• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

)) вот прохуляялся по)))) ну хоть чо то но узнал))).......можно ехать то)))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Я не раз спрашивал, для чего здесь этот глупый рукоблуд. Ни для чего.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мышь сказал(а):

Отберите у Малеева гаджеты

:-(

Такому и лоботомия не поможет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Проваксер сказал(а):

Я не раз спрашивал, для чего здесь этот глупый рукоблуд. Ни для чего.

вакцину делать мать ее)))мош приходится))))

Поделиться сообщением

@maleew1 се сельпы раб0тают,трахт0ра ездют туд0й-сюд0й,др0ва в0зют.

Поделиться сообщением

Пля....:sad: до человека ниче не доходит. Чет страшно становится, своим родным-близким сказала, если нидайбох у меня кукуха слетит, прибейте сразу:-x:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а мне покуй, я никому не должен, не вакцинировался и... ни разу не заболел.... Есть ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Здрасти люди. Смотрю лечение больного ,успехом не увенчалось:-(  Думала уж всё закончилось .

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yana L сказал(а):

Здрасти люди. Смотрю лечение больного ,успехом не увенчалось:-(  Думала уж всё закончилось .

патенция инагда лечицца,н0 упёртасть Малеева никакда.:-x

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 09.02.2022 at 07:41, Леонсия сказал(а):

@maleew1 се сельпы раб0тают,трахт0ра ездют туд0й-сюд0й,др0ва в0зют.

вот ништяк...село какое?...а ежель хаз бы провели(?не над было бы дрова возить)))не а чо?...труба бы к дому подошла...и се...не надо у печи то ковыряться)))....иль не так?...двадцать лет развитий то идет(((.... чо видно?....)не у нас в мфц в москва пол второхо этажа перхородили недавно...теперь там будет тесты брать на ковида и антитела...сех наблюдал....а ховорили то по осени  прц сделать можно было))))а небыло тако((....сказали  паспорт , страховое надо  телефона принести ....и какойто карт с пенсионна фонда(....15 минут и се анализы хотовы)))....завтра пойду сдам))))и ежель се нормально....ширяться пля не надо)))мош я уже перболел(?...вот нахер дырка в теле то)?......вот ейто понимаю пля услуха))....)а тульска и смоленска область 40 верст до ветеринара пля(((((....не часовни  то отстроили а клиники пля нет (((...я лутше вот орешкина послухаю...тот боле мене правду ховорит)))).....не сходится чо хлаз то видит))))телвизора уж десять лет как нет((((....

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

В 10.02.2022 at 14:54, Sh42ru сказал(а):

а мне покуй, я никому не должен, не вакцинировался и... ни разу не заболел.... Есть ко мне вопросы?

эсть. Скинь координаты подземного бункера :-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Lerasmile Сибирь.Сало.Самогон.:smile:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

@Lerasmile

Те новости, которые в разделе Разговоры, отражаются все. Особенно популярны о коронавирусе.

В Политических известиях пишет господин Малеев. 

Такому распределению четвертый год. Я безмерно рад, что Вы это заметили.

ну ладно здесь пля пофлудим))нам деревенским до кизды(чо знаш хосподин?(определение чехо)?...чо документы чоли е)?нук в студий их...потом юристы разберут...да и необязательно юристы то) ху есть...ну по руски хто есть хто)))....я коров с детва пас)....фот тоже е)...и не стесняюсь эйтому то)))в путилов рос... и во владычино)))...а ежель на таханхе пля рожден...дык сразу хосподин)?....тоды нам нехер с хосподами на лавошке сидеть и семешк хрысть(((...нам коров доить)...я форуманин....не более сехо)...а кстати пля...так хоспода то не работают((..у нас ума то нет((...ток трубы крутиммы))(

Поделиться сообщением

86B51C86-684B-45A7-94C9-1B4E8F3445D1.jpeg5ABE7A62-B689-4D96-B184-5CFF2AD2DED0.jpeg

Поделиться сообщением

меж прочим хоспода))...вас вот на убунту то сех пля посадить)...потом поймете как по русски то писать ..без храммотическо ошипок то)).в текстовом редакторе))))...виндисты пля)))..ча ша через а(...ши щи через и)))труд между прочим некуево пля)))...для моска помохает)..не просто интересно пля...)) привыкли пля чо за вами хтой то жопу должен подтирать))ну по винде такое...слов написал неверно ((( винда сраз подчернет ...обрати вниманий и проверь)а нам то порен...мы и по анхлиски мохем пля написать)))..не чисто лирика)))yt//bcnj kbhbf)....а в убунтку такой систематиески))))yt///xbcnj  kbhbrf)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vinni45 сказал(а):

Сибирь.Сало.Самогон.

...навоз, вилы, баня...и чистый воздух соснового леса)

Поделиться сообщением

@Sh42ru слух.а моня навоз избежать и тупо сосновую шишку нюхать на чистом воздухе ? :-x

@Sh42ru варенье хочу из сосновых шишек. @Товарищ Сталин чет обещалсо,да про@балсо :oops:

Поделиться сообщением

Прям кавота напоминает:-x

znbRQR2Dqp4.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Флуд выкинул во флейм.

}}}...а то такое флейм))?}обида чоль на виртуала)?.......не я есль по теме ховорит)?разберем пример(((...от пункта а(...до пункта б(((растояний то какой?..а понято 5 км(...вопрос...(...вот сколько от тошки с(...до двух обоих сел?)..не...(я ?чо виноват ? чо я книхи гоголя читал(?а не княхиню ольху)))..меж прочим уж девято  раз упомянул(((реклама пля)..менехером работаю(...а на продухты до сельпо хватает нахрен)...ну а по чесноку...мне прост смешно))..вот хде мне посмеятьсо то(?знаш сколь билет в театра юмор стоит?(2 мрота пля(...а вот юмористы сдешни...утверждают чо тока пол мрота то)...я лутше здесь пля посмеюсь....чем 2 мрот то платить(((экономически целесообразно((мотриш и хробовыи суееш накопить(...ка ни как а сеже лутше чем зять кредит  в сбере то)....ВСТЕТИМСЯ ВО ФЛЕЙМЕ))....ну звиняюсь чо ольшими буквами то написал(((лиукс мать ехо(((..сука(

Поделиться сообщением

@Главный редактор ....еще мне смешновато тут..ну пошти как телек мотриш))...хотя я уж лет десять как ни мотрю))))видать соскучился пля нахрен)))...мне утверждают тут.... ховорят чо  коробок спишек копейку стоит...(не я поверил ...зял 10 кооп на десять коропков??пешк же над растапливать(...хаз еще не провели еще(чай 21 век((пошел в сельпо...пришел(( а ейто 10 км//в один канец то?аха...а там сехо пля один пля дали(((сказали пока ты шел инфляций пля((сьеха девяь по дорохе то(вот теперь ответь мне.. задаш из перво класса....как я на один карапок пешку протоплю((...а я ведь еще курю((((...пока до дому то дойду бабк умрет пля нахрен(((...мош мне кредита зять)?

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

(вот теперь ответь мне.. задаш из перво класса...

Я не потяну.

Поделиться сообщением

дык плохо пля(((..здесь не место то хде устраивать  дуель((хто умней кохо)).....вон инфы то полно)))...ток выбирай)))вывод делай..ходи в сеьпо)) се)))се вопрсы отпадут))...мотри по шекспиру вышло то((...быть иль не быть(?...вот в чем вопрос(?вопрос то не так был задан задан то(((хватит ли)?...вот и се))) а потяну  не потяну( ейт не ипет пля никохо((?конретика нужна..се...вон в сельпо сходил купил, проверил нахрен) а потом уж ответ...се...,

Поделиться сообщением

12 часа назад, Варежка сказал(а):

Прям кавота напоминает:-x

znbRQR2Dqp4.jpg

)) плохо застеклили значит((да и сам скрин как то написан странно(...вот я столяр...по крайне мере судя по корочкам(документам)..))чо значит лез в окно?...а провалился между рамами?...ейт чож за окно такое?лез в форточку?(ни хера се застеклили то))...вот нахер фортошку оставили то)?...

Поделиться сообщением

сраз здеся разместим....ну чоб основныи ветки не напряхать)))....труд старших надо уважать......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу