• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

4 минуты назад, s s сказал(а):

Нидерланды, на мой взгляд, настолько маленькие

Это же империя!! две Голландии, западная и восточная, Зеландия и куча областей,как у нас, а англия всего лишь осколок Британской империи.

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

если китекетом с деццтва кормить..

а ты диссертацию напиши ..уморила ..:-Dторговка сухими кормами и  мотылём с умным видом пуская слюни и ковыряя в носу рассуждает о том что должна есть кошка , которую она никогда не видела ..

Поделиться сообщением

@Lion-man )) Нидерланды игрушечная империя)) а Англия не осколок, она альма - матер Британской империи переродившейся в Британское Содружество нынче называемое Содружество наций.

Страны Британского Содружества

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

9 минут назад, jhordan сказал(а):

а ты диссертацию напиши .

Я и без диссертации знаю, так как именно кормлением интересовалась оченно конкретно. Причем по всем видам животных. Ты вот кошатник, знаешь чем отличается кишечник кошки от кишечника лошади например?

Поделиться сообщением

@jhordan гугл не помогает шоля?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

Ты вот кошатник, знаешь чем отличается кишечник кошки от кишечника лошади например?

мне апсалютно фиолетово чем он отличаеццо .я абсалютно точно знаю , что кошке ни в коем случае нельзя давать ни мясо свежее . ни морепродукты(мочекаменная болезнь) ..крайне редко можно ошпаренную рыбу,категорически запрещено давать крупяные каши и хлебобулочные изделия (не усваиваются и вызывают болезни кишечника),ни молоко(только кислушка),категорически запрещена жратва которую ты не доела(соль и специи-яд для кошки)...ну и чем ты будеш кормить?то то и оно ..

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

гугл не помогает шоля?

опять на меня свои комплексы вешаеш ..то то я смотрю что все местные закомплексованные особы (и в юбках и в штанах) пытаюццо сбиться в стадо ..

Поделиться сообщением

20 минут назад, jhordan сказал(а):

ни в коем случае нельзя давать ни мясо свежее

если кормишь натуралкой:

мясо обязательно давать нужно, это основной строительный белок для роста животины, только желательно одновременно добавлять витаминно-минеральную подкормку потому как баланс кальция и фосфора  в чистом мясе  не самый правильный для роста.

Рыбу можно давать раз в неделю лучше вареную или ошпаренную, но не из за МКБ, а из за того что в рыбе есть такое весчество, которое разрушает витамин группы В и если давать рыбу часто, то развивается авитаминоз по этой группе :neutral2: Это кстати давно уже известно и ветврачам в том числе.

давать крупяные каши

задумайся, как они тогда в природе кушают мышек набитых этой крупой под завязку???? как раз сочетание мяса и крупы в правильном соотношении и будет самой идеальной пищей по типу природной, а несварение как раз из за того что в деццтве не давали этого и поэтому нет ферментов для расщепления и усвоения. Одно НО! Каши и любая другая растительная пища должна быть не более 1/4 от объема всего рациона ибо кошка хищник.

ни молоко

Обязательно дается котятам минимум до 6 месяцев. Можно до года. После обычно переводят на кисломолочку. Важно не совмещать молоко с сухим кормом в одно кормление.(Мой пил молоко до конца своей жизни, без всяческих последствий) 

Желательно особенно в период роста, иногда давать творог, можно смешивая с яичком и молочком .

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Песни слушаю.крысеныш на голове поселился 

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мурка сказал(а):

мой сиамец в 17 погиб, да и то - собака загрызла. Были б у него зубы - отбился бы как нефиг делать и еще года два проскрипел бы...

У моей мамы в прошлом году кошка умерла, 21год и 10 месяцев прожила, а ее первый котенок немного до 20 лет не дотянул. Кошка обычная, а котенок был от перса. Долгожители получились, я за маму оч  переживала, кошка членом семьи была, в туалет без мамы не ходила, и 22 года почти , это срок.

Поделиться сообщением

image?id=839239365118&t=17&plc=MOBILE&tk

Доброе утро)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Варежка сказал(а):

21год и 10 месяцев прожила

Вот! Вот это нормальная продолжительность жизни. Ну как минимум 15-16 лет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, s s сказал(а):

Нидерланды игрушечная империя)

Мэм, ну зачем так предсказуемо? Нидерланды в своё время были самой могущественной империей в мире, а англия индию просрала, шотландия уже хочет из этого "союза" выйти.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

Доброе утро)))

ну, когда это утро добрым было?? приветик, кароч.

232404[1].jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Lion-man сказал(а):

когда это утро добрым было?

У меня оно всегда доброе :intellekt:

Поделиться сообщением

Только что, Fee4ka сказал(а):

У меня оно всегда доброе :intellekt:

Зачэм ругаешься, нацальника!!?

@Fee4ka плин, дождик бесконечный какой-то)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мурка сказал(а):

Обязательно дается котятам минимум до 6 месяцев. Можно до года.

ну ты и бестолочь ..прости не смог сдержацца ..я те грю заключение айболита дипломированного , а ты мне своё мнение старухи-повитухи из колгоспа ..сидит тут ..занимаеццо ковырянием в заднице ..меня ты всё равно ни в чём подобном не убедишь ..потому ак я доверяю своим глазам ..а не мнению мифический торговки из зоомагазина..

Поделиться сообщением

15 часов назад, jhordan сказал(а):

из жратвы давай только сухой корм

чтоп вам фсю жисть одни кириешки жевать:twisted: животинкам нужна разнообразная пища, другой вопрос что ее правильно надо подбирать, если уж на то пошло

Поделиться сообщением

если уж на то пошло

мда ..ещё одна ковыряющая в носу тётко , которая никада сама своими советами не полоьзовалась и не воспользуеццо .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

заключение айболита дипломированного

Не слышала такого не  от одного ветврача. Как раз главный их аргумент, что этот корм (тот же китекет) из @овна простите делают

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

ещё одна

да..еще одна, нас много, а вы один :-o

Изменено пользователем Fee4ka
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fee4ka сказал(а):

разнообразная пищ

у меня коты мясо предпочитали, кенгурятину, говядину, свинину не давал, ибо глисты!!

Поделиться сообщением

@Lion-man нее...я мясо своей не даю. Зато дневной рацион ее содержит. Рыбу, сухой корм, влажный корм ну и иногда немного того что сами едим, если попрошайничает, например дыню:-o 

Пьет воду в основном, иногда сквашенное молоко, но очень редко. Творог или сметану может покушать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fee4ka сказал(а):

например дыню

у меня, свлч, дыню в одно лицо съел!!

Поделиться сообщением

@Lion-man дыня наверное карликовая была?)))

Поделиться сообщением

@Lion-man дыня наверное карликовая была?)))

да щас, он её за три дня съел, видели все, что кот дыню ест, все такие:давайте и мы) но он опередил)

Поделиться сообщением

помер кот--19,5 лет в марте!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу