..а тут обаца!через форточку голубой маньяк-некроканибалл залезает и делает с вами всё что хочет!а вы и пошевелиццо не можете!:twisted::twisted:

Поделиться сообщением

@yanal , как хошь, так и понимай. 

Только что, jhordan сказал(а):

ага ..а тут обаца!через форточку голубой маньяк-некроканибалл залезает и делает с вами всё что хочет!а вы и пошевелиццо не можете!:twisted::twisted:

Не реально) серьезно не реально) не смешит и не пугает. Вот не можете вы въехать, что иногда что-то не из вашей жизни, т.е. у вас быть не может, потому, что не может быть никогда ))) нет у вас чуйки.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу