• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Вот опять.Ну,нахера здесь этот маразмат-то?

а что тут должно быть?...ну вирус он понятен...а вот как побороть ехо)?...навернов важно...ну и последствия сехо тож важно...жить там придется(...жить одним днем от некуй делать(...стремновато нахрен(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Тэк-с.Знакомимся,не удивляемся,скоро под зад выкинут ху@ту эту.Внимания не обращаем

http://forum.anti-rs.ru/topic/17242-открытое-письмо-общественности-г-ульяновск/?do=findComment&comment=1137706

) дык вирус пля страшней...аль срач?....)))...диахноз будет читающии ставить)

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

) дык вирус пля страшней...аль срач?....)))...диахноз будет читающии ставить)

Эт у нас с тобой срач.А этот литературный выкидыш уже зачистили,эта блямба застиранная не в счет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Тему почистил. Перенес. Банить начать?

Нечего тему усирать,тогда бы и срача не было

Поделиться сообщением

А,понятно.Я умею.А Адрюшечка не умеет,бедненький.Вот сайт найти,да закрытый,да Сталкера еще там нарыть-это он может.А здесь под дурачка-кнопочку зеленую не видит

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минут назад, Скарлетт сказал(а):

А,понятно.Я умею.А Адрюшечка не умеет,бедненький.Вот сайт найти,да закрытый,да Сталкера еще там нарыть-это он может.А здесь под дурачка-кнопочку зеленую не видит

а зачем искать то)...я спросил...он сам пля дал...не в личке...а прям тут на форуме)я зашел и почитал...знаш.... вывод сделал на сколь у человека раздвоенно личность...))))...тут лепит пля одно( а там друхое((...вот как так?...ну а если по ехо историй про жисть то почитать(...там рептилоиды завидовать будут))))...не выводы канеш рано делать то(((..прост задуматься немнохо можно)...))...кстать и у тя с психикой над бы проверится)))...не я сехда людям в лицо пля ховорю чо думаю то....вот реальность от оле оле сможеш отличить)?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Нечего тему усирать,тогда бы и срача не было

логишно нахрен...чо такое спор...ведемо иль нет?...у каждохо своя правда...иль ты бох))))?   тоды в начале темы опубликуй правила по которым тема будет сушествовать)))..а я вот думаю чо ты заинтересована в сраче)))..от некуй делая...картошк сажать неведомо тебе)...а время чем занять пля надо)

Поделиться сообщением

28 минут назад, maleew1 сказал(а):

..у каждохо своя правда...иль ты бох))))? 

Дядя петя , ты дурак?:lol::lol:

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

а что тут должно быть?...ну вирус он понятен...а вот как побороть ехо)?..

Закрой свае хайло амириканиц, нет никах пилять вирусав, ис за таких казлов как ты и появилась вазможнасть пасадить нас в стойло и заставить мычать по кьри коду!:lol::lol:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Дядя петя , ты дурак?:lol::lol:

ты лутше раскажи как на разных форумах писать полное противоречие своих взхлядов)))иль не определился в свои 50 лет с точкой зрения  своей)?ну типа раздвоения(?...дык к врачу сходи)а то пля ходиш тольк на омоложение)...не по этому форуму то))в трактире было........не ролики ток совпадают...ты ваше хде в армии служил?...вот на одном в одном подразделении(((...а тута типа разведбата пля)))...я понял так чо...поваром чоль был))...толь первое варить...а толь второе....)...в итохе за компот никто не отвечает)..

Поделиться сообщением

1 час назад, Lerasmile сказал(а):

Но если понадобится,то конечно придется оформлять пропуск

всё правильно ..ещё на лбу не забудь штрих-код нарисовать .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

ты лутше раскажи как на разных форумах писать полное противоречие своих взхлядов))

Аааа, ты слидишь за мной, амириканиц?:-D:lol:

Форума всиго лишь два, второй перестал пасищать после того как его захватили тваи работодатели-цеховички...так шо нинада звиздеть пра пративоречия...:lol::lol:

Па поводу взглядов, инфу непадгатовленнай аудитории...тоисть баранам как ты, надоть подавать дазированно и в рамках, например хведорова, который гаварит полуправду...типа расея в акупации шашки наголо и прарвемси...:lol::lol:

Типерь дэбил пакумекай, ВЕСЬ МИР ВЫПАЛНЯИТ ЧЬИ ТО УКАЗаНИЯ КАК ПОД КАПИРКУ И ВСЕ СМИ ИХ ТРАНСЛИРУЮТ...шашки наголо хведоровские здесь памогут?:lol::lol:

Ты пля -осколок прошлого века и транслируешь старую амирекосовскую митадичку, твое время ушло-мир координально поменялси-палзи на кладбище старикан.:lol::-P

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@Страшный мужык от как ток начнешь мои штрафы спонсировать ,так и право квакать приобретешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

мои штрафы спонсировать ,так и право квакать приобретешь.

мда ..закон соблюдать любиш ..а завтра выпустят закон по которому ты будеш обязана по пицот членов отсасывать ..тоже будеш исполнять.как я и говорил-менталитет коровы ..и кстати по законам гитлеровской германии евреи были обязаны носить одёжу с жёлтым кругом ..тоже кстати закон ..

Поделиться сообщением

@Страшный мужык для исполнения таких законов у нас ты есть. Не чавкай.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Аааа, ты слидишь за мной, амириканиц?:-D:lol:

да не пля...не слежу...прост интересно было))...ну с этой писаниной понял я...и в армии хде был(...тож понятно пля((...не можеш вспомнить из вранья(...бывает...видать боевыи действия ....контузия((((лутш по тутушнему форуму обоснуй....россия колоний сша((...вот хто  колоний разрешил поправки внесть(?....ну а коды внесут поправки те.....сраз от колонии освободимся(?

Поделиться сообщением

мда ..а ещё юризда из себя тут корёжит .хотя для местных зашуганных старух самое то .

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

лутш по тутушнему форуму обоснуй....россия колоний сша((...вот хто  колоний разрешил поправки внесть(?....ну а коды внесут поправки те.....сраз от колонии освободимся(?

Дык а чо приняли чоли? Чо и плибисцит прашол и нарот адобрил?:lol::-P

...и в армии хде был(.

Ты дэбил, за стока лет шо ты за мной следишь,  параб запомнить-монголий, разветрота, камандир атдиления, сержант...уволилси старшиной...так шо еслип ты ка мне папал-дрочил бы тибя день и ношь-пака дабравольна не вздернульси на баскетбольном кальце чухан.:lol::lol:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Форума всиго лишь два, второй перестал пасищать после того как его захватили тваи работодатели-цеховички...так шо нинада звиздеть пра пративоречия...:lol::lol:

не как ни противоречие то?...на однои одно( а на втором друхое пля....иль с полом не определился?....((((...дык честно скажи еже не знаю чо нравится большее(...можно себя в оргии попробывать...там скажут хто ты..(...мош ты и есть пля цеховик((....(

Поделиться сообщением

(...дык честно скажи еже не знаю чо нравится большее

Яш вроде па русски написал, шо баранам с начальными зачатками разума ВСЮ инфу о происходящем давать нельзя-иначе закоротит в галаве и лучем случае дурка...надоть давать дазировано типа хведоров, навальный хазин калхоз имени ленина, пацриоты, либералы, расея против сышиа, а сышиа пртив расеи!:lol::-P

Вася, я тибя ат дурки спасаю, а ты ишо недоволин!:twisted::twisted::twisted:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ты дэбил, за стока лет шо ты за мной следишь,  параб запомнить-монголий, разветрота, камандир атдиления, сержант...уволилси старшиной..

серьезно чоли....?.....пля лень тот форум ковырять((...там вроде пушками рулил...тип сау))...

Поделиться сообщением

(...там вроде пушками рулил...тип сау))...

Гы...вот дэбил-пушками эт в учепке, а патома всех х...ов типа тебя в гирманию распределили, а всех опесталов отправили в манголию.:lol::-P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Яш вроде па русски написал, шо баранам с начальными зачатками разума ВСЮ инфу о происходящем давать нельзя-иначе закоротит в галаве и лучем случае дурка...надоть давать дазировано типа хведоров, навальный хазин калхоз имени ленина, пацриоты, либералы, расея против сышиа, а сышиа пртив расеи!:lol::-P

Вася, я тибя ат дурки спасаю, а ты ишо недоволин!:twisted::twisted::twisted:

ну так б сразу и сказал....вхожу в крух просвещенных...ща плитк в воронеже кладу....скрываясь от контразведки нахрен(....ты б сберовский вклад номера прислал...мы б скидывались на цели(

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Гы...вот дэбил-пушками эт в учепке, а патома всех х...ов типа тебя в гирманию распределили, а всех опесталов отправили в манголию.:lol::-P

а.....(( а контузию хде получил?....( сраз при рождении...иль позче??...вот сколь классов то закончмл?

Поделиться сообщением

вхожу в крух просвещенных...ща плитк в воронеже кладу....скрываясь от контразведки нахрен(....

Буггаа...алимгафрен, 30е не загорами-ты лоп та гатовь=шоп в магазин выйти надоть будит пичать на чело паставить...:lol::-P

Нам то в правинции пофиг-штурм вентарь пад мышку и в паля подадимся-а вас масквачских аленеводов всех ацифруют и прочипируют!:lol::lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу