• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

19 минут назад, Fee4ka сказал(а):

"светопреставление" ?:-o

пля..у нас небо затянуло((даж не знай будет видн иль не((но фотик пля возьму..и попытаюсь...внукам покажу..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 у нас тоже, как назло, вечером дождь пошел и сейчас тучи:sad: толи увижу, толи нет 

Поделиться сообщением

@Fee4ka не попытаться над..

Поделиться сообщением

@maleew1 пошла сейчас на балкон, тучи растягивает. Луна яркая. Но она еще низко. Березы от меня ее скрывают

Поделиться сообщением

случ ща раскажу.учился в школе я..класс..5-6-7..не помнь..увлекся астрономией..мы сами тип телескопа делали то...покупаеш 2 линзы по 0,5 диоприй для очков....скручиваех их вохнутостью наружу..получается 1 диоприй пля..фокусное растояние 1 метр...береш строительной трубу.диаметром 50 мм..и на одном конце трубы ставиш эти линзы а через метр по трубе обьектив от фотопарата..иль фотоувеличитель пля..ну рехулируеш чоб четкость видна была..се..на небо можно зырить с удовольствием...а также на окна противоположн стоящих пля домов((..там инохда такой туды сюды((...а может быть и драка пля(((для подросково возраста сам интерес епина ма(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@maleew1 в те времена "туды-сюды" только так и можно было увидеть, поэтому мозг работал на изобретательность:-o Сейчас же...этого везде полно, не зачем в окна заглядывать)) А уж ума, на изобретение такого приспособления, у нынешних и не хватит

Поделиться сообщением

@Fee4ka ..да не фейк..сам хлавное увлеч дите..я попозч ролик кину..мои пля внуки занялись химией епина ма((..не в меня пошли((..я порох то умею делать(((..кароч..вовк покупает им реактивы какойт..и они мешают их...ейт над видеть их хлаза коды реакций то происходит(((..младший уже сказал..химиком пля буду)))..а он ведь еще не знает чо дед формулу пороха подскажет то((((

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

увлеч дите

Я считаю, что для всестороннего развития увлекать ребенка всем надо и в меру. Без фанатизма. Потом он сам выберет, на что "подсесть" плотникОм :-o

Всегда боялась фанатизма. 

@maleew1 хорошо, что многое сейчас в доступности. Легче показать в реале, те же опыты. Хотя и в наше время было немало всего этого. Сейчас все упрощают, что тоже не есть хорошо.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

е ейт правильно..сехо пля по чуть чуть..а выбор сам сделает то...тут тольк над к физре относится крайне осторожно((остальное хер бы с ним.ежель не криминал..а по физре скажу пля так..я занимался плаваньем..проплыл както на 2ой разряд...а возраст мал еще((..тут пля тренера схрудились нахрен(( и...я вовпемя пля понял чо такое спорт((коды приходиш с тренировки и...тольк спать и отдохнуть((..а дефки то коды))?..

Поделиться сообщением

Погода.png

Разгар лета. Крутая температура:-o Про ясность врут

Поделиться сообщением

не а чо..+14 и сеновал...пля не замерзнеш нахрен))...

Поделиться сообщением

В Нижнем жара неимоверная.Я оголилась до безобразия и пришла в прогулки вся сырая.

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

к физре относится крайне осторожно

А я голову сломала, как нам быть. Врачи не дали нам добро на посещение физ-ры в школе:sad: Не знаю, как ребенок это воспримет, что все будут ходить на физ-ру(лыжи, коньки, бассейн, просто зал), а мой нет....даже не знаю, как ему это объяснять:cry:

Мы же плаваем. А в школе в бассейн нельзя, из-за инфы в карте здоровья. И он у меня очень активный, сроду ему не говорила это нельзя или то (физическую нагрузку имею ввиду) Из садика забираю, в любую погоду/время года, он мне- Мам, я три круга вокруг садика пробегу и пойдем, хорошо?! Никогда не запрещала. В футбол играет. А тут...

Пыталась с медиком в школе поговорить, когда карту сдавала. Как быть в этой ситуации Ребенок не поймет. Ладно бы, если он был пассивный. А она мне- Учитель не возьмет на себя ответственность, раз есть мед.отвод. Вы, говорит, поймите это дети, всякое может случится на физ-ре, кто потом отвечать будет?

Я все понимаю...но это не дело:sad:

Поделиться сообщением

@Должница вот я лучше буду спать при +14 с открытым окном. Чем при +30, с тем же открытым окном+вентилятором или кондеем

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

и сеновал

На сеновал одной не интересно, а того с кем и в огонь, и в воду, сейчас нет рядом)

Поделиться сообщением

@Fee4ka ну со школой я не знай..ща се ответственности боятся то(((тут над дите перехитриь((ну то чо плаванье полезно ейт 100 % зависит от нахрузки пля..лыж тож в удовольствий хоть 20 км..и ничо..сама чо написала..так ребенку и скажи..он тя поймет..и сам ответ те даст...и вот чо запоини..у мень вовк спортсмен..везде преуспевал..ихрал по футболу в спартак..немнохо поихрал..потома мед осмотра и..чойт с митральным клапаном епина ма(((..тут на ушах стояли се(((мамк моя ..она мела пля..по счету раз пля расчитаться то((((но он продолжал заниматься то..пусть не спартак а..чойт друхой..ща ему 36 будет..спортом зханимается до сих пор..в том ходу чемпион москвы в хоккей в своей лихи то...оказ ся ейт байда возрастное был....

Поделиться сообщением

@maleew1 да помимо школы мы этим занимались и будем заниматься. Поэтому я и не знаю, как ему объяснить почему он в школе не будет ходить в бассейн, например, на уроке физ-ры, когда он начнется с ноября. И как вообще это будет выглядеть. Где он находиться будет? Шляться по школе?

Поделиться сообщением

Я 8 лет на физру в школе не ходила.Хронический пиелонефрит какой то.В девятом я послала всех накуй,включая маман.И с тех пор к врачам не обращаюсь.

Поделиться сообщением

@Fee4ka ...ты храмотный пля дефка..чо не можеш с сыном поховорить на раз два три(?...он те не тока сын..он друх...сажаеш за стол пля ехо сама садишся..и хриш..давай обсудим наш семейныи дела..тыш уж мужик...должен принимать участий..коль папк в командировке пля...и ховориш се на чистоту...м хриш..как будем пля проблемм решать??..се пля..во перво ему ейт на пользу будет...он тип уж вросла пля..я не знай фейк..у меня мамк так делала то...и я ей блаходарен...не тока ща..я ейто раньше понимал....допустим я немнохо мамк побаивался..но я тошно зналл чо друх она мне...подскажет иной раз..и ейто правильный подсказ то будет...

Поделиться сообщением

@Fee4ka так и объясни ребенку ,что по мед.карте у него запрет на физ-ру в школе.Учитель тоже не виноват,и если что случится,то всех собак навешают на нее.

Поделиться сообщением

а новенькая,это хорошо забытая старенькая?:-xПривет,канеш

в нашем полку прибыло попридуряльцев:-o

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@maleew1 есть вещи и ситуации, когда не знаешь, как объяснить что А-это А, когда ты дома. Если ты в школе, то это не А, а Б становится:-oЛадно, поживем увидим. Поговорю, а там, по обстоятельствам

Поделиться сообщением

@леонсия я знаю своего ребенка, поэтому и озадачилась. Я даже знаю, какие он мне вопросы задаст и его выражение лица при этом:-o

Поделиться сообщением

Вот если неделю под 30 будет,я в Оку занырну.

Поделиться сообщением

@Fee4ka ну раз все знаешь,чо спросит,то  и подготовь ответы заранее.:-o

Только что, Должница сказал(а):

я в Оку занырну.

а я тока в баню ныряю.:-x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу