• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

arsymgc

Помощь в признании банкротом

203 сообщения в этой теме

@Должница Мы с Вами говорим немного о разных сторонах вопроса, но я Вас прекрасно понял :)

Поделиться сообщением

21 часа назад, Arlene сказал(а):

С них ФУ,

Вы   в  Курске  ходили? поделитесь инфо где предоставляют,я сегодня звонил в 2 СРО но они понятия не имеют сказали: у нас по строительству

Поделиться сообщением

@Arlene ответте пожалуйста

Поделиться сообщением

@FAIRMAN  идите в гугл и вводите в запрос - СРО в Курске банкротство

Поделиться сообщением

все это я делал но без результатно  все стр оительные

Поделиться сообщением

ну вам что ссылки выложить что ли или у вас гугл другой?

Поделиться сообщением

буду искать спасибо

Поделиться сообщением

@FAIRMAN Вот хотя бы это -список АУ, возле каждого наименование его СРО  АУ

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

АУ,АУ,АУ.Эгегей.:-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

еще раз спасибо@Мурка

Поделиться сообщением

Да пока еще не за что, там тоже обзванивать надо и уточнять про ФУ и про банкротство ФЛ.

Поделиться сообщением

Нашел кучу Ау которые проживают именно в  Курске . Завтра буду звонить и  обязательно отпишусь

Поделиться сообщением

ну вот, видите, стоит только захотеть)))

Поделиться сообщением

Благодаря ВАМ. оказывается я не там искал  А вы подсказали

Поделиться сообщением

Вот вы у человека в объявлении то прописались!

Поделиться сообщением

@Должница буду отписываться о результатах в законе о банкротстве не ворчите новенький я

Поделиться сообщением

Привет ребятки ,вот сегодня прихожу на рынок ,покупаю кг мандарин и кг винограда,ну мне взвесили ,я рассчитываюсь и спрашиваю где контрольные весы,продавец говорит не знаю где то есть,я ей говорю если ты только меня нае...ла,я вернусь и тебя побью,и разворочу всю твою палатку,и что вы думаете ,она выхватила у меня пакет и вернула бабки обратно,начала тявкать ,ну я у неё спросила что хочешь проверить ,ну она заткнулась ,а мне надо было ребёнка из сада забирать ну и я не стала дёргаться было не когда. Так вот я не знала что это так действенно,звоню я по по поводу банкротства,вроде обещали всё сделать за 50-60 тыс,назначили встречу. Ну я приехала ,слышу уже не много чёс по ушам ,и говорю хорошо.Я согласна за 60 тыс под ключ. Но,я говорю вы же здесь давно работаете ,они говорят ,да. Я им ,вы представляете если ничего не получится и вы меня обманите ,денег выйдет больше,и я приду сюда и начну вас бить ,вы представляете как это выглядеть будет. Ребятки хотите верьте ,хотите нет ,я не знала что это так действует на людей,сразу моё банкротство умножилось по честному вдвое . Короче ,когда я сказала что выверну им их еба...ки ,то моё банкротство стало стоить вдвое больше,сразу всё обьяснили ,что ,где и сколько стоит. Короче за 50 ,если сам ничего не делаешь,это не реально.Ещё раз убеждаюсь пока по мордасам не дашь ни х..на ни кто не понимает ,все такие честные ,бедняжки ,а когда начинаешь давить ,или они видят что ты не совсем дибил,сразу и цены другие и всё по другому.

Поделиться сообщением

Если бы мне такое начала говорить женщина я бы тоже сильно озадачился:-D

Поделиться сообщением

Это по тому номеру,что я давала?Вот гандоны!

Поделиться сообщением

мда ..всё жиды захватили ..все газеты . все телевизоры и влияют на гоев !(С):twisted:

Поделиться сообщением

Наташа ,да ,я туда сьездила ,пиз..шь это всё,короче когда я уже уходила ,вышел за мной мужик ,и говорит мне ,если честно сказать ,это он говорит ,что если у вас нет ни х..я и вы нищий,вам эта процедура не по карману. Это всё после того началось,когда я сказала ,что всем космоки повыдираю,им наверно ни кто не говорил такое. А тут ,какая то чушка пришла и начала  говорить что поубиваю,они же там все культурные и рот и ж..па говорит.Ну может они просто не ожидали такое услышать,я нормально оделась причесалась и пошла туда как тётя нормальная. Но когда вижу что уже пошёл чёс по ушам,когда они видят что ни х..я ты не понимаешь ,и тут меня прорвало. Это молчание их не забуду точно. А по телефону золотые горы обещали,что всё сделают,враньё.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

А по телефону золотые горы обещали,что всё сделают,враньё.

Ну так,это же все делают.:neutral:Главное в офис заманить,и наездить по ушам. А когда уже заплатил,мона,через какое то время и еще столько попросить. У клиента бне будет выбора. Не попятную же давать.:neutral:

Поделиться сообщением

Да ,Женя ,ты прав как всегда.

Поделиться сообщением

А сколько хотели то хоть?И кто там у них?АУ или подсосники обычные?

Поделиться сообщением

Короче ,когда я начала буянить ,они начали бегать из кабинета в кабинет и что спрашивать друг у друга,начали нести какую то чушь,тут надо заплатить всё сложно ,банков много ,короче сумма от 70 до 120.  Короче 100  надо в эту сумму реально вложится. У меня создалось впечатление ,что они и сами ни.х..я не понимают и не знают,всех как под копирку ,а прокатит или не ,это уже не их проблемы,. Начали показывать бумажки что ,вот мы составляли заявления,суды что то там удовлетворяют. Короче плати и будет тебе счастье. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу