• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@Мурка ,ну бывает на некоторых посмотришь в молодости и думаешь ,что в старости они выглядят лучше. Я вот когда на мужиков смотрю на фотки где они молодые и где уже им за 40,и почему то последние мне больше нравятся.

Поделиться сообщением

@yanal  Присоединяюсь... Встретим Алену, накормим, напоим и спать уложим...)

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

У меня бывает такое состояние как у какого то робота,как конструктор,бывает так плохо ,что сидишь и как будто все болты открутились и ты весь рассыпался  ,и руки и ноги и голова отвалилась ,и всё отвалилось и покатилось (

Поделиться сообщением

@yanal есть даже знаки зодиака, у которых написано, что в молодости они выглядят гораздо хуже чем в зрелом возрасте. Вон на ту же Ротару погляди. какая же она была страшко по молодости, и какая стала после 30, это же огромная разница...

Поделиться сообщением

Здравствуйте все. 

Поделиться сообщением

@Мурка ,да вот про Ротару точно,сейчас выглядит лучше чем в молодости

Поделиться сообщением

@yanal у всех так бывает

@skipper добрый вечер!

Поделиться сообщением

@Мурка ,а мне Ротару нравится,я как старые песни слышу,рыдать хочется.Хочется домой и в детство вернуться,оно у меня было просто раем.Помню всё ,наверно 10 лет жизни отдала бы ,что бы попасть туда хоть на несколько часов.

@skipper ,привет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yanal сказал(а):

,оно у меня было просто раем

а у меня по разному было. Но детство, оно детство и есть. Вздыхать о нем по любому будешь)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, yanal сказал(а):

Я вот когда на мужиков смотрю на фотки где они молодые и где уже им за 40,и почему то последние мне больше нравятся.

Яна, мужчины медленнее созревают. Смотришь на 25 летнего  - пацан, на 40 летнего - мужик. Мужчина в 18 лет - плай бой, в 35лет - плай мен, в 50 лет - плай офф, в 65 - гейм овер...)

Девушки же как на дрожжах растут....Невозможно работать...:oops:

Изменено пользователем Лешa321
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка ,мне вообще всю жизнь как то делали то и давали чего мне хочется. Я очень сильно ещё бабушку  с дедом любила.Даже не могу ,аж сердце щемит.Жаль что уже не попасть туда никогда. Я как домой приезжаю к маме ,мне даже воздуха не хватает,не могу надышаться,а Паша боится тогда ,что я его брошу и назад не поеду. Для меня эти поездки встречи и расставания  ад какой то

Поделиться сообщением

@yanal везучая, а я всю жизнь сама всего добивалась

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Мурка ,я не знаю у меня почему то ,как то так получается,что мне сами , дают и отдают,и не только родители,а почему то люди, не отказывают практически никогда .И я почему то об этом знаю,что если мне это нужно я получу,поэтому особо и не напрягаюсь. Вот куда бы ни пришла,даже пенсию когда себе оформляла,меня почему то на комиссии дядька запомнил ,и у меня больше с ВТЭК проблем не было. Так же в техникум поступала ,всё тоже самое ,рожа у меня б..дь запоминающая что ли  :-D

@Мурка ,песню послушала как дома побывала.А мне очень песня её нравится (нет мне места в твоём сердце.)

Поделиться сообщением

Да блин ,Ротару точно дашь 102 года,только она всё равно как лучик света .

Поделиться сообщением

@yanal ) ты красивая яркой красотой, такое легко запоминается и красивым все проще.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

@yanal ) ты красивая яркой красотой, такое легко запоминается и красивым все проще.

Страшным тоже нормально живется... По себе сужу...:-D

Поделиться сообщением

@s s ,у меня чуть глаз не выпал от смс таких,нашли красоту. Всем же нравится не возможно ,для кого то ничего,а другой скажет урод.Тут наверно замешаны инопланетяне:lol:

Поделиться сообщением

@Лешa321 )) так это уже не про женский пол))

@yanal , у меня подруги были очень красивые, на улице прохожие делали предложения и т.д.. Мне не ошибиться, да же глядя на некачественные фотографии, мне было с кем себя сравнивать.))

Поделиться сообщением

Мне всё равно кажется что от человека зависит ,от его энергетики и то что изнутри идёт,ну рожа тоже конечно значение имеет .Бывают красивые и такие тупые,что нах не нужны такие такие красивые никому. Ну если тра..ть один разок  и всё на этом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

Тут наверно замешаны инопланетяне:lol:

Этот тоже так говорит...:smile:pogudx28fgrcun3mig.b5c19f2e.jpg

Но ты то и в правду красотка... Планетяне тут не причем...)

Поделиться сообщением

@s s ,так я помню лет 20 назад идёшь по Невскому проспекту и не успеваешь себе мужиков выбирать.Одни там с ресторана машут,посмотришь не понравился на х..й. Знаешь что всё равно с кем то познакомишься,так это было всё по молодости,очень давно.

Поделиться сообщением

@yanal , энергетика может быть никакой, форма и пластика играют большую роль, чем физия. Поговорочка есть - с лица воду не пить.

А у тебя усе гармонично. Свои достоинства, как и недостатки лучше знать, чем интриговать окружающих - чавое-то он меня запомнил.:-D

Поделиться сообщением

@Лешa321 ,у меня знакомый есть ,как же он хорош на фотках,а в жизни такой даун ,что плакать хочется.Я когда с собакой гуляю и вижу что он бежит ко мне ,мне плохо ,я даже икать начинаю ,и говорю ему ,что это от него ,потому что дурачёк.Фото не фото,а на самом деле может всё по другому быть,что увидишь в живую и убежишь.У меня уже сколько раз так было.

Поделиться сообщением

Да уж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу