• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@s s ,я тебя лю

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Варежка , алкоголик не обязательно глуп, кто-то до исхода сохраняет разум. Вы лучше у матери поспрашивайте, почему на детей гадать запрещено, кем и когда и т.д. может перестанет казаться важным, что у вас что-то там совпало в биографии со словами сгинувшего алкоголика.

@yanal )) я ты сходу лю) ты оч. на меня саму, когда была помоложе, похожа, но вот так и не удосужилась забрать яблок на халяву.))

Поделиться сообщением

@s s вот плин все не о том что я пытаюсь донести, все проще, я не отрицают неизведанное, и прислушиваюсь (стараюсь, не всегда получается, как следствие кабала кредитов), жизнь свою мы строим САМИ!!

Поделиться сообщением

@s s а халявные яблоки еще раздают???:-o

Поделиться сообщением

@Варежка ) могу поделиться, у меня уже в холодильник не лезут) но надо учитывать, что конец ноября, яблочки уже полежали в ящиках, что-то дозрело, а где-то порезвился червяк, а я не рентген.

Поделиться сообщением

Осталась без яблок :sad:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Варежка сказал(а):

я не отрицают неизведанное, и прислушиваюсь (стараюсь, не всегда получается, как следствие кабала кредитов),

Так и я о том же, к чему вы там прислушиваетесь, что вы старались, а итогом кабала кредитов.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s 15 лет назад меня интересовала тока личная жизнь, о ней мне и поведали,а в кредиты я влезла лет 10 назад

Поделиться сообщением

@Варежка , тогда вам еще проще. Поиграйте с вашим воспоминанием в десять отличай. Найдите 10 несовпадений с предсказанием.

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):
1 час назад, lerasmile сказал(а):

мать, помолчи,а. Я тя умоляю :cry:

С чегой-то? Хошь поговорить о чем-нить вещественном, типа, за что я тя в черный список в почте загнала ;-) типа, любя, что б не на мне подорвалась.)

не, фсё таки у вас случаюцца прояснения сознания.....хоть редко и с запозданием, но радует сам факт....наконец то, вы чётко осознали и ясно выразили мысль....канеш, она п"зданется подорвется......а на вас или ком то другом - не суть важно....

Поделиться сообщением

2 часа назад, s s сказал(а):

я те вытащила старый хлам на свет, что бы ты меньше загонялась про необратимость

я ващет не в курсе была :twisted: ах ты шалунья :-x

Поделиться сообщением

@Чернуха Сударыня, вы таки настойчиво пытаетесь придать и своему нику крайне неприятное прочтение?
Дело ваше, разумеется...как и закономерные последствия и реакции.  из коих дружное коллективное бррр - будет самым очевидным...

но, мож...пока еще не поздно - всё ж сделать остановку?  кондуктор, нажми на тормоза, а?)

чего б еще разумного посеять?:eee:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile )) не а) эт не шалость, т.е. не на эмоциях. У меня всего-то в том списке пара частных лиц, остальное реклама, от которой не отказаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Варежка сказал(а):

а халявные яблоки еще раздают???:-o

уж подумал, вы о тех, что падают в небо:-o.. они же туда падают?... у некоторых)... но у сс точно обычные...ньютоновские.. да с червячками)..

@Варежка Варежка, ваша землячка твердо стоит на рациональной платформе...Что однако не спасло и её от той же кабалы кредитной...Хотя, казалось бы - такой козырь мог бы убедить всех оппонентов разом)...Но... вы ее не переспорите)).. 

@yanal Яна:shock:, странно - с такими способностями и в долгах...
Да, гадать на себя и свою корысть, чревато - бывает канал вовсе закрывается. Однако, можно ж делать другим полезные и востребованные прогнозы)... за процент от успеха)..  Не пробовали?):eee:

Поделиться сообщением

@s s мне твой компУтер в голове не победить. Мои 700 мыслей в секунду умывают руки :-x

я уж не знаю, какими благими целями ты руководствовалась, но немедленно вытащи меня из бани! Я не заслужила :cry:

Поделиться сообщением

@lerasmile ) неее)) так к золой рыбке мог обращаться только старик, который её поймал, но отпустил. Неправильная формулировка пожелания.)))

Поделиться сообщением

@s s ах ты вредина-капризина :-D 

Поделиться сообщением

@buratti-no ) вы какую-то неправильную религию изучаете, раз пытаетесь сравнивать правильность чьих-то суждений, руководствуясь оценкой финансового успеха сравниваемых.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lerasmile сказал(а):

@s s ах ты вредина-капризина :-D 

Хуже)) к моему сожалению и ты и твой случайный протеже проигнорировали мои предупреждения об особенностях моей личной ситуации. С моей т.з. это то, что лишает любое не шутейное общение смысла. Так-что на форуме я с тобой могу пообщаться как угодно, а вот в реале я устала от подобной безалаберности настолько, что отправила в забытье весь круг персонажей из друзей семьи, а не просто бывшего мужа.

Поделиться сообщением

@s s  понятно, что неправильную)).. да и сравнивать не я ж начал:

1 час назад, s s сказал(а):

Так и я о том же, к чему вы там прислушиваетесь, что вы старались, а итогом кабала кредитов.

непременно с вами потрындел бы... и о правильности суждений и о прочем)... но уже глазки слипаются... 

Нескучной ночи, барышни!)... а кому-то - доброго утра!)  до новых оказий.

Поделиться сообщением

18 минут назад, buratti-no сказал(а):

Сударыня, вы таки настойчиво пытаетесь придать и своему нику крайне неприятное прочтение?

Сударь, дык вы уж давно придали своему нику буквальное прочтение.... прямо таки натуральный буратино с азбукой.

впрочем, меня это ничуть не задевает......я только настоятельно рекомендую - не совать свой деревянный нос в чужой вопрос!

Поделиться сообщением

@s s от любишь ты за.бенить мысль так, чтобы при всем желании её нельзя было расшифровать...

Я не спец в твоей ситуации и быть им не пыталась, ибо по твоей проблеме даже рядом не курила. "Мой" протеже -всего лишь контакт из инета и ты об этом знала,но это не помешало тебе возносить ему хвалу на форуме. А теперь значит я виновата. Ок.

В чем моя безалаберность-мне не понятно, но я принимаю твои претензии. Я могу тебе чем-нить помочь?

Поделиться сообщением

@buratti-no , вчерась в город вернулась, после почти недельных посидушек на огороде. К 9 утра сегодня оторвалась от тырнета)) так что вам спокойного сна, а у меня день))

@lerasmile , про "хвалу" шутка? Правильно поняла? Я тя не называла виноватой, безалаберность как не проверка того, что присоветовала, вылилась в безответственность и эт так же не вина, а ровно то, что за ситуацию нет ответственности, да ж как за инициативу. И нет у меня к тебе претензий, просто я тебя как не надежный источник информации пометила, наравне с рекламным мусором в почте. Это тебе иллюстрация, как возможно вляпаться в необратимость, о чем и догадываться не будешь. ;-)

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

не надежный источник информации пометила, наравне с рекламным мусором в почте

благодарю за откровенность. Спасибо за науку. Урок окончен. 

Поделиться сообщением

@lerasmile , это не урок, это точки над i. Я хочу в Пургу с реальной компанией сходить, а не поговорить об этом с не пойми кем в тырнете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу