• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zhanna41

Суд с Банком Москвы

322 сообщения в этой теме

Могу ли я погасить основной долг по ИЛ доказывать свою "правоту" в суде о погашении основного долга....

нет.

по ил вы исполняете решение.

"правоту" нужно обосновывать раньше...

исполнение ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

Указано так:
не прокатит.

На 10 судок ИП приставы приостановили на основании копии надзорки

Теперь ждем что скажет Президиум...надеюсь отложит ИП на момент рассмотрение надзорки.

Могу ли я погасить основной долг по ИЛ доказывать свою "правоту" в суде о погашении основного долга....

нет.

по ил вы исполняете решение.

"правоту" нужно обосновывать раньше...

исполнение ни на что не влияет.

Пытался раньше...суд отказал, сейчас правоту обосновываю повторно на других основаниях.

А если я погашу ИЛ и будет удовлетворена надзорка что тогда произходит?

Поделиться сообщением

удовлетворена надзорка что тогда произходит?
мне то-же любопытно.

имхо - поворот.

подождём Иринку.

Поделиться сообщением

Решение вряд ли отменят, существенных нарушений закона в жалобе не приведено. Если все же это чудо случится, то возможно будет осуществить поворот исполнения.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Решение вряд ли отменят, существенных нарушений закона в жалобе не приведено. Если все же это чудо случится, то возможно будет осуществить поворот исполнения.

А на время рассмотрения надзорной жалобы должны же приостановить ИП?

Поделиться сообщением

На время рассмотрения - да.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

должны же приостановить ИП?
если в жалобе есть таковая просьба.

Поделиться сообщением

В суд я должна обращатся я же не была на предворительном слушание, мне теперь ждать решения?

У каждого суда есть сайт. Можно найти сайт суда и в разделе Судебное делопроизводство найти по своей фамилии номер дела и его движение т.е когда и что назначено

Поделиться сообщением

После подачи надзорной жалобы Суд определил оставить ее без рассмотрения так как посчитал что я должен уплатить госпошлину так как являюсь ответчиком по делу о защите прав потребителей.

Сегодня подал повторно надзорку с госпошлиной и предоставил копию приставу об отложении ИП, но не тут то было.

Банк пресанул пристава немного и учитывая малограмотность пристава она не рескнула по своему усмотрению отложить на 10 дней ИП. В Итоге закрыла границу до принятия судом решения о приостановлении ИП.

Вобщем то для меня это не существенно....пересекать границу с таким достоинством никто не запрещал по маршруту Калининград-Москва, единственная проблема на сколько я понял это процедура закрытия и открытия границы...там на каждую манипуляцию по одной недели уходит...

У меня вопрос, в постановлении указанно что я могу оспорить в суде в течении 10 дней закрытие границы...какие существенные основания должны быть чтобы опротестовать это? Например что я житель Калининграда и не могу не пересекать границу или что у меня постоянно проживает близкий родственник заграницей и я должен с ним видеться может быть основанием?

Поделиться сообщением

Через полгода ограничение снимается автоматически.Сложно и долго с отменой возиться,если вам надо срочно выехать.А так,ждите полгода и пока не наложили новое ограничение,успеете выскочить.

Поделиться сообщением

Через полгода ограничение снимается автоматически.Сложно и долго с отменой возиться,если вам надо срочно выехать.А так,ждите полгода и пока не наложили новое ограничение,успеете выскочить.

На сколько я понимаю снять ограничение не проблема в течении недели.

Про полгода автоматически не слышал...выскочить я и через Вильнюс могу.

Поделиться сообщением

Я столкнулась с этой проблемой(завернули пограничники) и поэтому просмотрела все,что можно.Зайдите на сайт судебных приставов.Ограничение снять можно,если у вас есть веские основания (загран.командировка,болезнь родственника и т.д.)Но не факт,что пристав пойдет навстречу,а про неделю - это слишком оптимистично.Если не горит,то можно попробовать,но настройтесь недели на две.Вообще,как я поняла,снять запрет в срочном порядке достаточно проблематично,лучше объезд.

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

полход эт точн...лутш через беларусь...ну там пешком по минке, смоленск..не можк и по киевке .. через мал ярославец...потом 2 речки переплыть...и вот она беларусь....ток зубры там( пля хишники они...

Поделиться сообщением

хижник...

Хто?

Поделиться сообщением

Зубры???!!! :eek:

Поделиться сообщением

Зубры???!!! :eek:

Угу, хищные, зубастые, клыкастые...

Поделиться сообщением

Этот?

56437347.jpg

Поделиться сообщением

Лучше с таким в лесу встретиться,чем с приставами средь бела дня...

Поделиться сообщением

Этот?

Симпатяшка зверик.

Лучше с таким в лесу встретиться,чем с приставами средь бела дня...

А чего приставы-то? Нормальные ребята. Просто ты их не умеешь готовить...

Поделиться сообщением

А чего приставы-то? Нормальные ребята. Просто ты их не умеешь готовить...

Эт точно! Не знаю,какой соус к ним подобрать...

Поделиться сообщением

полход эт точн...лутш через беларусь...ну там пешком по минке, смоленск..не можк и по киевке .. через мал ярославец...потом 2 речки переплыть...и вот она беларусь....ток зубры там( пля хишники они...

Нет, есть такое понятие как житель Калининграда(кто не знает закрытая территория). Для того чтобы приехать в Москву поездом делают специальные визы литовские не вклеиваемые в загран паспорт. По ним народ берет билет Калининград-Москва и едет, на границе даже если у тебя запрет снять тебя не могут потому что ты едешь в Россию. При приходе поезда в Вильнюс при наличии визы в паспорте или европейской карты проживания без проблем сходишь и в любую точку Европы можешь ехать.

На сколько я знаю проблем ни у кого не возникает. При чем со мной согласны даже приставы.

Если пересечение границы идет по автопогранпереходу или авиа то тогда возникают вопросы.

Поделиться сообщением

Про этот вариант я тоже знаю.Билет берут обычно до Нестерова.Но мне ближе через Белоруссию.Эх,как завернули с границы,таким знатоком стала!Все партизанские тропы изучила.. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Про этот вариант я тоже знаю.Билет берут обычно до Нестерова.Но мне ближе через Белоруссию.Эх,как завернули с границы,таким знатоком стала!Все партизанские тропы изучила.. :mrgreen:

Я слышал что белоруссы уже базы объединили вроде тоже возвращают народ если выезжаешь через их границу. Разве не так?

Поделиться сообщением

пока не так.у меня дефк знакомай через беларусь плыла..до Константинополь..пля и се брасом...не ей ховорил над кролем..тип быстрей дапахаеш.....а она се брасом.....

Поделиться сообщением

Этот?

56437347.jpg

я по поводу зверей...так на случай....на корт присел..руки вперед...чоб ладони он твой видел..се...понюхая уйдет....мне помогало...волка видел...самлй хлавной не бойсь его ....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу