• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

30е не загорами-ты лоп та гатовь=шоп в магазин выйти надоть будит пичать на чело паставить...:lol::-P

да я знаю(...((((

советую прочесть...книху  вон коды писали то)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скарлетт сказал(а):

А,понятно.Я умею.

да ладно, где запостили там и опорожнились:-x

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

советую прочесть...

Ты лоп гатовь саветчик-а то с голоду сдохнишь и будишь ванять на весь падъезд масковский аленевод...:lol::-D

Поделиться сообщением

о се заботься дурень))....я вон картошку 10 лет ток на форуме сажал)...с холоду пля не помру....к томуж из костей мясо умею делать)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

..я вон картошку 10 лет ток на форуме сажал)...

Та паходу ток на хворуме ты ее и сажал, а я вася -в натуре ее с детства сажал и выкапывал...:lol::-P 

Ты вась гатовси к чипизации и вакцинации-ни зря вас аленеводов в маскве заперли.:lol::-P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Та паходу ток на хворуме ты ее и сажал, а я вася -в натуре ее с детства сажал и выкапывал...:lol::-P 

Ты вась гатовси к чипизации и вакцинации-ни зря вас аленеводов в маскве заперли.:lol::-P

да у меня фот полно пля есть....в отличий от тя))...кто чем занимался))..твоему базару верить ..)) ся не уважать))....писака куев)

Поделиться сообщением

да у меня фот полно пля есть....в отличий от тя))...кто чем занимался))

Фоты придоставишь на вакцинации-вакцину мож не в жопу уколют...:lol::-P

Малееив ты паходу ваще не въесжаишь чо происходит? :lol::-P

Все вася кирдык старому миру с картохами-мы наш мы новий мир пастроим...тока он не наш и пастроили его не мы.:lol::-D

Поделиться сообщением

ты б дурень лутш бы в карантине книхи бы читал))...ну востановить чо в детстве проепано)

интересная...мнох чо понять учит....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ты б дурень лутш бы в карантине книхи бы читал)).

Эт у вас аленеводов масковских карантин, а я свабодна передвигаюсь куды хочу, ну исключаяя ваш масквабад.:lol::-P

Поделиться сообщением

дык воронеж сехда первым пля бомбят)научишся передвихаться то)...история  россии)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

дык воронеж сехда первым пля бомбят)научишся передвихаться то)...история  россии)))

Не сцы-мы в палях перекроимся, а вот вас масковских аленеводов уже закрыли и ни выпускают-сбижать уже не сможити...так шо ждите и надейтись-ждуший да обрящит пичать кароны на лоп!:lol::lol:

ну тут вопрос потом будет...что такое глобализация для россии то(((...а мош и не будет....есть руское авось):lol::lol:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а чо сразу то страна)?...вопросы над се задать)))...иль с детсв привык с кольцом в ноздре ходить?)

Lenta.ruЗапущено приложение для выдачи цифровых пропусков на время карантина

Моя Москва.онлайн

0:50

1:56

2:54

54 фотоЕщё 7 видео

Минкомсвязь России запустила приложение «Госуслуги СТОП Коронавирус» для выдачи цифровых пропусков на время карантина. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщает ТАСС. Приложение появилось в App Store и Google Play.

Эй  дэбил! Де сдеся прилажение Арр Путин и Путинизьма PLAY? Или я чота не панимаю?:lol::twisted:

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Эй  дэбил! Де сдеся прилажение Арр Путин и Путинизьма PLAY? Или я чота не панимаю?:lol::twisted:

не знаю...))))...выводы делают читающии))....а ты пля на хер не уперся)...вот хто ты такой...?)...с моей тошк зрения больной)))...мош у читателей друхое мнение...не знаю)

Поделиться сообщением

))...выводы делают читающии))....

Только что, stalker 2.0 сказал(а):
44 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а чо сразу то страна)?...вопросы над се задать)))...иль с детсв привык с кольцом в ноздре ходить?)

Lenta.ruЗапущено приложение для выдачи цифровых пропусков на время карантина

Моя Москва.онлайн

0:50

1:56

2:54

54 фотоЕщё 7 видео

Минкомсвязь России запустила приложение «Госуслуги СТОП Коронавирус» для выдачи цифровых пропусков на время карантина. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщает ТАСС. Приложение появилось в App Store и Google Play.

Поделиться сообщением

..вот хто ты такой...?)...с моей тошк зрения больной)))

Я сказал что рухнет храм старой веры и создасться храм веры истиной!:lol::-P

Как гаварил адин старый авторитет-алкаголик главе нашей каланиальной администрации города прийдя к нему в кабинет с комнатной сабачкой : Я ЛЕНИН, А ТЫ-ГАВНО!:lol::-P

Поделиться сообщением

еще раз...ты мне чойт хочеш доказать)...?...я те чесн скажу...слав бох  чо компьтер(((...так перетереть можн кой чо....а в реальности по друхому((((...пля 2 удар достатошно чоб холова соображать то стала...)))...ну коль не знает 2 у 2(((

Поделиться сообщением

.так перетереть можн кой чо....а в реальности по друхому((((...пля 2 удар достатошно чоб холова соображать то стала...)))

Малеив...ну харош уже...два удар...я даже в сваи 49 с палавинай шо бап ипать шо морда бить-маладые рядом не стаяли...плюс занятия единаборствами и уличный баивой опыт девяностых...так шо гатофься-ты сдохнишь бисславно, а я ишо паваюю...:lol::lol:

Яш в качалку хажу, а звериная чуйка девяностых меня приследует всегда, благодаря ей до сих жив и относительно здоров... и я всегда кады вижу чела -я в первую очередь прикидываю, за скока времения я его могу паламать... и ты знеашь савременнае пакаление мне пративникав прахтически не предоставляит.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 ....ей ыраейрок...ты ежель на сам деле такой крутой)))дык подтверди...хотя бы фот своими)....а так строчить(((...ейт трата времени...рентабельности нуль)

п.с...да и ваще какохо хрена с темы перелез?....чо про короновируч чоль добавить можеш)?

Поделиться сообщением

..ей ыраейрок...ты ежель на сам деле такой крутой)))дык подтверди...хотя бы фот своими)

Ты чо пля баба, шоп тибе фоты сваего гиганта присылать?:lol::-P

Поделиться сообщением

когда в рае начнут отмечать день победы над печенегами и половцами?:sad:

Поделиться сообщением

жалк модеров(...хихант пля интересен)))....мош киздиш?(

Поделиться сообщением

Только что, Страшный мужык сказал(а):

когда в рае начнут отмечать день победы над печенегами и половцами?:sad:

Кады пабидителя ис алтайскага бункера выпустят...:lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Кады пабидителя

тот испортилси ..перегорел ..пускай нового дают .

мда ..вот тебе и тигор вова .куда вся мощность делась ..залез под корягу и не выходит .а многие думали что щас он скинет тельняшку и сголым торсом начнёт вирус разгонять .

Поделиться сообщением

мош киздиш?(

Малеев я ваще не ис киздливых...чесн скажу, еслип па спорту пашол-был бы круче емельяненко, щас та па прашествии лет трезво оцениваю свои тогдашние таланты и возможнасти...а я как лашара-сила есть ума не надоть, бабы вотка шашлыки и бабки...нуц тады фсе туда рванули-в светлае капиталистическае будущее...ну и я за ними...и па бальшому та жисть и прасрал...а так бы мог стать великим бойцом...

Поделиться сообщением

15 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Я сказал что рухнет храм старой веры и создасться храм веры истиной!:lol::-P

Дураков такое мутить нынче найти сложно. Уберут быстро, не успеет от врачей далеко убежать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу